Открыто Заявки на пост лидера ФСИН

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,277
2,120
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Dima 1357

Профессионал
Пользователь
6/8/22
2
0
49
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Розящий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Дима, живу в Кемерово, учусь на специальность правоохранительную деятельность, окончил кадетскую школу МЧС, увлекаюсь мотоциклами, ответственный и мне можно доверить ответственные задание.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, могу делать несколько дел одновременно и успеть сделать все и отлично. Хороший понимающий парень, могу решить конфликтную ситуацию словами и без агрессии, блат-не про меня, считаю что люди сами способны добиться цели потому что это не сложно если захотеть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличение количества личного состава, Повышение квалификации сотрудников,Сплочение Коллектива. Остальное по ходу дела.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):ТГ:good_house2 ДС: stilyga13

Михан Крутой

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/2/25
40
6
25
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Абдураххман Мактрахер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Мишаня учусь в техникуме, занимаюсь мото спортом и играю в рп проекты, занимал посты лидеров, администрации и да данный момент занимаю звание майора армии.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, мне можно поручить несколько дел одновременно и они будут сделаны в идеале.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вроде все хорошо, будем делать по факту.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): тг: misha_suc дс: mikhankrutoi

Алекснадр Пейц

Профессионал
Пользователь
26/3/22
2
0
49
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Алекс Беркут
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Позитивный, общительный человек. Работаю, учусь на токаря ЧПУ, свободное время уделяю проекту. Говорю то что думаю и на прямую.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я перешел с кавказского сервера и там очень много времени провел в фракции ФСИН, но на данном сервере еще ни разу не был. Я хочу попробовать себя в роли лидера в данной фракции и отдавать как можно больше времени ей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп с 2018-2019 года, но с перерывами. Побывал во всех фракциях и чаще всего доходил до звания Капитана-Майора на хороших должностях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я еще не был на данном сервере во ФСИНе, то и много сказать не могу, но добавил бы новые подразделения, если их еще конечно нет, а именно [УСБ]- Управление собственной безопасности, которая следила бы за сотрудниками ФСИН, так же [ОСН]- Отряд быстрого реагирования, который был бы, как огневая сила фракции ну и [ГБР]- Групп быстрого реагирования, [ОСН] и [ГБР]- похожие обязанности, но Отряд быстрого реагирования работал бы для помощи другим фракциям при нападени, а Группа быстрого реагирования работала для защиты собственно самого ФСИНа
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
тг: @Qwerty_RUS1

Последнее редактирование:

Артем Мудрый

Новый пользователь
Пользователь
1/6/25
2
0
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Остин Тиндл
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе:

Здравствуйте меня зовут Артем,спортивный парень,работаю,два высших образования.
Стрессоустойчевый человек,общительный ,спокойный ,целлеустремленный,адекватный ,ответственный ,в свободное время уделяю проекту время,коммуникабелен.
Всегда помогу в трудную минуту ,выслушаю и подскажу советом.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

* Ген.Мз - Восточный
* Ген.ППС.ГРК - Кавказский
* Зам.Ген.мз - Восточный
* Ген.Дпс - невский
* Ген.Армии - невский
* Хелппер - восточный
Так же,по мимо этого могу решить любой конфликт ,разговором.Выявить причину конфликту и решить спокойным путем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

* Сделать премирования сотрудников (обязательно)
* Поставить нормальное начальство ,которое будет выполнять обязанности свои.
* Полностью сделать референдум сотрудников
* Строгую аттестацию сотрудников ,чтобы не было вопросов и выполняли свою работу правильно.
* Развития фракции только в лучшую сторону чтобы стала номер 1 фракция ,и все с удовольствием в неё шли.
* Проведения мероприятий (обязательно).
* Проведения знаний сотрудников 2 раза в неделю .
* Отчеты начальников подразделений.
* Структура должна выполнять четко свои обязанности
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
temamudryi