Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

RiderR708

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/24
6
11
14
34
Азербайджан Баку
1.Ваше имя - Аяз Алиев
2.Ваш ник нет - Аяз Алиев
3.Ваш возраст:33
4.Расскажите о себе - зовут Аяз,живу в Азербайджане городе Баку.
Имею свой мотосервис,поэтому много времени могу уделить себе.
Провожу на Нексте в день по 6.7 часов.
5.Ваш игровой уровень 26
6Почему именно вы должны занять эту должность.- хочу развить и улучшить фракцию.
7.Ваш опыт игры на Rp проектах - год
8. Ваши идеи по улучшению фракции - Было бы хорошо если бы во фракции ФСИН обновили автопарк. Убрали бы лазейки по которым убегают заключённые.
9. Ваш часовой пояс - Азербайджан Баку
10 Ваш дискорд - rider708

Андрей Татаркин

Активный пользователь
Пользователь
28/8/23
18
6
32
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Татаркин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 17 лет , учусь в КМТ(Карталинский Многоотраслевой Техникум) на 2ом курсе
5. Ваш игровой уровень: 24+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не агресивный, компетентный, умею находить выход из любой непонятной ситуации или конфликта, был так же Ген.ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать дружелюбную фракцию.
Основа нововведений:
1)Проводить регулярно набор состава.
2)Обучать новоприбывших сотрудников.
3)Регулярно проводить различные рп ситуации как со своими сотрудниками, так и сотрудниками с других фракций, конкурсы.
4)Ввести регулярные премии.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: F7kw1m

• Like

Армен Хачатрян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
49
65
77
1. Ваше имя: Арам
2. Никнейм в игре:Армен Хачатрян
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Расскажу к коротко. Являюсь директором компании по бытовой технике, КМС по боксу , служил в Армии, был в мотострелковом подразделении.В свободное время провожу время в играх, закончил университет на Техника-Электрика.Увлекаюсь военной деятельностью. Имеются навыки общения с людьми, так как моя основная работа заключается работой с клиентами.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не говорю что являюсь лучше других кандидатов, но в данной фракции я работаю очень давно, начиная с 2020 года и до сих пор, кончено у меня были перерывы в игре, но факт в том что я кроме УФСИН не был в других Гос организаций, знаю устав УФСИН как отче наш, Раньше был Зам.Дир.УФСИН на советском округе. в других проектах был несколько раз лидером: Намальск Рп Дир.УФСИН, Радмир Рп Дир.УФСИН, Аризона рп Ген.Дир.УФСБ, и так же и на других не известных проектах. Могу много что рассказать о себе,но думаю это не важно. Желаю всем кандидатам на должность Дир.УФСИН пожелать удачи на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: точно не скажу то примерно 7-8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых самая основная задача будет, поднятие кол-во состава в организацию УФСИН, во вторых-улучшение всех подразделений УФСИН. В третьих - ужесточение по подбору людей в состав УФСИН, хочу чтобы люди когда вступали в какие то гос организации знали правила сервера, и рп ситуации которые будут происходить во время их службы. Дальнейшие улучшение будут проводиться по мере поступление проблем или времени
9. Ваш часовой пояс: UTC +4
10. Ваш дискорд: ggwp5360

Остальным участникам я пожелаю удачи в обзвоне. Честь имею! Скажу от себя, то что Аяз Алиев, является достойным кандидатом

Последнее редактирование:

Камка Ворошилова

Пользователь
Пользователь
7/3/24
4
8
14
1. Ваше имя:Климент
2. Никнейм в игре:Максим Толкушин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Зовут меня Климент люблю знать историю живу в Санкт-Петербурге в любое время играю на проэкте
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я отличный кандидат на данную должность, так как я всегда могу найти общий язык с любым сотрудником и смогу урегулировать любое недопонимание. Так же я смогу помогать в развитии данной Фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10-11 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Обучение и тренировки , для улучшение и навыков стрельбы сотрудников.
2-Обучение сотрудников безопасности и правильных действий в экстренных ситуациях
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: vip_kot1234

