Закрыто Заявки на пост лидера Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,769
1,169
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Мия Прада

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Мия Прада
3. Возраст (реальный 16+): 21
4. Расскажите о себе: Добрая, творческая, умная, коммуникабельная. Окончила 9 классов и колледж. Работаю кассиром. В свободное время играю в некст рп.Ознакомлена всецело с системной работы в ППС. Так же знакома с составом ведь стою тут на полковнике. Хотелось бы развивать фракцию в лучшую сторону. К каждому сотруднику буду стараться применять индивидуальный подход.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
я компетентный человек и могу поделиться своими знаниями с другими людьми в организации, а так же смогу решить любой конфликт между фракциями и сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Заместитель лидера ППС НСК уральский (Моника Золотая) (ПСЖ)
Заместитель Лидера МЗ МСК уральский (Моника Золотая) (ПСЖ)
Лидер МЗ НСК-ГРК Каспийский (Дарья Золотая) (ПСЖ)
Заместитель лидера ППС МСК Братский (Мия Прада) (ПСЖ)
Лидер ФСИН Братский (Мия Прада) (ПСЖ)
Заместитель лидера ППС МСК братский (Мия Прада) (ПСЖ, переход на лидера)
Лидер ППС МСК братский (Мия Прада) (ПСЖ)
Собственная система снятия выговора;
Ежедневные построения состава;
Еженедельные отчеты начальников:

10. Часовой пояс: мск
11. Discord: dashuluk

🌸ꗥ~ꗥ🌸 Мия Прада 🌸ꗥ~ꗥ🌸

Cryzxz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
16
3
31
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Ваше имя: Глеб
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.Никнейм в игре: Шэрон Майер
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:
- я учусь в школе.
- часто выступал в роли "логиста" в
наших небольших группах, помогая
оптимизировать процессы. Теперь я хочу
применить этот навык в масштабах всего
государства, чтобы наше МЗ стало образцом
Эффективности и надежности».
- занимаюсь саморазвитием в области компьютерных технологиях
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, добрый, отзывчивый и вообще добрый человек, активно работать с командой, распределять задачи и контролировать их выполнение, я смогу создать дружную и мотивированную атмосферу, где каждый знает свою роль и хочет работать, в конфликтных ситуациях я выступаю посредником, а не со стороны конфликта. Я буду на постоянной связи с игроками что бы оперативно решать их проблемы и получать обратную связь.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп с 20 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал.
-Распределения сотрудников по городам в зависимости от их игрового ранга.
-Обновленная система повышений.
-Новые подразделения со своими возможностями .
- Проведение большего количества мероприятий как развлекательного характера, так и обучающего.
10.Ваш часовой пояс: МСК.
11.Ваш дискорд: cryzz0878.

Последнее редактирование:

Монреаль Брэксфилдз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/22
111
20
76
1.Ваше имя: Валерий
2.Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже на 1 курсе ПМ, занимаюсь хоккеем более 10 лет и занимают пост капитана команды +- 5 лет, свободное время люблю проводить на некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все нужны лидерские качества для данной должности: ответственный, компетентный, отзывчивый. Также имею опыт администратора (Модератор Балтийский) и легко смогу справиться с должностью.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: +- 5-6 лет Некст РП ГТА 5 РП 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Настроить онлайн в гос.структуре,ежедневно проводить наборы,проводить сдачу: устава,субординации, ну и остальное,так же тренировать состав.
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд: kdayang

Londovich

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/25
8
4
13
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Владислав Лондович
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Компетентность и стрессоустойчивость — мое преимущество. У меня хорошо развита письменная и устная речь, а так же имеются значительные навыки ораторского мастерства.
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу получить опыт а там уже улучшить фракцию
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP пока не было
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету, буду смотреть по обстоятельствам, по нынешней ситуации во фракции. А так совместные операции с другими фракциями и так далее
10.Ваш часовой пояс: МСК +0
11.Ваш дискорд: artixxnext

LOLDAMB222

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/25
51
6
19
1. Личное имя: Дмитрий
2. Игровой никнейм: Дмитрий Лилипут
3. Возраст (реальный, 16+): 17 лет
4. О себе:
Здравствуйте! Меня зовут Дима, и я рад представиться сообществу.

