Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,610
768
252
Заявки на пост лидера фракции ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш ТГ (Telegram):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

А. Берест

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
7
3
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Антон Берест
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Артём, занимаюсь спортом, учусь в школе. Появилось желание снова вернуться на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я спокойный, целеустремлённый, а главное стрессоустойчивый. До этого играл на Amazing RP и занимал там посты руководящего и старшего состава в гос. организациях, поэтому руководить организацией смогу. Проходил обзвон на лидера МЗ НСК на NEXTRP, и как я знаю, прошёл его не плохо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

8.1 Подразделения: Переименовать УРН в ОРН, ОСН "Тайфун" в ОСН "Мираж", ЦППС в ОРЛС. Ввести новое подразделение Штаб, в задачи которого будет входить надзор за всеми сотрудниками ФСИН. Начальник штаба будет 1 из полковников. Сотрудники желающие попасть в это подразделение, должны будут пройти непростой отбор, ведь они будут присутствовать в элитном отделе.

8.2 "Лучший сотрудник недели" - каждое воскресенье сотрудники ФСИН будут в указанный раздел скидывать проделанную работу за 7 дней, исходя из которой, будут получать премии от 200 до 500к.
8.3 Буду проводить различные учения и РП ситуации дабы повысить уровень РП сотрудников, и научить их работать в сложной ситуации, или на спец. операции.
8.4 Буду ежедневно проводить МП для состава, дабы немного развлечься, и расслабиться от тяжёлых трудовых будней.
8.5 Буду ежедневно проводить собеседовании в организацию, так как состав во ФСИНе довольно небольшой.
8.6 Ввести новые должности среди полковников: 1-ый полковник - Прямой заместитель начальника ФСИН, 2-ой полковник - Начальник штаба ФСИН, 3-ий полковник - Заместитель начальника ФСИН по оперативной работе.

9. Ваш часовой пояс: МСК -1
10. Ваш дискорд: riger0684
11. Ваш ТГ (Telegram):
@foster873

Последнее редактирование:

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Марафон Виннер
3. Возраст: 20лет
4. Расскажите о себе: Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесто связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5.Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. 2 раза занимал зам лидерки, 6 раз лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: AAAA#6832 (англ буквы)

Генри Брейч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/22
30
6
67
Петрозаводск
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Генри Брейч
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я обучаюсь в колледже ПТГХ, на 2 курсе, в свободное от учебы время играю в NextRP. В пятницу не играю в связи с работой в быту, но постараюсь как-то в этот день делать норму. В жизни я Активный, Жизни радостный,.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я с 7 класса выработал привычку которая является залогом успеха в нынешней жизни и колледже, которая называется Ответственность. Так как лидер это прежде всего Ответственность, Стрессоустойчивость, и Активность в продвижении фракции, где я могу заявить смело что это про меня. Никогда не опускаю руки в пиковые часы жизни, так как если я решился дойду до конца.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На разных проектах если считать то 5 лет. Если некст рп то 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Сформирования грамотного состава руководства. 2.Повышения активности фракции на сервере, а именно проведения ивентов, рп ситуаций (Пример учения) и тд. 3. Сформирования отдельных подразделений для данной фракции как в нынешним мире. 4. Проверка состава на быстрые ручки, отыгровки, правила фракции, и тд. 4. Поставить надежного и достойного заместителя.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: genrianvin
11. Ваш ТГ (Telegram): genribreih

Анастасия Видюк

Профессионал
Активный пользователь
17/8/21
83
61
92
Ваше имя: Степан
Никнейм в игре: Анастасия Видюк
Расскажите о себе: Зовут Степан, учусь в институте на факультете биз-инф, увлекаюсь баскетболом, тайским боксом и турниками, в свободное время играю в NEXTRP и монтирую
Ваш игровой уровень: 6
Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры на проекте NEXTRP, являлся Зам.Лидером ДПС НСК - Центральный, являлся Лидером Армии - центральный, являлся Лидером МЗ НСК-ГРК - советский. Находился на посту администрации NEXTRP - федеральный, являлся куратором фракции ППС НСК и модератором дискорд, в общей сложности на проекте около четырёх лет
Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года, Amazing RP 1 год
Срок лидера МЗ НСК-ГРК NEXTRP (Советский округ)
Зам.Ген.ДПС НСК NEXTRP (Центральный округ)
Лидер Армии NEXTRP (Центральный округ)
Ст.Хелпер NEXTRP (федеральный)
Хелпер (Байкальский)
Ваши идеи по улучшению фракции:
Еженедельно будет проводится собрание состава, на котором будут решатся и обсуждаться проблемы с которыми сотрудники столкнулись за неделю.
Разработан график дежурств для сотрудников по всей территории армии, в городах.
Добавить новые подразделения, улучшить уже существующие.
Много другое, будет вноситься в реальном времени,для максимальной оптимизации рабочего процесса, как со стороны сотрудников, так и со стороны лидерского состава гос.структуры
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд : zinakov
ТГ - @by_stepik

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,610
768
252
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Антон Берест - А. Берест
Генри Брейч - Генри Брейч
Анастасия Видюк - Степан Зинякoв

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (26.11.2024), в 17:00 (МСК) Для прохождение интервью за час вам предоставят ТГ (Телеграмм) ссылку. Убедительная просьба, заранее подготовить ваш телеграмм и предоставить adelmetov702 или serega в ЛС в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.