Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Ася Ламберт

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
176
209
112
24
Omsk
1.Ваше имя: Настя
2.Никнейм в игре: Ася Ламберт
3.Возраст: 24 года
4.Расскажите о себе: Позитивный, общительный человек, немного альтруист. Работаю в крупной компании, свободное время уделяю проекту. Говорю то что думаю, но не всегда думаю что говорю)
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточный опыт и знания в сфере Лидерства на проекте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Около 15 сроков Лидером ФСИН, 3 замки ФСИН и МЗ. Анастасия Холодная. Алтайский, Пограничный, Ленинградский. В основном ПСЖ/окончание срока, с Замки переход на пост Лидера.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно что-то создать. Набор состава; проведение мероприятий и бесед, направленных на усиление слабых сторон отдельных сотрудников и состава в целом. Проведение глобальных мероприятий, направленных на взаимодействие не только а фракциями, но и с обычными игроками.
10.Ваш часовой пояс: +3 от МСК
11.Ваш дискорд: feyafialka

Люцифер Монро

ФСИН
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
84
15
67
1. Ваше имя: Егор Олегович
2. Никнейм в игре: Люцифер Монро
3. Возраст (реальный 16+): 24
4. Расскажите о себе: Обычный работяга, стрессоустойчивый, живу как обычный человек) Так же работал - Мастером (по ремонту пк) был Владельцем сервером по майнкрафту,
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должны занять эту должность? Хочу разнообразить свою сферу, остался опыт командования и руководителя ППС,ФСИН, сложности не должно быть , так-же поддерживать порядок, проводить сборы личного состава, принимать на службу достойный и адекватный людей, проводить мероприятия, умею находить общий язык)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администратором ГТА 5 RP (ушел по ПСЖ) -, Был Администратором на данном проекте .(на сервере Пограничном) сервер закрыт.
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
- Люцифер Царев (Генерал ППС НСК - Лидер) Южный- 3 срока).

- Люцифер Царев (Генерал ППС МСК - Лидер) Краснодарский 1 срок ПСЖ),
- Люцифер Монро (Генерал ППС НСК - Лидер) Южный - 3 срока)

- Люцифер Монро (Директор ФСИН - Лидер) Братский 3 срока)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.
2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Создание строевого порядка при собрании.
4) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь персонал.
5) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: / lusifercarev

Паша Рэл

Пользователь
Пользователь
10/4/25
4
0
12
1.Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре:Принц Дыябло
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе:Работаю в Техникуме, учитель горних работ в свободное время уделяю проекту ну сейчас уделяю много потому что каникулы так что обещаю буду удилять много времени
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:ответствений, целеустремлённость, в момент могу быть строгим ну и в тоже време могу быть в меру добрый, начальник должен быть и добрый и строгий, умею общаться с людьми точнее умею
Впринципе у меня не будет проблем с моим составом
7.Ваш опыт игры на RP проектах:8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Провинция лидер ЖКХ Олег зорен 2 срока ушёл по ПСЖ, RADMIR 4 сервер, был в администрации но не понравился сам проект ушёл по ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Произвести аттестацию понять насколько плохо и хорошо
2.Переписать устав точнее исправить ошибки.
3.ОБЕЗАЬЕЛЬНО произвести набор потому что в фракции в состави 18 человек это плохо очень.
4.Может сделать новые подразделения добавить некоторые подразделения
5.Мои дорогие сотрудники будут доволны то что я на посту потому что я сам состою на должность лейтенант ФСИН.
10.Ваш часовой пояс:МСК+3
11.Ваш дискорд:berkut230

RADIL502

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
5
15
61
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре:Владислав Прада
3.Возраст(реальный 16+): 26
4.Расскажите о себе:Работаю в Росгвардии в специальном отряде быстрого реагирования (СОБР) на должности заместителя командира отряда по техники и вооружению в звании старшего лейтенант полиции,активно занимаюсь благотворительной деятельностью,ветеран боевых действий,кандидат в мастера спорта по самбо,окончил академию ФСБ по специальности противодействия техническим разведкам,коммуникабельный,общительный,стрессоустойчивый ,ответственный .
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Находился во фракции ФСИН с 2021 года,за этот промежуток времени побывал на различных должностях начальствующего состава, умею решать любые вопросы,конфликтные ситуации среди личного состава,за данный промежуток времени выучил все плюсы и минусы фракции и есть чего добавить а что убрать.Умение руководить личным составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:GTA V ONLINE.NEXTRP.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Данные должности не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:1)Провести работу по формированию подразделений которые существуют в реальной жизни а не те которые имеются во фракции сейчас.
2)Улучшить подготовку личного состава по нескольким направлениям тактическая,строевая,правовая
3) Проводить с личным составом различные мероприятия
4) По окончанию недели будут проводится построения где будут награждаться сотрудники отличившиеся в ходе службы
5)Будет создана аттестационная комиссия по повышению сотрудников
6) Будет налажено взаимодействие с другими силовыми ведомствами округа,будут проводится совместные учения,построения
10.Ваш часовой пояс: UTC+2
11.Ваш дискорд:vladoskarpov39

Последнее редактирование:

Руслан Байдак

Профессионал
Активный пользователь
11/1/23
8
1
62
1.Ваше имя: Константин
2.Никнейм в игре: Руслан Байдак
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Костя,обучаюсь в школе , увлекаюсь спортом , в свободное время люблю поиграть на рп проектах .
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я планирую поступить в академию ФСИН России , поэтому хочу попробовать себя в роли лидера в данной структуре. Есть лидерский опыт на разных проектах в том числе NEXTRP , умею находить общий язык с составом + к этому я очень ответственный и никогда не бросаю то , что не доделал до конца.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В рп проектах играю с детства опыт более 6 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Занимал лидерские должности на многих рп проектах , но это было более года назад так, что сейчас не вспомню.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести устав который будет сохранять дисциплину, поощрять состав за выполнение разного рода задач, создать книгу жалоб , что бы исправлять недочеты которые мешают моему составу и т.д
10.Ваш часовой пояс: МСК +2
11.Ваш дискорд:
gomofob_76392

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ася Ламберт - feyafialka
Люцифер Монро - lusifercarev
Принц Дыябло - berkut230
Владислав Прада - vladoskarpov39
Руслан Байдак - gomofob_76392

Обзвон состоится 16.05.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.