Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кирюша Миних

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
14
10
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мэттью Овэнс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Никита, мне 17 лет. Проживаю в Пензенской области г.Кузнецк. Ранее, занимался спортом Футбол и ММА, в данный момент, я ничем не занимаюсь. А так, в свободное время уделяю время, данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный и амбициозный парень. Я умею решать конфликтные и нестандартные ситуации, также есть умение использовать свои навыки и опыт, в заданной сфере! Я ранее занимал очень высокие посты и должностя, такие как:
Администратор - Уральского сервере
Модератор - Советского сервера
Модератор - Рублёвского сервера
Ст.Хелпер - Восточного сервера
Ст.Хелпер - Ленинградского сервера
Хелпер - Пограничного сервера
Помощник в съемках - Команда Медиа
+ Плюшки, такие как:
Модератор Форума, Редактор группы ВК и т.д

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
И так, приступим!

1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Старшим Лейтенантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.

2. Каждую пятницу делать проверку состава на наличие биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. Это поможет вывести вердикт по сотрудникам которые не отыгрывают РП.

3. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам.

4. Различные мероприятия и конкурсы с призами. (ГМП и от меня с другими гос.структурами.)

5. Грамотно оформлю форумный раздел. На форуме будет создана вся необходимая информация.

6. Создание строевого порядка при собрании.

7. Сделаю, чтобы все сотрудники занимали, хоть какие-то должности и обязанности. Чтобы, каждый сотрудник занимался делами, а не попросту тратили свое время.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: oy_brain

Последнее редактирование:
  • Like

Grechka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
50
9
66
Украина
Ваше имя: Иван

Никнейм в игре: Ретто Оукман

Расскажите о себе: Меня зовут Ваня, мне 17 лет. Живу в Украине. Учусь на 1 курсе в колледже на Электрика. Имею много свободного времени, которое обычно трачу на игры, достаточно много времени провожу за компом. Очень люблю соблюдать РП и терпеть не могу людей которые его намеренно нарушают.

Ваш игровой уровень: 27

Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, отзывчивый, коммуникабельный, грамотный человек, восприимчив к конструктивной критике. Я очень начитанный, знаю правила проекта, правила лидера и т.д. Ранее имел опыт на должности заместителя лидера. Люблю занимать руководящие должности на которых много ответственности. Считаю что ФСИН нужен достойный лидер, поэтому могу порекомендовать себя на эту должность.

Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP, 1 год GTA 5 RP, и по мелочи на разных самп проектах.

Ваши идеи по улучшению фракции: Активнее проводить наборы т.к. туда не сильно хотят идти люди. Премировать сотрудников за отличия на службе. Улучшить существующие или добавить новые подразделения. Займусь улучшением устава и т.п. Буду проводить частые мероприятия для того что бы разбавить скучные будни сотрудников. Планирую сделать свою улучшеную систему выговоров. Сделать планёрку для руководства, которую будут выполнять начальники тем самым демоснстрируя свою работу. Проводить еженедельные собрания состава и общатся, что бы держать приятную атмосферу во фракции.

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш дискорд: oukman

• Like

wtf bro?

Новый пользователь
Пользователь
23/4/24
3
3
2
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Семен Симонович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Миша, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом и играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить большую часть подразделений, которые есть на данный момент
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: udfurix

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,237
3,301
797
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Ретто Оукман - oukman
Семен Симонович - udfurix

Обзвон состоится 29.03.2024 в 17:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.