Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,009
5,296
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Fleizer

Профессионал
Пользователь
8/6/20
4
3
61
1. Ваше имя: Влад.
2. Никнейм в игре: Влад Маршак.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, Мне 16 лет, Учусь в 10 классе и занимаюсь футболом. Все свободное время уделаю Данному проекту.
Вполне Компетентный и коммуникабельный человек и считаю что это самые основные качества нужные лидеру.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Вполне Компетентный и Полностью понимаю обязанности и риски понесения наказаний на данной должности. Ну и хочется попробовать себя в данной роли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 4 года на данном проекте.
1)Играя в данной фракции достаточно долго, Особо минусов не заметил но добавил бы по больше учений по типу стрельбы и строевой(частые выезды состава в армию и на полевые учения) т.к в данной фракции не имея военной дисциплины, невозможно добиться должных выполнений обязанностей.
2) Ознакомиться с одразделениями и внести в них корректировки.
3) Так же пересмотреть устав, и при необходимости внести корректировки.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2 от Мск).
10. Ваш дискорд: Yamakasi.

Последнее редактирование:

Данюша Лоуренс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
5
3
20
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Данюша Лоуренс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Руслан, мне 16 лет. Учусь в 10классе, занимаюсь спортом,
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на посту Лидера
ППС НСК - Кавказский
ДПС ГРК - Южный
Так же обладаю качествами лидера, компетентный, граммотный, целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте некст рп с 2020года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать состав и обучить его. Сделать отделы в которых каждый будет заниматься своей задачей. Активное взаимодействие с другими фракциями. Поддерживать атмосферу во фракции, которая характерна для ФСИН. В конце недели будет проводиться собрание старшего состава и начальников подразделений, где мы будем проводить итоги недели, и для тех кто особо отличился буду выдавать премии и благодарности за проделанную работу. А также я поручу начальникам интересоваться у своих людей, как бы можно было улучшить фракцию, чтоб они предлогали какие-нибудь идеи по улучшению организации, и на собрании будем их обсуждать. И те идеи, которые мы посчитаем хорошими, введëм в нашу организацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: .angelzz.

• Like

Рамазан Ховард

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
11
4
31
1. Ваше имя: Рамазан
2. Никнейм в игре: Рамазан Ховард
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Я адекватный целеустремленный человек учусь Университете.Занимаюс спортом(Футбол,Борьба).
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, грамотный, честный, справедливый, уверенный в себе за спиной имеется опыт лидерства на данном проекте, а именно лидерство: (ФСИН)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 4 года.(2019)
-Улучшение производительности организации, а именно работоспособность и понимание ее тонкости работы в сфере Гос.Обеспеченья в отношении игроков данного сервера, выстраивание процесс работы по тонким направлениям, а именно для удовлетворения игроков РП процессом.
10. Ваш дискорд: hovard_095

• Like

Илья Капризнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
18
4
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре: Илья Капризнов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я учусь в 9 классе, а также я занимаюсь спортом очень люблю футбол, я адекватный, добрый, отношусь людям тепло, я слабослышащий человек.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я имею опыт руководства и занимал на постах лидера: Зам.Ген.УГИБДД ГРК, Ген.УГИБДД ГРК, Зам.Ген.УМВД ГРК, а также я нормальный и я не боюсь ответственности, и законопослушный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года
1.Проводить часто ежедневные наборы в ряды фракции.
2.Проводить часто проверки сотрудникам на знания устава.
3.Как можно лучше улучшить фракцию очень хочу собрать дружеский состав.
4.Добавить новые подразделение.
5.Возможно часто проводить интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: dragon2621

ПАЖИЛОЙ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/10/19
13
11
61
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Ян Смит
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: учусь на третьем курсе веб дизайнера, так же играю на проекте, уделяю ему время. Занимаюсь спортом и провожу время с друзьями
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать свои лидерские качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: много различных проектов, думаю есть опыт
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения и улучшить рп во фракции
9. Ваш часовой пояс: +1мск
10. Ваш дискорд: stg4t3r1

Yuri Bolshoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
17
13
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мейсяша Свэй
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: живу в Питер, учу Немецкий язык/ учусь на Механика, в свободное время играю в рп игры так же хожу в зал
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаком с правилами лидера и правилами проекта, имею все необходимые качества, такие как: Целеустремлённость, Стрессоустойчивость и Адекватность- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого лидера и его заместителей. Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами, которые я назвал ранее, я обладаю, они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ФСИН. Имею опыт работы с личным составом, умею разбираться в конфликтах и знаю несколько способов их решения. Готов работать с составом и начальниками подразделений для улучшения понимая игры ролевого процесса, знания устава и всех качеств добросовестных сотрудников данной фракции, выслушивать жалобы и пожелания сотрудников. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP играл 5+ года/GTA 5 rp тоже примерно 3 года:
GTA 5 rp: Зам. Лид. банды/ Зам. Лид. LSPD
1)Хочу наладить продуктивность состава, так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание, на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос. Структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф. пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом, будет обыденным делом для сотрудников.
7)Наборы будут проводиться в заранее известное время, чтобы желающие могли подготовиться и не стояли в долгом ожидании.
8)Поощрения, премии за отвагу и успешное выполнение сложных задач и особые успехи для мотивации каждого сотрудника.
9)Помощь во всем во время отбора в ряды фракции
10)Обучать в дискорде или в другой спец связи сотрудников ролевому процессу
10. Ваш дискорд:
francesco62