По профессии я осваиваю ремесло сварщика, совмещая учёбу с работой — порой даже приходится корректировать расписание занятий ради трудовых обязательств. В свободное время уделяю внимание физической форме: регулярно тренируюсь в спортзале.

Мои ключевые качества:

• коммуникабельность — легко нахожу общий язык с людьми;
  • компетентность — стремлюсь глубоко разбираться в том, чем занимаюсь;
  • ответственность — всегда довожу начатое до конца;
  • стрессоустойчивость — сохраняю хладнокровие в сложных ситуациях.
5. Игровой уровень: 19

6. Почему я подхожу на должность лидера:

Я убеждён: каждый участник фракции вносит уникальный вклад, и нет «лучших» или «худших» — есть команда, где сила в единстве.

Претендуя на роль лидера, я осознаю масштаб ответственности. Не обещаю чудес, но гарантирую:

• полную самоотдачу в развитии фракции;
  • прозрачность принимаемых решений;
  • поддержку инициатив участников.
Моя цель — не просто управлять, а вести команду к общим победам, опираясь на доверие и взаимное уважение.
(Изменил):
Я почитал заявки и понял что не так уж и мало людей которые и вправду любят к чему то стремиться хоть и в игре и мне в правду это нравится в случае того если выберут и не меня то я буду рад если выберут человека который в правду старался,старается что то делать не только для себя но и для других даже не очень хороших людей.(обращения для всех кто подаёт заявки на лидерский пост)

7. Опыт игры на RP‑проектах:

• 1,5 года в предыдущем проекте (основательный опыт в ролевой динамике);
  • 1,5 месяца в текущем проекте (активное погружение в локальную специфику).
8. Ранее занимаемые лидерские посты на этом проекте: отсутствуют.

9. Идеи по улучшению фракции:
Мой план действий:

1. Аудит мнений:проведу опрос среди участников, чтобы выявить:
    • что работает эффективно;
    • что требует изменений;
    • какие идеи есть у игроков для разнообразия геймплея.
  2. Коллаборативное планирование: на основе собранных предложений сформируем дорожную карту развития с чёткими этапами.
  3. Гибкость и адаптация: буду регулярно собирать обратную связь, чтобы корректировать курс без потери динамики.
Дополнительно планирую:

• внедрить систему поощрений за активность и креативные инициативы;
  • организовать регулярные внутриигровые мероприятия для сплочения команды;
  • создать канал для обсуждения предложений в Discord, чтобы каждый мог внести вклад в развитие фракции.
10. Часовой пояс: +4
11. Discord: crambus_

Lucanchik

Профессионал
Пользователь
23/8/22
1
0
49
1.Ваше имя: Леонид
2.Никнейм в игре: Лоренцо Медичи
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: Закончил бакалавриат на кафедре компьютерных наук, работаю по профессии + фриланс, имею опыт руководства группами людей. На одном проекте (не РП) успешно руководил гильдией на 150+ человек на протяжении 2х лет.
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю необходимой для этой должности ответственностью, имею много опыта в управлении, люблю оказывать помощь людям.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играл на Ленинградском сервере, после этого делал перерыв, играя год на другом проекте, недавно вернулся снова на NextRP, но так как Ленинградский округ был закрыт, начал заново на Братском.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Отсутствуют.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Моя главная цель - чтобы Медики продолжали быть фракцией, которую уважают все и нуждаются в ней, будь то кланы или другие фракции. Планирую увеличить охват помощи, а также увеличить численность штаба медиков.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: lucanchik

Окси Хейли.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/23
53
43
82
IMG_2421.gif

1.Ваше имя: Оксана

2.
Никнейм в игре: Окси Хейли

3.
Возраст(реальный 16+): 29

4.
Расскажите о себе: Ответственная, коммуникабельная, огромный опыт в работе с составом. Могу легко найти общий язык с людьми, работаю, а свободное время уделяю проекту Next RP.

5.
Ваш игровой уровень: 29

6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется успешный и огромный опыт в лидерстве. В данной гос. структуре на должности заместителя нахожусь уже давно. Нарушений за мной не замечено никаких, с составом знакома, конфликтных ситуаций не имела. Хотела бы стать Лидером данной гос. структуры для расширения и стабилизации состава и в целом самой фракции.

