Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера ФСИН.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алонзо Ториэл

Профессионал
Активный пользователь
28/5/20
109
47
86
  1. Ваше имя:Эдем
  2. Никнейм в игре:Лакки Бездушный
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе:Меня зовут Эдем,мне 16 лет,учусь в 10 классе,в свободное время играю в некст рп
  5. Ваш игровой уровень:9
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватныйцелеустремленный,занимал пост лидера мэрии 2 раза и пост зама 1 раз
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп,3 месяца гта 5 рп,2 месяца Radmir RP
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:Cистемы премий,общие собрания с сотрудниками
  9. Ваш часовой пояс:МСК
  10. Ваш дискорд:_wante

Данюша Примоднявый.

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/22
73
43
37
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Оксимирон Паттонз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Алексей,проживаю в г.Кандалакша ранее увлекался спортом самбо , сейчас увлекаюсь волейболом
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремлённый, компетентный человек
Рассказа много где стоял
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Таковы имеются
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:byoxxymiron

Эдвард Дипсайз

Профессионал
Активный пользователь
11/8/21
24
3
62
1. Ваше имя: Эдвард
2. Никнейм в игре: Сникерс Хеллер
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:живу в Германии, учу Немецкий язык/ учусь на Электрика, в свободное время играю в рп игры так же хожу в зал
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаком с правилами лидера и правилами проекта, имею все необходимые качества, такие как:Целеустремлённость,Стрессоустойчивость и Адекватность- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого лидера и его заместителей. Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ФСИН. Имею опыт работы с личным составом, умею разбираться в конфликтах и знаю несколько способов их решения. Готов работать с составом и начальниками подразделений для улучшения понимая игры ролевого процесса, знания устава и всех качеств добросовестных сотрудников данной фракции, выслушивать жалобы и пожелания сотрудников. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
Next RP играл 2+ года/GTA 5 rp тоже примерно 2 года:
GTA 5 rp: Зам. Лид. банды/ Зам. Лид. LSPD
Некст рп: Зам. Лид. МЗ МСК Новгородский/ Лидер Армии Новгородский/ Хелпер Приморский / Модератор Кавказский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Наборы будут проводиться в заранее известное время, чтобы желающие могли подготовиться и не стояли в долгом ожидании.
8)Поощрения, премии за отвагу и успешное выполнение сложных задач и особые успехи для мотивации каждого сотрудника.
9)Помощь во всем во время отбора в ряды фракции
10)Обучать в дискорде или в другой спец связи сотрудников ролевому процессу
9. Ваш часовой пояс: UTC +1 зимой и +2 летом
10. Ваш дискорд:
pimbirim

Последнее редактирование:

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
209
63
87
Ваше имя: Никита
Никнейм в игре: Никита Прилучный
Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита, мне 24 го живу в г.Ростов-на-Дону , работаю в свободное время хочу в спорт зал .
Ваш игровой уровень: Не помню уже.
Почему именно вы должны занять эту должность:Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представь буду мой опыт и знания
Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в радмир мта , крмп, NEXTRP
Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш дискорд: nikitapriluchni

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Никита Прилучный - nikitapriluchni
Сникерс Хеллер - pimbirim
Оксимирон Паттонз - byoxxymiron
Лакки Бездушный - _wante

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (30.12.2023), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.