Ванюша Герасимов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
40
20
42
18
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Энтелегентный
4. Расскажите о себе: я компетентный, стрессоустойчивый, адекватный, интеллектуальный, коммуникабельный, так же учусь во ВГУЭС на 1 курсе на строителя, после колледжа приезжаю домой в город Владивосток, и играю на проекте NEXT RP)
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я был на должностях как Мэр ГРК, Мэр НСК, Ген.ППС ГРК (на приморском)и я понимаю что и как делать на данном посту чем нужно заниматься как ко всем подходить с правильной стороны, так же как найти общий язык с сотрудниками и прочее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года вроде как! Рп я знаю на все 99%
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу добавить более новые подразделения подумать над этим и чтобы состав был вежливый, здравый, так же чтоб они находили общий язык со всеми и все отыгрывали по рп все таки как не как NEXT[RP].
9.Ваш часовой пояс: +7 от мск
10.Ваш дискорд: _vanysha11

Александр Минералов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
14
0
29
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Марсель Палыч

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, на протяжении всей жизни, я многократно занимал лидерские посты на различных проектах. Я очень талантлив и адекватен.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю правила проекта и имею при себе немалое количество положительных качеств (Трудолюбие, Адекватность, Воспитанность и т.д). Имею сильный характер, тем самым могу держать себя под контролем, и не поддаватся эмоциям. Я имею большой опыт лидерства на других проектах и с радостью хотел бы получить его и на NEXTRP. Мой долгий опыт позволяет мне хорошо разбираться в RP и трудных ситуациях. Я предлагаю себя в роль лидера по многим причинам, но самое главное я описал выше. Если я займу пост Лидера ФСИН, все останутся довольны и фракция будет процветать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет. (ProvinceRP, Samp RP, Diamond RP,, Radmir RP, NextRP, Arizona RP).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах очень сильно развить данную структуру. А именно поставить хороших и надежных людей на Начальника Учебного взвода (УВ), так же сделать и с подразделением Управления режима и надзора (УРиН). Так же у меня есть очень много планов на развития ФСИНа. Добавлять новые подразделения, например: ОСБ (отдел собственной безопасности)
Еженедельно проводить сотрудникам БСП ( боевую и служебную подготовку) чтобы сотрудники в случае нападения не расстерялись, собрались, и действовали согласно правилам выше сказанной подготовки.

10. Ваш дискорд: nesvsven

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
  1. Ваше имя: Куаныш
  2. Никней в игре:Катана Палыч
  3. Возраст:16 лет
  4. Раскажите о себе: Меня зовут Куаныш мой полный восраст составляет 16лет на данный момент работаю ментором в сфере IT а именно Frontend разработки. Могу расказать о себе проживаю в Кыргызстане по нации казах в основном провожу время на работе еще больше информации раскажу на обзвоне!!!
  5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, пост лидера ФСИН должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный. Считаю себя таковым.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год в Next 🔥 Radmir CRMP 6-7месяцев (покинул проект)
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сейчас занимаю должность Зам Врача МСК и хотел бы попробовать себя в качестве лидера ФСИН. В фракцию ФСИН , в основном идут не конфликтные адекватные люди, любящие свою работу, развлечения, разговоры. Ну канещна во первых познакомится с составом ФСИН. Ежедневные наборы и рп мероприятия в ФСИН. Хотел бы внести доску почета где будут занесены лучшие сотрудники недели . Дополнительные премии лучшему сотруднику недели( дня) , кто привезет большое количество ОПГ под конвоем , тот и получает бонус к зарплате или ценный подарок. Внести изменения и коректировки в устав. Как можно больше ГМП и МП чтобы развивать фракцию во всех отраслях. Продолжить работу по повышению качества работы ФСИН, проводить учения и развивать отделы.
  9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
  10. Ваш дискорд:0_0mr.panda_

Егор Дремин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/19
19
24
77
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Егор Дремин

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Егор, мне 16 лет , учусь в 10 Предпринимательском классе,до этого 3 года был в кадетском . Занимался различными единоборствами около 5 лет,так же занимался и футболом играл в Смена Москва,Чертаново и ЦСКА. В свободное время играю на Некст РП .Я коммуникабельный и целеустремленный человек,нравится находить новые знакомства.Могу найти общий язык с любым человеком.Живу в Москве

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

➤ У меня есть небольшой опыт как на заместители лидера,так и на администрации проекта , а именно :
➥Полковник ДПС г.Нск Кавказский Сервер (26.10.23-27.11.23) - Был снят по причине: инактив .На тот момент я был один во фракции т.е не было Полковников и не было Генерала. Я признаю.то что поступил не правильно тем что не особо был активен на Полковнике,я прошу за это прощения впредь такого повторяться не будет.

