Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
209
63
87
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Прилучный
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита, мне 24 года живу в г.Ростов-на-Дону , работаю в свободное время хожу в спорт зал .
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представить мой опыт и знания
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в радмир мта , крмп, NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд : nikitapriluchni

Юлия Форбс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/22
23
23
31
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Люмин Галанте
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: добрая, отзывчивая, адекватная. стрессоустойчивая.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень часто сижу в игре и меня можно постоянно найти в игре. Я всегда в онлайне. Готова помочь в любую минуту своим сотрудникам. и улучшить ФСИН в хорошую и дружную фракцию. Знаю Устав, Тен коды. Так же являюсь Начальником Отдела Собственной Безопастности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: состояла В опг была модером так же имела свой калан. И сейчас Нач.ОСБ в ФСИНе
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать по больше людей. Так же добавить новые под разделения для улучшения фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд. julin_2506

Иван Шашков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
28
51
71
KRASIVAYALINIYA.1659012154.png
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Донато Моретти
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Ваня, почти заканчиваю 3 курс на электрика ( Сейчас на практике работаю временно на строительстве!)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт на Лидерстве, смогу разобраться с любой ситуации, каждому рассказать и помочь с любой ситуации! Так я человек очень добрый, целеустремленный, стресовоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.1. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
8.2. Добавлю разные подразделения.
8.3. Буду проводить различные мероприятия которые будут нравиться составу,
8.4. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
8.5. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
8.6. Чаще хочу проводить собеседование что бы набрать состав и показать всем что ФСИН лучшая фракция!
10. Ваш дискорд: Ivan_Cotov#4402
0.jpg

Александр Прилучный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
31
17
37
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Маратик Бонанно
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня звать Рунис. Мне 16 лет. Проживаю в Астраханской области. Занимаюсь кикбоксингом. Сводное время играю на проекте. Я в полное адекватный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- У меня есть опыт как лидера, так и администрации, так и обычного сотрудника.
- Я отлично понимаю правила лидеров, сервера, фракции.
- У меня достаточно большой онлайн.
- Я достаточно хорошо разбираюсь в системе МВД.
- Хорошо знаю игровой мод и функционал любой фракции.
- Я могу легко найти контакт с любым человеком.
- Я легко воспринимаю новую информацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом более 8 лет. На nextrp с открытия. В силу возраста занимал не так много постов. Мои посты:
- ДПС ГРК. Лидер . Кавказский ( Лев Моретти )
- Администрация ( Центральный ) ( Лев Моретти )
- ППС ГРК лидер, кавказский. ( Хей Гросс )
- Администрация ( центральный ) ( Маратик Брнанно )
- Обновить устав от начала до конца.
- Ежедневное проведение собраний каждый, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
- Указать в уставе конкретные наказания за нарушение определенных пунктов.
- Вывести фракцию в топ-1 и каждую неделю забирать звание лучшей, награждая так же сотрудников за их работу и активность.
9. Ваш часовой пояс: +1 ( от МСК )
10. Ваш дискорд:lev_horuzjevskij

Рустэм Машина

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
11
12
14
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Томми Джерри
4. Расскажите о себе: зовут Рустам , 16 лет , закончил школу не хожу на секции сижу дома играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: желание развивать фракцию , есть опыт обычного сотрудника , то есть проблемы состава я смогу понимать с легкостью т.к знаю что это такое
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновление устава , собрания , поднять актив во фракции , помогать печенькам( новеньким)
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: sotka#7777

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

zxcrashan

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
12
13
12
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Майкл Фокин
4. Расскажите о себе: Учусь в шараге классе ничем не занимаюсь, полностью посвящаю свое время Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею задатки лидера, раньше работал в ППС МСК. был подполковником Зам.Нач.ППС, знаю очень хорошо эту фракцию. Я Стрессоустойчевый, рассудительный, адекватный. Хотелось бы попробовать в роле лидера. Знаю правило лидера, правило сервера, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next гр несколько лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Проверять состав на проф. пригодность каждую неделю. 2. Каждую неделю выдавать премии за знание устава, либо же участие в МП. (Для мотивации) 3. Добавить подразделение, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников. Подразделение УВ - Учебный Взвод - При получение звание "Сержант" сотрудник автоматически становится УВ. случае проникновения на территорию посторонних людей, сотрудники должны доложить в рацию, о проникновении нарушителей, и немедленно приступить к задержанию. Если нарушители вооружены, либо создают угрозу жизни для окружающих, открыть огонь на поражение. Сотрудник запрещено патрулировать одному (Исключение - Закончился рабочий день), а выезжать со старшим по званию, либо младшим по званию. . Вы должны сдать отчет в конце недели, по рп ситуациям. Вас могут принять в это подразделение, Генерал, Зам. генерала.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: .u1111

• Like

Ванюша Герасимов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
40
20
42
18
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Элегантный
4. Расскажите о себе: я компетентный, стрессоустойчивый, адекватный, интеллектуальный, коммуникабельный, целеустремлённый иду к своей цели не смотря не на что, так же учусь во ВГУЭС на 1 курсе на строителя, после колледжа приезжаю домой в город Владивосток, и играю на проекте NEXT RP)
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я был на должностях как Мэр ГРК, Мэр НСК, Ген.ППС ГРК (на приморском)и я понимаю что и как делать на данном посту чем нужно заниматься как ко всем подходить с правильной стороны, так же как найти общий язык с сотрудниками и прочее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года вроде как! Рп я знаю на все 99%
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу добавить более новые подразделения подумать над этим и чтобы состав был вежливый, здравый, так же чтоб они находили общий язык со всеми и все отыгрывали по рп все таки как не как NEXT[RP].
9.Ваш часовой пояс: +7 от мск
10.Ваш дискорд: _vanysha11

Последнее редактирование:
  • Like

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард

2. Никнейм в игре: Алим Литвин

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Мне 17 лет , заканчиваю 11 класс , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом и боксом

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1.Поднять RP уровень

2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы ФСИН была лучшей фракцией.

3.Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , ССО ,УВ.
- 1.УСБ - управление собственной безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ССО - Силы специальных операций
- 4. УВ - Учебный Взвод

4.Делать частые наборы во фракцию.

5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,278
3,302
797
Заявки на пост лидера Фсин закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Томми Джерри - sotka#7777
Ванюша Элегантный - _vanysha11

Обзвон состоится 17.02.2024 в 17:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.