Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост Лидера ФСИН

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

turtle

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
18
15
19
Челябинск
1. Ваше имя: Тимофей
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре: Крекс Бит
4. Расскажите о себе: Живу в городе Челябинск уже 16 лет, занимаюсь рукопашным боем 12 лет.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Ну у меня 2 автомобиля оружия на 3 млн 13 уровень сервер: Рублевский а также был 2 раза Полковникам и служил на Лейтенанте в ППС ГРК так же на Рублевском

6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Да я был 2 раза Полковникам на Уральском.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я думаю у меня имеются хорошие качества лидера
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Да

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Очистка неактива, поднятие состава
2) Повысить РП составляющие фракции
3) Введение ОСН ( Отдел Специального Назначения )
4) Улучшить взаимодействие с другими организациями
5) Частое проведение мероприятий внутри фракции, а также совместно с другими фракциями
6) Проведение тренировочных занятий и улучшения опыта

10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8.5
12. Ваш часовой пояс: МСК +2
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4 часа
14. Ваш Discord: limon56801

Последнее редактирование:
  • Like

Император Дэстройз

Профессионал
Активный пользователь
27/7/23
60
50
47
1. Ваше имя:Даниил
2. Ваш возраст:16
3. Никнейм в игре:Даня Келли
4. Расскажите о себе:Живу в Ростове-На-Дону,работаю.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Последний раз был Лидером ППС НСК,2 года назад
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
ФСИН Полковник [ 30.03.2022] [19.05.2022]
ППС Новороссийска Полковник Московского Округа [25.12.2022] [14.01.2022]
7. Почему именно вы должны стать лидером?Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,целеустремленный
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?Сейчас Подполковник ДПС МСК [Нач.УВ]
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

*.Поднять онлайн
*.Сделать из состава настоящих профессионалов-путем ежедневных лекций и учений
*.Ежедневные мероприятия
*.Гос.награды и премии
*.Переработка устава
*.Новая система повышений
*.Новая система снятия выговоров
*.Новые подразделения:
*УВ -(Учебный взвод ФСИН)- Удовлетворение потребностей органов ФСИН в приобретении основных профессиональных знаний, умений, навыков и компетенции гражданами, впервые принимаемыми на службу в органы ФСИН, до самостоятельного исполнения ими служебных обязанностей по должности "полицейский", в том числе в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия; в получении сотрудниками, назначенными на новую должность, компетенции, необходимой для выполнения нового вида оперативно-служебной деятельности, и (или) повышения профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации по замещаемой должности.(Сержанты-Ст.Сержанты)

*УРиН (Управление Режима и Надзора ФСИН РФ.) -Осуществление организационно-методического руководства служебной деятельностью ОСН территориальных органов ФСИН России по обеспечению правопорядка в учреждениях, исполняющих наказания, и следственных изоляторах;(Прапорщик-Ст.Прапорщик)

ОСН Сатурн" - отряд специального назначения Сатурн".-подразделение специального назначения Федеральной Службы Исполнения Наказаний Российской Федерации.Является самостоятельной структурой в системе ФСИН России, руководитель ОСН Сатурн" напрямую подчиняется первому заместителю Директора ГУ ФСИН России.борьба с международным терроризмом на территории России и за её пределами, включающая в себя деятельность по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию террористических актов посредством проведения оперативно-боевых и иных мероприятий.(Ст.Прапорщик-Лейтенант)
УСБ собственной безопасности)-самостоятельное структурное подразделение ФСИН России, непосредственно подчиняющееся директору ведомства и выполняющее функции по борьбе с коррупцией, осуществлению мероприятий по обеспечению безопасности деятельности сотрудников уголовно-исполнительной системы и нормальному функционированию учреждений исполняющих наказания.(Ст.Прапорщик-Лейтенант)
Будет введен Строевой Устав ( на основе моего опыта в армии);
- Территория ФСИН будет охраняться Всеми Взводами.
Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
Будет сделана Газета ФСИН, выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски;
Будет сделана Школа Офицеров;
Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
Будет создана программы усиленной обороны базы при рейдах
Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства ( Поощерения) за выполнение RP задания( их будет на недели не более 5 шт);
Удобная система переводов;
Будет составлена норма онлайна для старшего состава;
Будет введена система "ачивок", иначе говоря "квестов"( т.е. ордена для сотрудники за заслуги перед родиной)
Раз в неделю будут проводиться субботники ( т.е как я далее описал рассказы перед костром и поездка в кино)
Создание строего порядка при собрании;
Для увеличения боеактивности гос. структур, будут проводиться боевые действия;
- Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги"( это очень прикольное мероприятие которое я придумал. Половина стоит в строю бьет тревога все встают по местам и другая половина состава нападает на ФСИН и все должны отбиться) ( все будет на усмотрение администрации )
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс, пон)

Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:
1. Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
2. Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии)
3. Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов )
4. Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо)

*УРЛС ФСИН-( управление по работе с личным составом Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации)-является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации, обеспечивающим и осуществляющим в пределах своей компетенции функции Министерства по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области кадрового обеспечения системы ФСИН России(Прохождение через обзвон)(Капитан, Майор, Подполковник, Полковник и Генерал)
[Будет добавлен раздел на форуме: "Отзыв сотрудников о своем старшем составе". То есть, каждые 3 дня будет проводиться голосавание лучших 7х, 8х, 9х титулов, и самый лучший сможет получить вознаграждение . К примеру:

9-й титул Carlo_Shlecovskiy выиграл в голосовании и забирает вознаграждение в виде: 30.000 руб и 3-5х часов отпуска ( на усмотрение лд ) и тп.
будет изменена система "Тен-кодов" , благодаря которой станут возможны проведения погонь , задержаний и патрулей . Данная система очень эффективна, т.к. в большинстве случаев необходима быстрая передача данных.

Будут проведены практические обучения "На практике" для сотрудников УМВД для полного их понимания , как что-либо делается, т.к. очень часто бывает такое, что человек теряется в стрессовых ситуациях и не знает, что ему делать. Данные тренировки помогут сотруднику не только изучить правила, но ещё и закрепить их "на практике".
Система пропускного режима.

Как правило, гражданин хочет навестить своего заточеного собрата, и просто берет и забегает во внутренний интерьер ФСИН. Система пропускного пуска будет делится на три категории пропусков: зелёный, жёлтый, красный, доп.категория фиолетовый. Зеленый пропуск даётся на посещение строго на 3 минуты под наблюдением полицейских. Жёлтый пропуск даётся на посещение 5-8 минут всё также под наблюдением, красный пропуск даётся на посёщение 10-20 с усиленным наблюдением полицейских. Каждый пропуск после его окончания становится фиолетовым, то есть недействительным к посещениям.

*.Отчетность начальников подразделений
*.Поднятие дружественных отношений с другими гос.структурами
*.Еженедельные собрания Начальников подразделений для подведения итогов недели и обсуждения проблем.

Делать для своих бойцов глобальные и интересные РП ситуации что бы был у игроков фракции интерес играть и это имеется ввиду не просто забеги или патрули, это захваты зданий, перекрытие трасс, какие то совместные с другими организациями, сопровождение грузов.

Проведение масштабных мероприятий ( например собрание ФСИН и Армии проведение на плац Армии, улучшение физ.подготовки и знаний строевой подготовки).

Касаемо личного состава а именно заместителей, я планирую грамотно Роспледелить их силы а именно:

Один заместитель будет заниматься - собеседование и отчётами вообщем *Отделом кадров*.

Второй будет заниматься : Стабильной проверкой личного состава за их работой, а именно - РП отыгровку, Биндер, АвтоПарк, Дресс-код.

Третий : Будет моей правой рукой будет ездить согласовывать все РП ситуации и следить за всем личным составом в мое отсутствие.

И каждый из заместителей будет получать наказание в случае не выполнение в своем направлении.

Будет система записей бойцов всего личного состава, будет список на форуме : Nik, Звание, Номер телефона, Дата и кем был трудоустроин.

Грамотно оформлю форумный раздел без копипаста, что бы после того как человек посетил форум у него больше не осталось не единого вопросто *А что?! А как?! А где?! *. Постараюсь сделать форум максимально информационным и интересным.

Не нужно забыть о наказаниях, в наше время просто уволить это не интересно я введу систему наказаний :

За первое нарушение Устава будет лишение премии и наказание в виде уборки территории или же стоять на КПП. За второе нарушение человеку будет присвоено официальный выговор через команду.

На третий раз будет Розжалывание в звании или же увольнение на Усмотрение Заместителя/Лидера.

