1. Ваше имя: Рина
2. Никнейм в игре: Рина Хардлайн
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! На данный момент я учусь в 11 классе. Я весёлая, жизнерадостная девушка, которая всегда любит обучаться чему-то новому.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я проявляю в себе обязательные для лидера качества, такие как: адекватность, стрессоустойчивость, грамотность, коммуникабельность и умение решать конфликты . Я играю на проекте не так долго, но уже могу заявить о том, что я понимаю правила как самого проекта, так и правила лидеров. Имею немалый опыт в сфере работы МЗ(на данный момент я Врач-Хирург) и считаю, что я готова изучить все тонкости и трудности данного поста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NEXTRP около года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Конечно же в первую очередь необходимо поднять RP-составляющую во фракции, далее мне бы хотелось переработать подразделения фракции и сделать их более удобными и понятными для игроков. Учитывая состояние фракции сейчас, так же необходимо поднять онлайн в ней, после чего можно будет проводить собрания и собирать обратную связь от сотрудников(чего они хотят; что улучшить; что убрать). После поднятия онлайна во фракции, необходимо поднять квалификацию сотрудников, а также добавить новую, понятную и удобную систему аттестаций, исходя из которой можно будет назначить новых, квалифицированных начальников и зам.начальников подразделений, дабы они помогали мне в улучшении фракции. Разумеется на данном посту я проводила бы для сотрудников интересные и нестандартные мероприятия(также это помогло бы для привлечения новых сотрудников), ещё можно было бы исходя из работы состава ввести доску почёта и систему премий, чтобы поощрять активных сотрудников и давать мотивацию другим.
В целом, своей первостепенной задачей я поставлю поднятие Фракции на новый уровень
9. Ваш часовой пояс: GMT +3 (Московский)
10. Ваш дискорд: mar.lissa