Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,419
970
377
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Egor Remark

Новый пользователь
Пользователь
24/4/24
1
1
2
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Ремаркью
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:живу все время играю работаю
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу следить за составом и повышать людей
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:каждый придумывал что-то свое каждый человек занимался делом по праздником без субординации
9. Ваш часовой пояс:5
10. Ваш дискорд:govvno

Последнее редактирование:
  • Like

Уэйт Монтано

Профессионал
Пользователь
12/8/22
43
22
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Рэй Каптер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет учусь в 9 классе, занимаюсь ММА, играю на проекте 3 года
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, добиваюсь своей цели, хочу улучшить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать состав, обучить состав, проводить мп, заниматься составом
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
teyprein

• Like

Вирджиния Хилл

Лидер сервера Краснодарский
Пользователь
Активный пользователь
25/9/20
72
22
72
1. Ваше имя: Олечка
2. Никнейм в игре: Вирджиния Хилл
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: работаю в военном госпитале,в свободное время от работы уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу узнать данную структуру,могу наладить рабочий процесс и возобновить рабочий порядок в округе,отстояла 3 срока в МЗ МСК здесь и на другом округе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 5 лет,ГТА 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набор личного состава,модификация фракции,улучшение работы персонала.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд: .olechka.

.exc100

Новый пользователь
Пользователь
29/4/24
2
2
0
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Кайоши Превосходный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, увлекаюсь борьбой в свободное от учебы время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, инициативный, ответственный, пунктуальный обладаю лидерскими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте с 2021 года . Amazing rp , Radmir rp, Arizona rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать большой состав, переработать подразделения , увеличение МП внутри и за пределами фракции. Награждение сотрудников реальным кэшем за проделанную роботу. Переработка всего устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: toro1246​

• Like

Данил Мазайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
83
26
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Мазайс
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я обычный парень родившийся на урале, рэп не читаю в некст рп играю. В сибирь перебрался, так сказать для счастья, здесь нашел свой угол и жену прекрасную! Могу рассказать я много о себе, но займет примерно это "целый век". Зато я расскажу как классно снимать наш проект НЕКСТ РП я говорю ему респект. Я скажу одно человек я серьезный, но пару строк написал ведь я курьезный. Еще на лидере я был примерно год назад, сняли меня за то что онлайн был полный ад, сейчас же все сменилось, играю много, сижу еще в онлайне очень долго. В реале я работаю и занимаюсь хобби, а остальное можете узнать про меня при трёпе.
Примерно так могу рассказать я о себе, жду вашего ответа и реакций в дискорде.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек общительный, строгий (когда нужно), добродушный. Имеется опыт лидера во фракции, знаю что такое дисциплина и возможно я человек который сделает эту фракцию активной и рп-шной. Со мной не будет скучно во фракции, потому что я не люблю сидеть на месте (в хорошем смысле). Предпочитаю отчетность и активность. Считаю что я человек, который будет вам приятен в работе и общении.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет NEXT RP, GTA 5 RP почти год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Корректировки Устава
  2. Увеличить количество сотрудников
  3. Проводить интересные мероприятия
  4. Выстраивать лучшие отношения со всеми фракциями
  5. Улучшить физическое развитие сотрудников
  6. Добавить подразделения
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: mazaisrp

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,419
970
377

Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН
следующих кандидатов:

Кайоши Превосходный - toro1246
Вирджиния Хилл - .olechka.
Данил Мазайс - mazaisrp

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (02.05.2024), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.