Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Генерал УГИБДД
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
768
168
112
Заявки на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Anton_zhukov1

Пользователь
Пользователь
9/11/23
2
0
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Росс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я Денис мне 16 занимаюсь футболом и еще я начинающий блогер
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень дружелюбный не токсик не люблю воевать хочу найти хорошое отношение со всеми, и я хочу попробовать себя на высшем уровне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать новых людей в фракцию,научить сотрудников о субординации, наладить хорошие отношение с другими фракциями,Собирать каждую субботу и проверять знания бинды и тд.Хочу чтоб на проекте мы были самыми лучшими и дисциплинированны!
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+
10.Ваш дискорд:denis_zhuk121(надеюсь ничего что я уже работаю на фракции)

Последнее редактирование:

Рамиль Ким

Новый пользователь
Пользователь
9/2/25
2
0
2
1.Ваша имя: Рамиль Бейсенбаев
2.Никнейм в игре: Марсель Ким
3.Возраст: 22
4.Раскажите о себе: Я Рамиль мне 22 лет. Работаю в свере айти. Уже как год играю в игру NEXT PR когда то тоже играл. Я могу посидеть в игре 5\6+ час. Знаю все уставы и коды и джае законы в игре. Сам работаю на ФСИНе капитанам и делаю свою работу по уставу. Люблю играть в РП весело и красиво.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: коллеги кооторые работают на фсине они хотят чтобы я стал генералом. Хочу попробовать себя в новой званий. И по работать со всеми как одна семья.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: знаю хорошо даже могу сказать отлично
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Надо делать много мероприятий. Собраний часто надо проводить. Собрать хороший дружный а так же добрых сотрудников которые будут работать по уставу не поклодая рук. Давать премий сотрудникам. Помогать везде и всегда даже в трудные моменты. И.Т.Д
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: ramilraimov5161

Влад Странцев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
15
5
25
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Странцев
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в морском колледже. Занимаюсь спортом: бокс, самбо. В свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Фсин является моей основной фракцией. Моё лучшее качество это обучение состава. Также поставлю хорошего зама который поможет в развитие фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, 3 года рп сервера гарис мод
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводиться рп проверки и подготовки ( проверки устава, проверки подразделений, обучения для проверок администрации). Назначу компетентных начальников подразделений которые будут помогать мне в этом. Также я участвовал в создании этого устава и считаю что смогу развить эту фракцию
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10.Ваш дискорд: shalfey9354

Последнее редактирование:

Даниэль Делагарди

Генерал УГИБДД
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
768
168
112
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ФСИН
следующих кандидатов:

Влад Странцев - иshalfey9354
Марсель Ким - ramilraimov5161
Денис Росс - denis_zhuk121

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.02.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.