• Like

Будапешт Дьявольский

Профессионал
Активный пользователь
5/3/20
68
25
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Буддик Венгалби
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Кручусь-верчусь кайфую. Занимаю авторазбором, перекупством и тд.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял 3+ раза на мэрке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2020 года
-Переделать подразделения
-Перевоспитать состав
-Ввести новые дополнения(премия за проделаную работу,еженедельные отчёты сотрудников)
9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: chiknrik

• Like

Лев Бритва

Профессионал
Активный пользователь
14/12/19
50
24
67
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Лев Бритва
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Да в принципе как и все в таком возрасте, учусь (по образованию педагог), работаю и играю)
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что мне нравиться заниматься деятельностью такого рода. Я работал вожатым в летнем лагере и понимаю многие аспекты в такой сфере, где есть большое количество человек и что с ними делать. В таком направлении хочу применять свои знания и опыт не только в жизни, но и в игре)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019 года и приходилось даже быть и админом на маленьких проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Находить побольше игроков, чтобы было побольше онлайна и было не так скучно играть в наш любимый некстрп)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ottsosseii

• Like

Артем Мориарти

Профессионал
Активный пользователь
22/3/23
112
79
92
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Мориарти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в колледж на 1 курсе, занимаюсь саморазвитием, спортом. свободное время уделяю проекту не менее 4-х часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже занимал пост лидера и хорошо знаю рп процесс, также был администратором 4 региона, умею находить общий язык с людьми, не делю людей на группы и ко всем отношусь одинаково, постараюсь улучшить данную фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) создать спец. группы
2) сделать удобный дискорд со всеми правилами и тд
3) правильно оформить форум понятный для всех
4) относиться ко всем дружелюбно и с понимаем что бы игроки хотели служить в моей фракции
5) делать наборы во фракцию
6) каждый день делать мероприятия
7) 2 раза в неделю делать строевую для проверки рп знаний и так далее
8) проводить беседы в случае нарушений от сотрудников, а не тупо выдавать выговор
9) следить за работой сотрудников и зам лидеров фракции.
На этом пока что все, над остальными улучшениями буду следить во время срока, если пройду обзвон. Всем спасибо за внимание
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: hastll

XaXaIIINH

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/19
5
1
59
1. Ваше имя: Влад
2
. Никнейм в игре: Мишка Потапыч
3
. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: спортивный, накаченный молодой человек с необратимой харизмой и огромным... опытом. Работаю, периодически занимаюсь взломом машин (по просьбе владельцев). Имею высшее образование в направлении "
Эксплуатация судовых энергетических установок", 7 из 12 месяцев нахожусь в морях.
5. Ваш игровой уровень: 16
6
. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт руководство организациями (фракциями) как в реальной жизни так и игровой вселенной, занимал пост администратора на одном из Ваших серверов, был снят ПСЖ в связи с работой.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры на RP проектах начался в далеком 2010 году, были пройдены все этапы начиная с RP серверов в Garry's Mod, заканчивая Arma III и DayZ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По моим последним наблюдениям могу сказать что ни одна из гос. фракций не организована, большинство людей занимают свои должности как они бы сказали ради фарма игровой валюты. Я же находясь на посту лидера любой фракции предпочитаю участвовать в жизни самой фракции, всячески ее развивать, устраивая различные РП мероприятия, подготовку и непосредственно регулируя и наставляя на верный путь своих сотрудников, улучшать РП составляющую данного проекта.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10
. Ваш дискорд:
vag763

• Like

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ФСИН и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Аяз Алиев - rider708
◇ Андрей Татаркин - F7kw1m
◇ Армен Хачатрян - ggwp5360
◇ Лев Бритва - ottsosseii
Артем Мориарти - hastll
Мишка Потапыч - vag763

Этап интервью пройдет 23.03.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.