Закрыто Заявки на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Заявки на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

𝓕𝓪𝓷𝓫𝓪𝔃𝓪.𝓡𝓪𝓫𝓸𝓽

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
56
31
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Гильгинбех Предоксундит
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в небольшом городке, поступил в ЖД Техникум. Не мало времени уделяю NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял дважды заместителем лидера во фсин и мэрии грк. Хотелось бы отточить новые знания, а так же улучшить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: частые наборы.
8.1.Новая система повышения.
8.2.Новая система благодарностей и наказаний.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: sexaafon

Вне заявки: прошу изменить никнейм на Гильгинбех Предоксундит. Спасибо 😘

Владислав Куертов

Новый пользователь
Активный пользователь
6/12/23
2
3
3
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владислав Куертов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я проживаю в городе Кисловодск. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом , а остальное оставшееся время я уделяю игре на проекте
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю потому что, я
коммуникабельный, стрессоустойчивый человек , общительный и компетентный, поэтому найду общий язык со всеми и решу любой конфликт между сотрудниками или фракциями , так я хорошо ознакомлен с функционалом и правилами фракций и серверов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах с 2018-2019 начинал я с unturned, потом побывал на многих проектах таких как: gta5 rp, majestick, radmir, ну и с 2020 года начал играть на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую сделать различные подразделения с различными дополнительными обязаностям, 2-делать фракционное мероприятие с денежным
выигрышем,3- проводить различные учения, ну вроде все, там уже у состава нужно поинтересоваться чего хотели бы они
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
lirex0990

Данииил Абдула

Новый пользователь
Пользователь
7/12/23
1
0
0
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Данииил Абдула
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом если точнее хожу на ММА, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, я очень хорошо умею решать конфликты, и хорошо ознакомлен с правилами и функционалом сервера и фракции, а так же найду общий язык и подход к человеку, и со спокойствием приму решение в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На гта 5 рп играл около 2 лет стоял на многих лидерках , также самп, радмир, маджестик(тут тоже стоял)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1-Собрать дружелюбный и адекватный состав . 2-Делать контент для состава . 3- Дисциплинирую фракцию
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: koalalini_30475

Владимир Бездушный

Пользователь
Пользователь
8/12/23
4
2
21
Заявки на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Бездушный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе на отлично, профессионально занимаюсь футболом,хожу в зал. В свободное время захожу на некст(а времени много)
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дружелюбный,адекватный,отлично работаю с людьми, решу любую проблему спокойно без конфликтов
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года гта5 рп стоял на лидере во многих фракциях.4 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: больше активных игроков ,без афк. будет выдаваться частая премия.
9. Ваш часовой пояс:Екатеренбург
10. Ваш дискорд:dolbayobgg

Felix_Bebra

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
45
38
76
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре:Феликс Бебра
4. Расскажите о себе: Я проживаю в городе Екатеринбург. Учусь в 10 классе. Хожу в зал на грудь жму 100кг ногами 280, а остальное оставшееся время я уделяю игре на проекте
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ознакомлен с правилами проекта и функционалом фракции очень коммуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах с 2018 начинал я с radmir crmp , потом играл на : gta5 rp, и с 2019 играл на нексте рп параллельно на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу наладить состав что бы люди не ездили по всей карте и искали врачей что бы они были в больница и в частях карты
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд:
pabloe#4746

Ксай Кокк

Пользователь
Пользователь
25/11/23
4
1
14
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Ксай кокк
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь в 9 класе,свободное время гуляю и провожу на проекте, больше рассказывать нечего
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я общительный, целеустремленный, адекватный, я очень хорошо умею решать конфликты,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на рп проектах около 5 лет, играл на многих проектах, на некоторых был замом фракций.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-сделать подразделения,2-как чаще проводить мп,3-собирать состав и делать проверку на устав и т.д
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Vex1ve#2626

Олег Королевский

Новый пользователь
Пользователь
9/12/23
2
2
4
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Мэтью Царский
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл,мне 16. Я учусь в 9 классе.Занимаюсь дзюдо,в свободное время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже знаю устав,у меня есть опыт в данной гос.структуре.я знаю субординацию и все правила этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Мой опыт в рп,длится уже 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать больше наборов в ряды медиков,и обучать новых сотрудников уставу и обучать работе в данной гос.структуре.
9. Ваш часовой пояс:Мск(+1.00)
10. Ваш дискорд:magigovfast

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Гильгинбех Предоксундит - sexaafon
◇ Владислав Куертов - lirex0990
◇ Владимир Бездушный - dolbayobgg
◇ Феликс Бебра - pabloe#4746

Этап интервью пройдет 10.12.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.

Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.