Закрыто Заявки на пост лидера Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Заявки на пост лидера Медики

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Томи Маргелов

Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
15
9
24
1. Ваше имя: Томи
2. Никнейм в игре: Томи Сисечки
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, ответственный, справедливый. Люблю идти по плану, но приветсвую креативные отклонения
Играю в NextRP а также бывает в самп, радмир и доту
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Как я уже говорил, я целеустремленный и опытный молодой человек. Стоял на лидере ДПС ГРК, был заместителем мэра и даже был управляющим сервера в сампе)
Но также я обладаю хладнокровием и не терплю блат ни в какой форме.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
-проводить различные мероприятия,
-набирать состав,
-развивать гос.организацию
-вести график лучших работников за неделю,создать доску почёта
-каждую неделю проводить объезды по городам,что бы не застаивались сотрудники на одном месте.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: томми сисички#9474

Спартак102

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
27
2
19
1. Ваше имя: Влад Анти
2. Никнейм в игре: Влад Анти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, ответственный, справедливый. Люблю помогать фракции развеваться играю и ногда в мафию 3
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Раскежите о себе: я игрок некст рп стримлю некст рп помогаю новечкам на некст рп и я люблю помоч камуто.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фраку самою активную и хорошую буду помогать МЗ МСК если нужны будут люди хорошый устав будет и состав будет большой и актуальный, буду делать 3 раза собес в день и каждую неделю будет проходить объезд всех фракций кого надо вылечеть из сатрудников и 2-3 МП в неделю
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: СпартакАнти#1822

𝓕𝓪𝓷𝓫𝓪𝔃𝓪.𝓡𝓪𝓫𝓸𝓽

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
56
31
76
Заявки на пост лидера Медики

1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Демон Клементе
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил школу, сдаю экзамены. Целеустремленный, стрессоустойчивый. Много времени провожу на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов поднять фракцию с нуля.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные наборы.
8.1 Особая система повышений.
8.2 Доска почета.
8.3 Премии
8.4 Особая система наказаний.
9. Ваш часовой пояс: Якутия +6 мск
10. Ваш дискорд: Deco#0662

Последнее редактирование:

goodman3

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
21
1
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре:Дмитрий Барселонов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Целеустремлённый, трудолюбивый,дружелюбный и уровнавешенный человек
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Трудолюбивый, готов развивать фракцию, я посмотрел что медики в основном в МСК и хочу возродить МЗ НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать облегченную систему повышений, чтобы людям небыло скучно, ежедневные МП, и крупные РП
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ПЕПЕГА#0929

Тимур Римский

Пользователь
Активный пользователь
21/4/23
12
14
20
1. Ваше имя: Тимур.
2. Никнейм в игре: Тимур Зумагулов.
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я увлекаюсь спортом люблю баскет Болл и футбол в свободное время играю в некст пр ( обычно вечером) так же я уважаю людей могу быстро найти выход из плохой ситуации и так же я адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень:21₽
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я сделаю лучше фракцию сделаю больше сотрудников, Рп, и так что бы все сотрудники между собой дружили и работали хорошо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на многих проектах( Некст Рп, Блек Раша, Матрешка Рп, Онлаин Рп, Гта 3-5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать легче систему повышение сотрудников сделать больше МП сделать что бы сотрудникам было приятно работать.
9. Ваш часовой пояс: По МСК.
10. Ваш дискорд: Тимур Зумагулов#1005

• Haha
Reactions: Мила Квин

Андрей Блинов

Новый пользователь
Пользователь
Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Блинов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Адекватный и активный парень у которого много времени. Я всегда найду с человеком общий язык даже не в простых ситуациях.Целеустремлённый, трудолюбивый,дружелюбный и уровнавешенный человек. Учусь в универе на 3 курсе . на некст рп играю давно и в среднем часов 7 часов. Готов работать над улучшением проекта и коммутации во фракции. Веселый парень который всегда готов помочь.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Ваше звание : Ст. Провизор
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Имею опыт в управлении составом. . Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет (включая разные проекты)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции на.На данный момент единственный минус в данной фракции, это - состав. Здесь очень много неактивных ребят. Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы
10. Ваш часовой пояс: +7 мск
11. Ваш дискорд: ЗАЯЦ#8931

• Like

Майкл Версайд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/21
47
48
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Cаймон Вакельман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный,
хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1 --имею много идей для ее улучшения--
6.2 --могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера (МЗ-ГРК-НСК(3срока) и МЗ-МСК(1срок)--
6.3 --могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа--
6.4 --Хочу попробовать себя в данной структуре--
6.5 --Основной Сервер "Советский"-- "26 уровень"
6.6 --Был лидером МЗ МСК (Был снят по ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года на NEXTRP
8.1 -Проверка состава на знания-
8.2 -Обучение тех кто имеет необходимость в их повышении-
8.3 -Обучение состава РП процессу и РП ситуациям-
8.4 -Повышение престижа и уважения населения к фракции-
8.5 -Обучение состава на должности начальников отделов-
8.6 -Проверка сотрудников на знание РП-
8.7 -Проводить наборы в данную фракцию-
8.8 -Проводить обучения новых сотрудников и стажёров для их дальнейшей службы в данной организации.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Лис#2196

• Like

Алькатрас Учиха

Профессионал
Активный пользователь
24/3/22
30
9
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Дьвол
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Ну начать можно с того что сам по себе не конфликтный человек, люблю спорт, учусь на мчс, в совей группе являюсь "командиром группы" в связи с этим обладаю лидерскими качествами, люблю заниматься собой, еще добавлю, что быстро вхожу в курс дела,общительный, весёлый, добрый и это возможно сможет поднять онлайн во фракции.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как описывал выше, имею лидерские качества, быстро обучаюсь,стараюсь находить общий язык почти с каждым,стрессоустойчивый, целеустремленный,отзывчив, могу решить конфликт возникший у состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, гта самп

Ознакомиться с составом, выслушать их идеи, после уже делать выводы по улучшению, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
хэпи_ню_э#5373

Последнее редактирование:
  • Haha

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Cаймон Вакельман | Лис#2196 / @Майкл Арчер
◇ Андрей Блинов | ЗАЯЦ#8931 / @Андрей Блинов
Дмитрий Барселонов | ПЕПЕГА#0929 / @goodman3
Даня Дьвол | хэпи_ню_э#5373 / @danil_v

Этап интервью пройдет 08.06.23 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.

Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.