Закрыто Заявки на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Заявки на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Олег Королевский

Новый пользователь
Пользователь
9/12/23
2
2
4
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Мэтью Царский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл Тарасов ,я учусь в 10классе и паралельно занимаю борьбой.Играю в некст рп по 4-6 часов.Уже имел опыт в фракции,дойдя до врача методиста и уйдя с должности.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже работал в данной фракции и допросовестно выполнял свою работу.Отлично ознакомлен с уставом и субардинацией.Хорошо ознакомлен с ручным пулемётом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я проведу отбор среди старых работников,а также наберу новых.Буделать много мероприятий для сотрудников мз.
9. Ваш часовой пояс:МСК+(1.00)
10. Ваш дискорд:magigovfast

𝓕𝓪𝓷𝓫𝓪𝔃𝓪.𝓡𝓪𝓫𝓸𝓽

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
56
31
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Гильгинбех Предоксундит
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу обычной жизнью, учусь в техникуме, играю валорант и некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть знания заместителя лидера, хотелось бы освоить конечно же и лидера. Есть пару вариантов улучшить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много, тайны раскрывать не буду
9. Ваш часовой пояс: +6 мск
10. Ваш дискорд: sexsaafon

glay_3

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
17
5
19
1. Ваше имя:Коля
2. Никнейм в игре:Николай Кошельков
4. Расскажите о себе:меня зовут Коля,мне 16 лет,я учусь в 10 классе,хобби у меня нет
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хорошо знаю устав,субординацию,правила(сервера,лидера и именно МЗ НСК-ГРК),я работал в МЗ НСК-ГРК почти два месяца работал с Дьяволом Королевским
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 месяца играю в next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать наборы и собеседовании
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
glay59974

Макс Кайманов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
35
13
37
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Вагенер
4. Расскажите о себе:Закончил школу, ушел после 9 класса в техникум. Сейчас обучаюсь на первом курсе по специальности Иб ( информационная безопасность). Играю в некст рп с 2019 года,делал паузы, ибо времени порой совсем нехватало. Занимаюсь всем по немножку :). Имею довольно большой опыт в сфере настройки и модерирования дискорд-серверов. Ну а больше и рассказывать нечего :)))
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю устав и правила, имею опыт службы во фракциях. Хочу дать МЗ ГРК-НСК новую жизнь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение регулярных наборов во фракцию, проведение регулярных обьездов по городам ( Нск и грк)
9. Ваш часовой пояс: GMT+3 ( МСК )
10. Ваш дискорд:
itsbluedikk

• Like
Reactions: glay_3

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Мэтью Царский - magigovfast
◇ Николай Кошельков - glay59974
◇ Макс Вагенер - itsbluedikk

Этап интервью пройдет 21.12.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.

Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.