Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Станислав Фильченко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/25
6
0
17
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Станислав Фильченко
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:
Я дружелюбный, умею разрешать конфликты путем компромиссов, все свободное время уделяю Братскому округу
5.Ваш игровой уровень:
16
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Могу найти общий язык с любым человеком. Адекватно оцениваю каждую ситуацию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Не занимал
Буду прислушиваться к идеям сотрудников, но также есть свои нововведения
9.1. Основать доску почета, которая будет обновляться каждую неделю и в конце недели лучшему сотруднику будет выдаваться премия.

9.2. Создать новую систему обучения, для того, чтобы повышать уровень защиты тюрьмы и подготовку.
9.3.Еженедельные собрания с составом для подведения итогов о совместной работе.

10.Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11.Ваш дискорд:
noname_123q

Елисей Агуша

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
74
15
24
1.Ваше имя:Елисей
2.Никнейм в игре:Елисей Шеров
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Елисей, мне 16 лет. Занимаюсь программированием, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 5-6 часов.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (г
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Елисей Агуша Зам.Ген.ППС (Братский) - 20.05.25 - 04.07.25
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных. Проведение проверок фракции.Проведение интересных для состава мероприятий . Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс:мск +0
11.Ваш дискорд:zelenieglaz

Олег Гулев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/23
23
9
31
1.Ваше имя:Олег
2.Никнейм в игре:Шадоу Гангстер
4.Расскажите о себе: я очень дружелюбный и общительный , могу уладить любой конфликт между двумя и более людьми, люблю гулять и общаться, свободное время посещаю проекту.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я люблю проводить разные мероприятия, люблю общаться с людьми, помогать морально, и находить компромисс в любых ситуациях.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: хорошее общение с составом в любом моральном состоянии, хорошо относится к каждому рабочему не смотря ни на какие факторы, борьба с коррупцией, и ещё много подобного
10.Ваш часовой пояс:екб +2
11.Ваш дискорд:
pupsekwhat

Последнее редактирование:

Deko

Пользователь
Пользователь
5/4/24
2
0
19
1.Ваше имя: Рома
2.Никнейм в игре: Лонки Скептов
4.Расскажите о себе:Я Рома мне 16 лет,сейчас кроме некста ничего не делаю, я адекватный, дружелюбный
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, умею решать конфликты и стрессоустойчевый
7.Ваш опыт игры на RP проектах: больше пяти лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я помогу фракции поднять ее актив, буду больше проводить тренировок, сделаю доску почета и каждые сотрудники если хорошо работали будут получать премии
10.Ваш часовой пояс: +0 МСК
11.Ваш дискорд:
lonki1337

Айс Позитив

Профессионал
Пользователь
13/7/21
81
70
77
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Айс Позитив
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Михаил, мне 17 лет. Я живу в Крыму город Симферополь. Поступаю в институт. На этом проекте я уже 4 года . Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на должности Генерала в данной фракции,а также есть Лидерские качества такие как- адекватность, стрессоустойчивость, умение взять на себя ответственность, умение подать хороший пример.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
ранее занимал, но так как давно не играл, не вспомню где, из того что помню, Амурский Сервер Лидер ФСИН ПСЖ ( НИК НЕ ВСПОМНЮ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: очу сделать хороший состав проводя собеседования. Проводить для своих сотрудников обучающие мероприятия или лекции. Проводить розыгрыши где лучший сотрудник будет получать дополнительную премию. Наладить дружелюбный контакт со всеми гос.организациями.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд: maridox_x

Никита Драгонов

Профессионал
Активный пользователь
29/5/21
16
13
62
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Королевский Флемми
4.Расскажите о себе:Зовут Никита постуил в колледж в свободное время играю некст рп
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу еще раз встать на генерала так как есть уже опыт
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Уральский Мэр МСК
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Делать каждый день утром и вечером строи на проверку РП знание устава и Проводить для своих сотрудников обучающие мероприятия или лекции
10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд:
sexymurchik.

Дэйвис Кузнецов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Кузнецов
4.Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь в Медецинском Колледже, перевелся на 2й курс. До этого обучался в кадетском корпусе.
Активный в обществе, дисциплинированный, стрессоустойчивый. Привык решать конфликты ограничиваясь только грамотной и четкой речью

5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность т.к. ФСИН организация, которая на сегодняшний день уступает по колличеству личного состава и влияния в округе остальным организациям. Я хочу сделать так чтобы ФСИН вернул свою былую форму, был большой онлайн и особо развит уровень РП

7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018 NextRp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) отсутсвуют
9. 1 Создание отдельной спец. роты для конвоирования заключенных в трудовые лагеря для блага обществу
9. 2 Исправительные лекции для заключенных
9. 3 Социализация и налаживание отношений с другими гос. структурами
9. 4 Полное искореннение блата и коррупции
9. 5 Массовые мерроприятия для сотрудников ФСИН
9.6 Совместные ГМП с другими гос. Структурами, созданные для развитие социальных отношений в округе
9. 7 Выезд составом на отдых в специально отведенные дни.
10.Ваш часовой пояс: +4 к МСК
11.Ваш дискорд: zxcmaestro335

• Like
Reactions: korzhina

Ян Кэцу

Администрация ♡ | admᴬᶠᴷ.
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/5/22
113
66
87
1.Ваше имя: Дава
2.Никнейм в игре: Ян Кэцу
3.Возраст: 22+
4.Расскажите о себе: Люблю читать книги и пить кофе, довольно увлекаюсь военной сферой, гуляю по проекту NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю на проекте, имею желание вернуться в состав лидеров.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:

Ян Кэцу Администрация Краснодарского сервера - Перевод
Ян Кэцу Администратор Амурского сервера - ПСЖ
Генерал армии | Южного сервера - Срок
Шейхмахаммедибн Вайт | Полковник ДПС НСК| Байкальского сервера - Перевод в администрацию
Зам. Мэра. ГРК/НСК/МСК x2-x3 | Мэр ГРК/МСК | Южный сервер - Срок/Срок
1. Восстановить онлайн
2. Наладить отношения с другими фракциями, звать на разные мероприятия, RP.
3. Присутствие на каждом
МП/ГМП

10.Ваш часовой пояс: +2
11.Ваш дискорд: .one.frame.

блэсс кингсман

Новый пользователь
Пользователь
13/7/25
1
0
0
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Глеб Алексеев
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Глеб , 16 лет , занимаюсь спортом, так же параллельно занимаюсь Учебой.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, дружелюбный, компетентный, в общем обладаю качествами лидера, иду на данный пост не ради денег(фарма), а ради самой фракции, хочу внести в неё свой вклад, так же саму фракцию знаю очень хорошо, на большинстве округов работал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общем около 2х лет(Некст рп-2 года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Наладить контакт с составом.
- Привлечь состав в дискорд сервер(чтобы сплотить коллектив как можно больше и свободно со всеми общаться).
- Добавить подразделения, набирать людей в эти подразделения, сделать для каждого подразделения устав.
- Откорректировать нынешний дискорд и форум фракции.
- Проводить увлекательные и весёлые мероприятия для состава.
- Взаимодействовать с другими фракциями.
- Поддерживать активность фракции.
Остальные улучшения будут вводится по мере развития.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: primodnyaviy_4003

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ян Кэцу - .one.frame.
Королевский Флемми - sexymurchik.
Айс Позитив - maridox_x
Елисей Шеров - zelenieglaz
Глеб Алексеев - primodnyaviy_4003

Обзвон состоится 14.07.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.