Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,116
3,375
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Адам Шустрый.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
10
4
15
г Грозный
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Шустрый
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе:Меня зовут Адам. Мне 28 лет и живу я в ЧР г.Гудермес. Работаю я МО РФ звание Офицер-лейтенант, должность Ком.взвода и участник СВО. Семейное положение: женат. Теперь дома в отпуске я, и у меня появилось много свободного времени, которое смогу уделить этому проекту. Своё свободное время я решил уделить карьере на кавказском округе, впервую очередь хотелось бы проявить себя на руководящей должности. Передо мной поставлена цель сделать из данной фракции - активной и с минимальными количествами нарушений и более усовершенствовать в плане RP. Я умею отлично находить общий язык с людьми, работать эффективно в команде, а так же внедрить уникальные и интересные для разнообразия во фракции нововведении, что является особенно важным аспектом для оживления фракции. Мой опыт в данной сфере будет полезен и интересен для этой фракции. О себе могу сказать, что я трудолюбив, пунктуален, внимателен, адекватен, эффективно решаю все поставленные задачи и успешно выполняю все наложенные обязанности. Увлечения у меня чисто спортивные — люблю смешанные единоборства.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умение работать эффективно с конфликтами, стрессоустойчивость, лидерство, адаптивность, эмоциональный интеллект и коммуникабельность делают меня идеальным и подходящим кандидатом для данной вакансии. И еще я был подполковником в ФСИН. Это демонстрирует мою способность приносить благо и пользу фракции, а так же непосредственно и серверу. Кроме того, я готов инвестировать большинство своего времени, чтобы усовершенствовать свои навыки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь игры на RolePlay проектах начался с 2020 года, и до сих пор играю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить несколько новых подразделений:
Уникальная обновленная система доски почёта. Еженедельно будет состояться всеобщее собрание личного состава, где будет выбираться лучший сотрудник недели. Лучшего сотрудника недели будем выбирать по следующим критериям:
- Количество полученного боевого духа;
- Отсутствие наказаний в течении недели во время смены;
Вознаграждение лучшему сотруднику будет уникальное: 30.000 тысяч рублей игровой волюта: Дальше больше если я стану лидером вот тогда узнаете.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Adam_Dubaev
11. Ваш телеграм: нет

Последнее редактирование:

Nabiulla

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/24
6
3
31
1. Ваше имя:Набиулла Уркенов
2. Никнейм в игре:Набиулла Уркенов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь до обеда после обеда до вечера свободен свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Адекватный нахожу общий язык со всеми сотрудниками ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
1. Обучения Младшего состава
2 Создать подразделения которые могут позволять обучать младший состав При Вступлении в ФСИН А Также следить за заключены и и следить за порядком в Организации ФСИН помогать другим лидерам и
Выдавать премии в размере 10-15 тысяч игровой валюты
Делать постоянные Розыгрыши в организации
3. Создать несколько подразделов в Форуме (то есть красиво заполнить форум)
Открыть несколько подразделений
В Организации ФСИН
Также делать мероприятии каждые День по Одной
Делать собеседование каждый день
4 Следовать правилам округа
Приведу Пример
Сотрудник ехал один за заключеным и у него отсутвует биндер за это сотрудник будет получать выговор
И при получении второго выговора он будет уволен либо понижен по Уставу
5 при получении звание Старший сержант Старшина Майор
Сотрудник постоянно будет проходить. Атестацию то есть
Сержант - Старший Сержант Здача Правил Округа
То есть Правила ФСИН
УК РФ АК РФ правила выезда за заключеными задача РП отыгрывки удостоверения и так далее
6 выдавать и следить за порядком в организации ФСИН И если у сотрудника возникла беда какая либо помогать им в трудных ситуациях в Организации ФСИН
9. Ваш часовой пояс:Казакстан
10. Ваш дискорд:nabiulla_urkenov
11. Ваш телеграм:Kamazist DAF XF