➤ Я открытый и справедливый человек .

➤ Обладаю качествами лидера .

➤ Имеется желание развивать данную фракцию и поднимать ее уровнем выше .

➤ Вижу нарушения со стороны сотрудников. Как встану на Лидера буду сразу работать над тем чтобы устранять эти нарушения .

➤ Я должен занять данную должность так как мой средний онлайн может составлять от 4 до 10 часов в сутки .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года на NextRP 5 лет , RpBox +- 1 год,в общем если про РП проекты ,то около 7 лет.

➤ Создание новых подразделения :

➥Подразделение "Антитеррористическая специальная команда" (АСК): - это подразделение было бы ответственным за мгновенные оперативные мероприятия по предотвращению и разрешению критических инцидентов. Оно включало бы специалистов по борьбе , заложниками, провокациями и другими ситуаций. АСК было бы постоянно в готовности, чтобы оперативно реагировать на любые угрозы.

➥Подразделение "Аналитики и прогнозирования" (АП): Это подразделение занималось бы сбором, анализом и прогнозированием данных, связанных с преступностью, чтобы помочь предотвращению преступлений и разработке стратегий по предотвращению повторения инцидентов. Команда аналитиков подразделения АП использовала бы различные методы, наблюдения за ОПГ,для того чтобы предусмотреть когда ОПГ захотят взять в заложники того или иного сотрудника.

.

➥Подразделение "Отделение Экспертной Ротации и Адаптации" (ОЭРА). Это подразделение занималось бы систематическим набором новых сотрудников, их профессиональным развитием в фракции.

➤ Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .

➤ Улучшить статистику фракции .

➤ Пересмотреть состав Начальства .

➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свою цель и задачу и контролировать их выполнение .

➤Проводить собрание с составом и делать какие либо изменения по службе .

➤ Усилить действие работы АСК , для того что бы данное подразделение было оперативное и идеально отточенное .

➤ Проводить РП мероприятия.

➤ Будет сделана понятная система премий. Каждую неделю будет выбираться самый продуктивный сотрудник ФСИН который будет получать денежное вознаграждение.

➤ Уменьшить численность нарушений от сотрудников (Правил Округа , Устава , Внутреннего Распорядка).

9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК .

10. Ваш дискорд: 0nl1ne#3405

• Like
Reactions: ili_3040

Серж Кросби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/24
6
3
31
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре:Серж Кросби

3. Возраст:35

4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, на протяжении всей жизни, я многократно занимал лидерские посты на различных проектах. Я очень талантлив и адекватен.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю правила проекта и имею при себе немалое количество положительных качеств (Трудолюбие, Адекватность, Воспитанность и т.д). Имею сильный характер, тем самым могу держать себя под контролем, и не поддаватся эмоциям. Я имею большой опыт лидерства на других проектах и с радостью хотел бы получить его и на NEXTRP. Мой долгий опыт позволяет мне хорошо разбираться в RP и трудных ситуациях. Я предлагаю себя в роль лидера по многим причинам, но самое главное я описал выше. Если я займу пост Лидера ФСИН, все останутся довольны и фракция будет процветать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 0.6 лет. (ProvinceRP, Samp RP, Diamond RP,, Radmir RP, NextRP, Arizona RP).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах очень сильно развить данную структуру. А именно поставить хороших и надежных людей на Начальника Учебного взвода (УВ), так же сделать и с подразделением Управления режима и надзора (УРиН). Так же у меня есть очень много планов на развития ФСИНа. Добавлять новые подразделения, например: ОСБ (отдел собственной безопасности)
Еженедельно проводить сотрудникам БСП ( боевую и служебную подготовку) чтобы сотрудники в случае нападения не расстерялись, собрались, и действовали согласно правилам выше сказанной подготовки.

10. Ваш дискорд:
Мистер Оператор#4908

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие

Влад Маршак - Yamakasi

Илья Капризнов - dragon2621
Ванюша Энтелегентный - _vanysha11
Марсель Палыч - nesvsven

Катана Палыч - 0_0mr.panda_

Обзвон состоится 13.01.2024 в 16:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.