Закрыто Заявки на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Заявки на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона

Артем Колантес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
15
12
24
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Поздин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем мне 16 лет и живу я в городе Ростов на дону, в данный момент я негде не учусь так как закончил школу и подал документы в автотранспортный колледж на автомеханика, в свободное время я люблю гулять, играть и саморазвиваться.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Судя по моему опыту в 3 года, я уже могое поведал на этом проекте хочу здедать что бы МЗ НСК - ГРК стала как в 2021 году потому что для меня это время осыцируется с хорошими гос.структурами и дружным коллективам, у меня есть качества лидера и БОЛЬШОЕ желания развивать данную гос.структуру, товарищи админы дайте мне шанс вернуть это время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (NEXT RP - 3 год), (MTA Province - 1 год).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Набрать дружный коллектив и обучить его.
2.Добавить новые подраздиления.
3.Делать интересны МП и ГМП вместе с другими гос.структурами.
4. Сделаю доску почета.
5.Ежидневная проверка ручек и устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .da10_p

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Хофманн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/10/19
33
24
77
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Лапшин.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, а точнее самбо, в свободное играю в пк.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя адекватным, целеустремлённым, спокойным, весёлым, но в напряжённых ситуациях сосредоточен на решение проблемы, могу найти общий язык с каждым. Был во-многих структурах и служил до высокого звания, так же был в МЗ много раз и отлично знаю обязанности Медиков, так же был лидером МЗ НСК-ГРК, отстоял 1 срок и ушёл по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019 года в Некст рп, но брал перерывы, самп 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомиться с составом и узнать у них что им нравится, что нет и ввести какие-то поправки, добиться субординации в составе, чтобы все соблюдали устав, вели себя дружно и без ссор.
Проводить мероприятий с выдачей, как между составом, так и с другими гос. организациями, сделаю больше премий сотрудникам чтобы им было интересно находится в гос. структуре.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: kot1943.

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий 2. Никнейм в игре: Толя Гонин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Анатолий мне 17 лет я без работный ну работаю только по шабашкам там поля и Т.Д
5. Ваш игровой уровень: 10+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Адекватный и Активный Игрок Умею Решать конфликты в хорошую сторону Стреса Устойчевый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года играю
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделою новый устав зделою доску потчёта лучшый сотрудник недели зделою ручки новыйе буду проводить мп каждый в 2 дня 1 мп буду проводить наборы принимать по заявкам буду проверять состав на Знание Правел и Устава буду каждый день проверять на наличие ручек
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск Страна Кыргызыстан Город Бишкек
10. Ваш дискорд: 07_ххх_07#5016

1690909803955.png

• Like

K O F E I N 164

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
38
16
67
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Себастьян Дьявольский
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже на мчс, 2-ой курс. Занимаюсь спортом, знаю как помочь человеку.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю как оказать первую помощь, набрать дружный и веселый состав. Делать мероприятия с сотрудниками, так же и с другими фракциями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: отличный, я смогу справиться
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Составить дружный состав, который будет помогать людям в трудном положении.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: danilbeskrovnii

• Like

Джон Мицуя

Акацуки Микацуя ❤
Пользователь
21/6/19
831
614
157
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Батос
4. Расскажите о себе: Спортсмен, в свободное время играю в некст рп, Адекватный человек, готов работать с составом, Готов работать с составом, проводить наборы, делать РП проверки составу, обучать своих сотрудников. Я хорошо ознакомлен с законодательной базой, всё хорошо знаю и готов адекватно решать конфликтные ситуации, делать отчёты.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, компетентный , стрессоустойчивый, готов работать с составом, проводить проверки, мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать наборы, проводить МП, наборы, лекции составу, помогать новобранцам во фракции
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: thenautz

• Like

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Артем Поздин - .da10_p
◇ Александр Лапшин - kot1943
Толя Гонин - 07_ххх_07#5016
◇ Себастьян Дьявольский - danilbeskrovnii

Этап интервью пройдет 05.08.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.