7.
Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8.
Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
* Окси Некстова - зам. ген. ДПС МСК, Краснодарский, переход в лд
* Ксю Фарминцкая - ген. ДПС МСК, Краснодарский, конец 3 срока
* Ксю Фарминцкая - зам. ген. ДПС МСК, Краснодарский, переход в лд
* Ксю Фарминцкая - ген. ДПС МСК, Краснодарский, конец 3 срока.
* Окси Хейли - зам. ген. ДПС МСК , Краснодарский, конец 3 срока.

* Окси Хейли - зам. глав. врача МЗ , Братский, по настоящее время.

- Введение более сложных аттестаций для поднятия компетентности сотрудников.
- Добавление некоторых подразделений с целью улучшить работоспособность сотрудников.
- Проведение ежедневного набора состава .
- Проведение большего количества мероприятий как развлекательного характера, так и обучающего.

11.Ваш дискорд: ksyu_ha
z65e583126ea6d.gif

Дэн Макой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
28
38
41
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Амбассадор Вэйсо
3.Возраст(реальный 16+): 23
4.Расскажите о себе: Живу в городе Санкт-Петербурге, получаю высшее образование, работаю в морском порту, в основном свободное время уделяю NextRp.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, перспективный, пунктуальный, грамотно могу ставить задачи, в силах решать внутрефракционный конфликты, а так же между фракциями. Так же лично знаком со всем составом МЗ, т.к. достаточно долгое время состою во фракции на заместителе. В связи с чем могу сказать, если я займу пост лидера МЗ, состав поддержит меня и им не нужно будет испытывать стресс из-за смены руководства, работа МЗ так же останется на высоте как и в настоящий момент.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Должность лидера не занимал. В настоящее время идет третий срок заместителя глав.врача.
Добавление новых подразделений, а так же поставить ответственного за каждое подразделение с целью повышения заинтересованности игроков, состоящих во фракции.,
Проводить наборы в ряды медиков более часто, что бы поднимать актив фракции,
Совместные МП и РП с другими гос. структурами, которые будут нацелены на сплочение всех гос.структур между собой и минимизировать какие-либо конфликты.,
Еженедельно проводить какие-либо проверки в МЗ для сотрудников, с целью повышения РП, а после совместно разбирать ситуации, проводить "работу над ошибками", что сотрудник сделал не правильно и как должен был поступить в той или иной ситуации.,

10.Ваш часовой пояс: UTC+3
11.Ваш дискорд: powertoyn.

Maiorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/25
5
0
10
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Майоров
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Живу В Улан-Удэ Спокойный, смирный человек адекватный, стресо устойчивый.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею общатся с людьми, и проявлять увожение
7.Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет только Кондита В мэры МСК
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подроздиление, быстрого реагированья И вести новый устав.
10.Ваш часовой пояс: +5 мск
11.Ваш дискорд:
dezort1

Стефан Помидоркин

Знаток
Активный пользователь
6/10/19
260
103
107
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Стефан Помидоркин
3.Возраст(реальный 16+):21
4.Расскажите о себе: Добрый, честный, стрессоустойчивый, целеустремлённый человек с конскими амбициями
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть огромный опыт, имею все необходимые качества
7.Ваш опыт игры на RP проектах: от 5 до 10 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода). Огромный список, из последнего Ген.ДПС. ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать функциональную РП систему с будущей автоматизации фракции
11.Ваш дискорд:
dreamyangelll

Артём Марлан

Профессионал
Пользователь
13/7/21
2
3
51
1.Ваше имя: Тёма
2.Никнейм в игре: Артём Маврыкин
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Звать Тёма на текущий момент занимаюсь военной подготовкой а так же тактической медициной закончил Юридический колледж по профессии "Кинология" занимаюсь уличным спортом "Воркаут" сводное время провожу на некстрп ранее преподавал тактическую медицину
5.Ваш игровой уровень:6
1) Имею большой опыт в РП проектах а так же тесно связан с медициной
2)Очень быстро нахожу общий язык с людьми и могу уладить конфликт среди своих подчинённых
3) Довольно много времени могу уделять NEXTRP
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт в некстрп антюрнед и другие
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: -
1) Система премии по окончанию рабочего дня ( Для всех сотрудников кто много работал)
2) Добавить ночные дежурства ( Дело будет лично каждого кто будет согласен будет денежное вознаграждение)
3) добавить отдельную группу которая будет ездить на рейд Армии и ФСИН
4) У некоторых людей кто идёт в медики может быть интерес к данной сфере тк я имею в этом опыт могу рассказывать личные истории а так же сделать лекции для сотрудников где они смогут узнать что-то новое для себя
5) Чаще проводить наборы и привлекать новых сотрудников
11.Ваш дискорд:
marlan_1111

