Закрыто Заявки на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Рина Хардлайн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/1/24
10
12
25
1. Ваше имя: Рина
2. Никнейм в игре: Рина Хардлайн
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! На данный момент я учусь в 11 классе. Я весёлая, жизнерадостная девушка, которая всегда любит обучаться чему-то новому.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я проявляю в себе обязательные для лидера качества, такие как: адекватность, стрессоустойчивость, грамотность, коммуникабельность и умение решать конфликты . Я играю на проекте не так долго, но уже могу заявить о том, что я понимаю правила как самого проекта, так и правила лидеров. Имею немалый опыт в сфере работы МЗ(на данный момент я Врач-Хирург) и считаю, что я готова изучить все тонкости и трудности данного поста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NEXTRP около года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Конечно же в первую очередь необходимо поднять RP-составляющую во фракции, далее мне бы хотелось переработать подразделения фракции и сделать их более удобными и понятными для игроков. Учитывая состояние фракции сейчас, так же необходимо поднять онлайн в ней, после чего можно будет проводить собрания и собирать обратную связь от сотрудников(чего они хотят; что улучшить; что убрать). После поднятия онлайна во фракции, необходимо поднять квалификацию сотрудников, а также добавить новую, понятную и удобную систему аттестаций, исходя из которой можно будет назначить новых, квалифицированных начальников и зам.начальников подразделений, дабы они помогали мне в улучшении фракции. Разумеется на данном посту я проводила бы для сотрудников интересные и нестандартные мероприятия(также это помогло бы для привлечения новых сотрудников), ещё можно было бы исходя из работы состава ввести доску почёта и систему премий, чтобы поощрять активных сотрудников и давать мотивацию другим.
В целом, своей первостепенной задачей я поставлю поднятие Фракции на новый уровень
9. Ваш часовой пояс: GMT +3 (Московский)
10. Ваш дискорд: mar.lissa

Последнее редактирование:

Компредо Неповторимый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
31
25
47
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Армагеддон Аристократов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую!Я являюсь компетентным хорошо ознакомленым с правилами проекта молодым человеком , у меня имеется небольшой опыт в лидерстве, также обладаю хорошей письменной и устной грамотностью.Я хорошо ознакомлен с правилами Минестерства Здравоохранения,также я пережил 3 лидеров данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо ознакомлен с правилами Советского округа,уставами и суббординацией фракций,также есть небольшой опыт в лидерстве и могу легко найти общий язык с сотрудниками и решить любой их конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год на данном проекте и года 2 проектах для телефона.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю,новые подразделения,постараюсь приблизить данную фракцию ближе к реальной жизни.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: armageddonich

Лина Орловская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
108
107
112
1. Ваше имя: Полина
2. Никнейм в игре: Мелисса Мятная
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю, люблю путешествовать в свободное время и проводить время за городом, особенно в летнее время года, играю в свободное время в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточный лидерский опыт (ППС МСК, Армия по 3 срока, ФСИН 2 срока, зам глав врача и глав врач МЗ МСК), также отлично знаю фракцию МЗ, её особенности, легко подстраиваюсь под различные нововведения, ответственно подхожу к своей работе, не конфликтую с людьми при проблемных моментах, решаю всё мирно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала разобраться с тем, какая обстановка во фракции в данный момент, привести всё в порядок, проводить мероприятия по желанию сотрудников, придумать совестное времяпровождение, помимо работы для лучшей коммуникации
9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: _lina_orlovskaya_

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дмитрий Юрьевич

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Клим Жуковский
4. Расскажите о себе: Интеллигентный и прекрасно образованный молодой человек, ищущий в людях доброту и живущий сегодняшним днём. Главным недостатком является великодушие.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее играл в подобные RP-проекты, поэтому думаю, что смогу достойно проявить себя в качестве лидера. Также я адекватный, коммуникабельный и стрессоустойчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP менее года, GTA 5 RP 1 год, RADMIR CRMP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду обучать сотрудников, набирать состав, проводить интересные мероприятия. Также всячески буду пытаться улучшить фракцию для удобства сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: denialatlas

• Like

Глеб Добришкин

Новый пользователь
Пользователь
13/3/24
1
1
0
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Добришкин Глеб
3. Возраст: 16 полных, 17 в этом году
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе на педагога. Общительный, всегда готов прийти на помощь и грамотно объяснить что нужно делать и какой должен быть порядок действий.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу себя попробовать в роли лидера и поднять фракцию с упадка после прошлого лидера. Готов проявить все качества лидера и отозваться на все просьбы помощи в нашем округе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нахожусь на проекте 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить правила подразделений на более удобные и комфортные для персонала. Построить дружественную обстановку в составе и сплотить до состояния семейных отношений. Много есть идей для изменения фракции в лучшую сторону и постораюсь воплотить их в жизнь при успешном поступлении на пост лидера
9. Ваш часовой пояс: GMT +1 от Мск
10. Ваш дискорд: chipi_chipi_chapa_chapa_dybidybi

• Like

Саня Строгонов

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
42
18
72
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саня Строгонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на подобных должностях, считаю что достоен ее занять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На текущий момент нету, но по приходу во фракцию решу что дальше делать
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:alxstrognv

• Like

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
197
167
82
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Николай Кошельков
4. Расскажите о себе:меня зовут Коля,мне 16 лет,учусь в 10 классе,увлекаюсь видеоиграми в основном головоломками
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть какой-никакой опыт в лидерстве(Зам.Глав.Врача Нск-Грк),я ознакомлен с уставом МЗ Нск-Грк(я работал в МЗ около 3 месяцев подряд),знаю правила проекта и правила лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать ежедневные наборы,делать как можно чаще мп
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
glay_59974

• Like

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики г. Новороссийск - Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Николай Кошельков - glay_59974
Добришкин Глеб - chipi_chipi_chapa_chapa_dybidybi
◇ Клим Жуковский - denialatlas
◇ Мелисса Мятная - _lina_orlovskaya_
◇ Армагеддон Аристократов - armageddonich

Рина Хардлайн - mar.lissa

Этап интервью пройдет 19.03.2024 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.

Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.