Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,369
967
377
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Алблак Овндиасез

Новый пользователь
Пользователь
12/11/23
3
0
2
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Вован Адидас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Зовут Илья, проживаю в городе Екатеринбурге, занимаюсь баскетболом, учусь в 10 классе, желаю поступить в стройфак, желаю стать руководителем стройки. В свободное время уделяю проекту своё время
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я целеустремлённый, адекватный, грамотный, коммуникабельный молодой человек который сможет
взять на себя такую ответственность и должность Генерала ФСИНа!
Считаю сделаю данную фракцию лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1) Сделать больше премий для сотрудников, чтоб был стимул для них работать
2) Полностью обучить сотрудников
3) Делать побольше мероприятий для своих сотрудников
4) Увеличить количество тренировок состава
5) Проводить еженедельные собрания с составом
6) Проводить строевые подготовки для состава
7) Активно вести фракционный дискорд
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд: vovaadidasz

Bloodᰔ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/23
16
11
19
1702881535589.png

1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Невский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Никита 17 лет, занимаюсь волейболом, учусь в 11 классе. Люблю уделять свободное время Некст РП. Грамотный, адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, могу найти общий язык с любым человеком.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В июне этого года стоял на Полковнике ДПС НСК, то есть имеется огромный опыт в работе с составом и фракцией. Часто играю в некст рп, средний онлайн в день 7-9 часов (могу это доказать), нравится фракция ФСИН, хочу ее улучшить.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 2 года, Amazing RP - 1 год, Radmir RP - 2 года, NEXT RP - 6-7 месяцев.

1) Полная проверка устава, субординации, ручного пулемета и так далее
2) Улучшить работоспособность подразделений, т.к на данный момент очень много сотрудников нарушают
3) Проведение различных учений и мероприятий.
4) Добавить аттестации для повышения, то есть поднять уровень знаний сотрудников во фракции
5) Делать интересные мероприятия для сотрудников, хотя бы 2 раза в неделю.
6) Увеличить число работников, что бы не было нападений на другие фракции в Городе.
7) Следить за работой Сотрудников (доклад о въезде в другой город,не нарушали устав,и т.д)
8) Создать должность "Тренер" - Сотрудник, который будет стоять на этой должности будет заниматься организацией строев и тренировкой сотрудников.

Создать/Переделать такие подразделения как:

УВ - Учебный Взвод -

Это отдел подготовки младшего сержантского состава.
Данный отдел является одним из основных в нашем управлении, так как данный отдел обучает сотрудников
для того что бы они двигались дальше по карьерной лестнице.

ГБР - Группа быстрого назначения - Одно из ключевых подразделений в системе охранной деятельности. Выезжает на экстренные ЧП/ЧС.

УСБ - Управление собственной безопасности
Представляет собой защиту всех сотрудников и помощь другим фракциям в разных трудностях,выезды в патрули,следить за нарушениями сотрудников как и своей фракции так и чужой.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: nevskiyfamq

1702881563771.png

Последнее редактирование:

Илья Фладаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/11/23
5
1
14
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Фладаров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: адекватный, неконфликтный, компетентный, ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: отнесусь к своей должности ответственно, большую часть свободного времени буду уделять моей должности, мой средний онлайн 5-6 часов, чего более чем достаточно, чтобы уследить за всеми сотрудниками и успеть провести с ними время, имею большое желание заниматься данной фракцией, также имею большой опыт в сфере лидерства. Со мной фракция продвинется на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года RPBox(схожий проект с некст рп), 2 года Next Rp, зам.
лидера ДПС на уральском сервере. Дважды лидер ППС на проекте RPBox.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: небольшие изменения для комфортной работы наших сотрудников, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время, так и в ночное. Все остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ehalaehala

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
ше Имя:Данила
2.Возраст:16 лет
3.Ник-нейм:Бушидо Гэнг
3.13 уровень
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорошо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
5.Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.
6.Опыт на RolePlay проектах:4 года
7.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
8.На какую фракцию оставляете заявку-Федеральная Служба Исполнения Наказания
9.Ваше время:+2 от МСК

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре:Леха Зубенко

3. Возраст:17 лет.

4. Расскажите о себе:Зовут Алексей,учусь я в 11 классе.Занимаюсь футболом.В свободное время Играю в Next Rp

5. Ваш игровой уровень:14

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в Лидерстве фракций.Администрации не надо будет меня обучать и могут быть уверены,что я тот человек,который не будет сидеть каждый день в кабинетах и фармить (ЗП),а будет работать усердно вместе с фракцией.Писать качества,по типу Адекватный,трудолюбивый,ответственный не буду.Имею Лидерские качества,умею находить общий язык с человеком,умею работать с составом.Да и в принципе,работа покажет мои результаты на Посту Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидерка:
Зам.Ген.Дпс.Нск-Новгородский

Зам.Ген.Ппс.Нск-Байкальский
Зам.Мэра.Грк-Байкальский
Ген.Ппс.Грк-Центральный

Ген.Ппс.Грк-Советский

1)Еженедельные проверки на знание устава.
2)Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей.
3)Обучение субординации и правилам поведения

4)Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
5)Выдача премии для сотрудников за продуктивную работу.
6)Редактирование разделов форума.

9. Ваш часовой пояс:-1 отМСК

10. Ваш дискорд:alekseiburim

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,369
967
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:

Вован Адидас - vovaadidasz
Никита Невский - nevskiyfamq
Илья Фладаров - ehalaehala
Леха Зубенко - alekseiburim

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (22.12.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.