Илья Грустный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
60
64
87
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Грустный
3. Возраст:20 лет
4. Расскажите о себе: Мне 20 лет, я проживаю в провинциальном городке. Недавно я получил образование по специальности "Право". В качестве хобби занимаюсь тяжелой атлетикой. На данный момент я безработный и все свободное время провожу на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчив, компетентней и самое главное то что я понимаю функционал работы фракций на даном проекте, и прекрасно смогу управлять фракцией от Министерства Юстиции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет у меня опыта на даном проекте, за это время я успел, побывал два раза на должности Генерала армии, а также много раз держал должности командиров и замов командиров во фракции армия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Изменения, которые ведут за собой смену подразделений, всегда сопровождаются факторами блатства и снятия с должностей некоторых лиц. По этой причине подразделения не будут изменены, а только частично модернизированы с помощью командиров, которые сами будут вносить изменения, советуясь с командованием.
2. Введение системы по типу "Гвардия": система будет представлять тест на площадке Google или же сдачу сотрудником в игре. Система работы у "Гвардии" будет полностью аналогична работе во фракции Армия, только будут изменены некоторые термины под Министерство Юстиции.
3. Всеобщие построения для взятия груза для сотрудников ФСИН будут проводиться на систематической основе.
4. У ФСИН есть все шансы стать армией номер два на проекте. Стало ясно, что ФСИН в основном представляет собой АФК-фракцию, о которой забрали даже поставку конвоя и обрезали некоторые роды операций. Кроме надзора, ФСИН больше нечего делать. К сожалению, я думаю, что ФСИН следует переработать как игровую фракцию для лидеров и командиров подразделений под армейскую тематику, при этом оставив основную задачу надзора над заключенными.
9. Ваш часовой пояс:-1 МСК
10. Ваш дискорд: ilyuha9601
11. Ваш телеграм: https://t.me/zagriychuk_illa

Донателло Морр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/1/24
93
58
47
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Донателло Овэнс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: В данный момент учусь в колледже, профессионально занимаюсь тайским боксом, в своё свободное время уделяю проекту Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентен для данной должности и хотел бы себя испытать себя на должности Директора ФСИН ранее занимал должности такие как:
Полковник ППС МСК - 2 срок (ПСЖ)
Генерал ДПС НСК - 3 срок (Окончание 3 срока)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте Рп Бокс позже перешёл на Некст РП.
8.1.
Обновить Общепринятый устав ФСИН.
8.2. Набрать активный и ответственный состав для выполнения своих обязанностей.
8.3. Поднять онлайн в данной фракции.
8.4. Проводить как можно больше построений с целью проведение прочтении лекций, проверки устава.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: pytonchik
11. Ваш телеграм: @moder908

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Хам Быстрый
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я Ислам, мне 20 лет. Проживаю в городе Грозный, хожу в тренажерный зал и в свое свободное время уделяю ПК.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер)
• Зам Мэр МСК (Кавказский сервер)
• Имеется опыт работы на Администраторе (Рубловский-Невский)
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год на рпбокс.
➤ Создать и проработать внутренний устав ФСИН
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УФСИН
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bucefal95

Миг Стечкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/25
3
0
10
1. Ваше имя:Расул
2. Никнейм в игре:Миг Стечкин
3. Возраст:16+
4. Расскажите о себе:спокойный, уравновешенный человек, умею решать конфликты, а так же имею огромный опыт за спиной. Руководил ФСИНом 2 раза, на других рп проектах.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:о-моему мнению я обладаю всеми лидерскими качествами, умею справляться с трудными ситуациями и находить подход к разным людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет уже
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу поменять устав сделать легче, и поднять актив данной гос. структуры.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:jr.magamadov
11. Ваш телеграм:shram195

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
504
39
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1. Набиулла Уркенов - nabiulla_urkenov
2. Илья Грустный - ilyuha9601
3. Донателло Овэнс - pytonchik
4. Миг Стечкин - jr.magamadov
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (13.02) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.