1. Ваше имя: Арам
2. Никнейм в игре:Армен Хачатрян
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Расскажу к коротко. Являюсь директором компании по бытовой технике, КМС по боксу , служил в Армии, был в мотострелковом подразделении.В свободное время провожу время в играх, закончил университет на Техника-Электрика.Увлекаюсь военной деятельностью. Имеются навыки общения с людьми, так как моя основная работа заключается работой с клиентами.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не говорю что являюсь лучше других кандидатов, но в данной фракции я работаю очень давно, начиная с 2020 года и до сих пор, кончено у меня были перерывы в игре, но факт в том что я кроме УФСИН не был в других Гос организаций, знаю устав УФСИН как отче наш, Раньше был Зам.Дир.УФСИН на советском округе. в других проектах был несколько раз лидером: Намальск Рп Дир.УФСИН, Радмир Рп Дир.УФСИН, Аризона рп Ген.Дир.УФСБ, и так же и на других не известных проектах. Могу много что рассказать о себе,но думаю это не важно. Желаю всем кандидатам на должность Дир.УФСИН пожелать удачи на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: точно не скажу то примерно 7-8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых самая основная задача будет, поднятие кол-во состава в организацию УФСИН, во вторых-улучшение всех подразделений УФСИН. В третьих - ужесточение по подбору людей в состав УФСИН, хочу чтобы люди когда вступали в какие то гос организации знали правила сервера, и рп ситуации которые будут происходить во время их службы. Дальнейшие улучшение будут проводиться по мере поступление проблем или времени
9. Ваш часовой пояс: UTC +4
10. Ваш дискорд: ggwp5360
Остальным участникам я пожелаю удачи в обзвоне. Честь имею! Скажу от себя, то что Аяз Алиев, является достойным кандидатом