Закрыто Заявки на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кенни Куертов

Лидер
Лидер
29/4/20
45
25
77
1. Ваше имя:Родион
2. Никнейм в игре:Кенни Куертов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: живу в городе Ставрополь, учусь в 9 классе, гуляю, свободное время провожу на проектт
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень хорошо ознакомлен с функциями фракций и проекта, я общительный, адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, поэтому найду общий язык со всеми. Так же занимал уже должность лидера ППС ГРК так что ознакомлен со всем и могу решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на рп проектах 4 года, играл на разных проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Тщательно следить за составом
-Сделать различные подразделения
-проводить МП между фракций
и др.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:noxy27

• Like

Felix_Bebra

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
34
21
66
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре:Феликс Бебра
4. Расскажите о себе: Я проживаю в городе Екатеринбург. Учусь в 10 классе. Хожу в зал на грудь жму 100кг ногами 280, а остальное оставшееся время я уделяю игре на проекте
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ознакомлен с правилами проекта и функционалом фракции очень коммуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах с 2018 начинал я с radmir crmp , потом играл на : gta5 rp, и с 2019 играл на нексте рп параллельно на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу наладить состав что бы люди не ездили по всей карте и искали врачей что бы они были в больница и в частях карты
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд:
pabloe444

• Like

Владимир Бездушный

Пользователь
Пользователь
8/12/23
3
2
21
1. Ваше имя: Валдокимир
2. Никнейм в игре: Владимир Бездушный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе на отлично, профессионально занимаюсь футболом,хожу в зал. В свободное время захожу на некст(а времени много)
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дружелюбный,адекватный,отлично работаю с людьми, решу любую проблему спокойно без конфликтов
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года гта5 рп стоял на лидере во многих фракциях.4 года некст рп (на разных серверах)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: больше активных игроков ,без афк. будет выдаваться частая премия.
9. Ваш часовой пояс:Екатеринбург
10. Ваш дискорд:dolbayobgg

Последнее редактирование:
  • Like

Нэнси Сигн

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
15
5
62
1. Ваше имя: Валерия
2. Никнейм в игре: Ненси Сигн
4. Расскажите о себе:Играю на проекте около 3-х лет, в свободное время рисую.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Саморазвитие, хочу помочь серверу так как в медиках очень нуждаются.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:года 2 назад стояла на лидере МЗ на RPbox, стояла на администрации, ушла по ПСЖ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать состав, проводить мероприятия, обучать состав, помогать игрокам.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: valeria6666

• Like

Бабиджон Феррари

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/10/23
23
14
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Бабиджон Феррари
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, живу , играю , в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, и люблю наводить порядки , я хорошо умею решать конфликты, хорошо ознакомлен с правилами и функционалом сервера и фракции, а так же найду общий язык и подход к человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был на зам ППС ГРК (при Кенни Куертов ) ,на гта 5 рп играл около 3-4 лет стоял на множестве лидерок , также самп, радмир и мта провинция и маджестик
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Собрать дружелюбный и адекватный состав. . 2-Делать контент для состава то есть не только мп . 3-Держать фракцию в порядке
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: arronblack

• Like

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
442
302
132
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Холод Римский
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя адекватным, компетентным человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: посмотрю на работу предыдущего лидера, возможно внесу некоторые корректировки
9. Ваш часовой пояс: +6МСК
10. Ваш дискорд:
holod_100

• Like

Саня Строгонов

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
42
18
72
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саня Строгонов
4. Расскажите о себе:целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на подобных должностях, считаю что достоен ее занять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На текущий момент нету, но по приходу во фракцию решу что дальше делать
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:alxstrognv

• Like

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Кенни Куертов - noxy27
◇ Владимир Бездушный - dolbayobgg
◇ Ненси Сигн - valeria6666
◇ Бабиджон Феррари - arronblack

Этап интервью пройдет 19.02.2024 в 19:40 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.

Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.