Mosona Dead

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/24
29
8
31
1.Ваше имя: Макс
2.Никнейм в игре: Сашка Ювелир
3.Возраст(реальный 16+) 16:
4.Расскажите о себе: Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 16 лет. На данный момент перешел в 9 класс и начинаю готовиться к экзаменам. Веду активный образ жизни, занимаюсь саморазвитием, что поможет мне в будущем. Помогаю людям в трудную минуту и готов приложить все усилия, чтобы им помочь. После школьных занятий я занимаюсь спортом и закрепляю полученный опыт. В свободное время нахожу, чем себя занять гуляю, ибо играю в компьютерные игры. Люблю развивать все внутренние качества и всегда на позитиве.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Вы должны занять данную должность: Я уверен в своих силах и готов развиваться в качестве лидера. Буду нести пользу в гос.структуре, в первую очередь налажу работа коллектива и потом выйду на меж.фракционный уровень. Постараюсь, чтобы наш коллектив был слаженным механизмом и не нарушал правила сервера. Зарекомендую себя на новом вместе и приложу все усилия, чтобы быть примером для подражания. Буду взаимодействовать с другими лидерами для совместного продвижения. Самая главная моя цель - отстоять 3 срока и не получить грубых наказаний на посту.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры в некст рп,Радмир рп 1 год, GTA 5 RP 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Был админом Балтийского сервера причина - уход не пройденая стажировка были проблемы со входом в игру
Обеспечение комфортных условий сотрудникам для дальнейшего взаимодействия на рабочем уровне, самые активные из них будут получать премию.
Буду поднимать РП во фракции и совместно с коллективом мы будем проводить учения
Активизирую работу кадров, поделю сотрудников на младший/старший состав
В стенах МЗ буду проводить небольшие тесты по устава, чтоб смотреть на продуктивность и знания сотрудников
Каждый сотрудник будет давать клятву Гиппократа в торжественной обстановке
Проработаем навыки парковки, а также выделю парковочные места для ЛТС/СТС, введу это, чтобы сотрудники не разбрасывали свой и государственный транспорт на территории МЗ.
Уникальная система повышения квалификации
График проведения наборов
10.Ваш часовой пояс: +2 мск
11.Ваш дискорд: mosona_blek

Хитама Хартмаан

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/11/25
19
8
12
1762707255120.png
1.Ваше имя:Костя

2.Никнейм в игре:Хитама Хартман

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе:

Живу в Туле, учусь в Тульском педагогическом колледже на 1 курсе. С детства хотел стать учителем, и вот иду на прямую к мечте.
Раньше играл на Majestic (был там лидером), но из-за переустановки винды нужно покупать новую лицензию на GTA 5. Из-за этого решил вернуться на NEXTRP

5.Ваш игровой уровень: 4

Я целеустремленный, внимательный и готов всегда помочь в беде человеку, и не важно, насколько он плохой. Также могу держать онлайн и проявлять много актива.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP - 2 -или 3 Года. MAJESTIK - 2года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не был тут лидером

9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить рп сотрудников фракции. 2. Проводить интересные мероприятия для того что бы люди работали не для фарма денег, а потому что им нравится в данной фракции. 3. Установить дежурные посты для Врачей которые будут находиться в скоплении людей.

10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд: xi_tama

1762707294544.png

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,769
1,169
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Хитама Хартман - xi_tama
Стефан Помидоркин - dreamyangelll
Окси Хейли - ksyu_ha
Мия Прада - dashuluk
Амбассадор Вэйсо - powertoyn.
Лоренцо Медичи - lucanchik

Обзвон состоится 10.11.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

• Sad
Reactions: Cryzxz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.