Что бы запрашивать и заинтересовывать людей а так же разнообразить серые будни игроков я буду делать день открытых дверей там будем демонстрировать наши навыки, автопарк, у мнение владением оружие и мастер класс. Так-же выездные лекции, для всех желающих на больших и глобальных мероприятиях.
Хочу привить сотрудникам качества, настоящего человека т.к Честность, самостоятельность, умение держать слово, умение слушать и уважать, не унывать.

Заделать ежедневные отчеты для Командного состава Начальников и Заместителей отделений!

Еженедельно будет сбор состава в Дискорде, там Я и другие гос.служащие будут рассказывать истории делиться своей жизнью ( лично я готов рассказывать различные истории (смешные, грустные) ) хочу, чтобы все были рады и получали максимальное удовольствие от игры на «Некст РП»

Хочу чтобы сотрудники были дисциплинированны, чтобы было во фракции уважение ко всем!)

Ну в целом на данный момент это все улучшения которые я могу предложить. Но, я вполне уверен что в ходе лидерства мне еще не мало улучшений придет в голову, которые я с радостью реализую.
Еще что хотел сказать, это то, что я направлен строго на проведение различных RP ситуаций для состава, которые будут их соответственно заинтересовывать, которые они будут отыгрывать в радостью и удовольствием, а не потому, что надо.
Еще хочу сказать на счет дисциплины в ФСИН. Хоть я сам по себе добрый человек, но отыгрываю я своего персонажа так, как требуется. То есть, будучи директором ФСИН я в любом случае буду очень строгим и правильным генералом, который будет ругать за каждое нарушение бойца, выдавать наряды, принимать какие то меры и тому подобное.
Ведь суть ФСИН ( Армии ) состоит в том, что бы научить человека правильной жизни, дисциплине, терпению и работе. В общем говоря, дисциплина при моем лидерстве в армии будет на высшем уровне, которая будет соблюдаться всеми бойцами части, даже теми же полковниками. Также, на счет проведения наборов .
Наборы в ФСИН будут проводиться ежедневно, поскольку на данный момент у меня имеется возможность проводить большую часть времени в игре, которую я соответственно уделю проекту. Проводя наборы, больше шансов что наберется онлайн в составе, чего я соответственно и буду добиваться, применяя различные способы. Подведя итоги, у меня в приоритетах это введение моих предложенных улучшений, настройка дисциплины в армии, проведение ежедневных различных RP мероприятий для личного состава, ну и конечное же набор адекватного личного состава в армии.
Ну и само собой, в ходе появления в голове новых улучшений для фракции - производить их введение.
Я хочу быть таким начальником чтобы меня запомнили на посту и отзывались обо мне только положительными словами, я буду делать все ради состава ( игроков ) и ФСИН будет лучшей государственной структурой!
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:8
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?6-7 часов в день
14. Ваш Discord: danjushkahefner

• Like

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
292
239
82
1. Ваше имя: Коля
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре: Александр Комаров
4. Расскажите о себе: меня зовут Коля,мне 16 полных лет,учусь в 10 классе,увлекаюсь видеоиграми
5. Расскажите о своих достижениях в игре: на Московском сервере я очень мало играл,по этому толком ничего
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Зам.Глав.Врача Нск-Грк(Советский сервер,стоял с 21.12.23 по 25.01.24 ушёл по псж) и Глав.Врач Нск-Грк(Невский сервер,стоял с 25.03.24 по 22.04.24 ушёл по псж)
7. Почему именно вы должны стать лидером?: у меня есть в этом довольно не плохой опыт,знаю правила проекта(как фулл рп так и лайт рп),адекватный,ответственный и коммуникабельный
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?: нет,но я сделаю всё возможное
9. Ваши идеи по улучшению фракции: есть пока что только самые очевидные,это делать ежедневные наборы и делать мп для состава
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 7-8
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8-9(точно не знаю,но меня состав довольно сильно полюбил как лидера)
12. Ваш часовой пояс: Мск
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4-5(по выходным может и больше)
14. Ваш Discord: glay_59974

• Like

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Заявки на пост лидера фракции ФСИН закрыты.

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Александр Комаров-glay_59974

Крекс Бит-limon56801

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 25.04.24 в 19:00 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера/правила поставок и похищений, законодательную базу.

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.