Закрыто Заявки на пост лидера Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Заявки на пост лидера Медики

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

$Monetka$

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/23
9
7
31
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Саня Нервный
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:хочу пойти на пилота, сейчас я в 9 классе, иду до 11,увлекаюсь разным спортом, в свободное время играю в НекстРП.
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хорошо лажу с составом, могу найти общий язык, могу научить новому чего не знали раньше и тд.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:играю в НекстРП примерно 2 года(ни разу не был лидером, но хотел бы себя попробовать в данной должности), также играю на других проектах:Радмир, Аризона на ней был администратором.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:идей нет, так как всё итак хорошо 👍
9.Ваш часовой пояс:+8(МСК)
10.Ваш дискорд:Пельтро#4205
aedc0656c2e669883aca87bbb13fa602.jpg

Roman_Metior

Пользователь
Пользователь
21/8/22
4
3
21
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Метиоров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе ,хочу стать учителем по географии, я люблю играть в различные игры на моем ноуте и в последнее время стал много времени проводить в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею вежливо общаться с людьми. Имею много свободного времени, часто онлайн. Люблю пробовать себя в чем-то новом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Колоссальный. Играл на таких проектах как:Nextrp ,Radmir ,GTA5 RP и многие другие телефонные проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мне кажется что нужно заинтересовать народ вступать во фракцию и показать им ,что здесь нескучно ,что здесь есть чем заняться.
9. Ваш часовой пояс: У меня на час позже московского
10. Ваш дискорд:
fishenrik

Leontich

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/22
6
2
31
Щёлково
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонтич Ермолев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: люблю кушать и делать зарядку (Меня может не быть в среду и субботу.А в воскресенье только вечером).
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо знаю что такое лидерство
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу возродить фракцию и делать МП почти каждый день
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: leontich

• Haha
Reactions: Мила Квин

Вик Волкова

Пользователь
Активный пользователь
8/6/23
22
4
20
1. Ваше имя:Вика
2. Никнейм в игре:Вик Волкова
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:мне нравиться заниматься спортом волейбол,миниволей. Учюсь в данный момент в техникуме но в тоже время есть достаточно свободного времени. стараюсь заходить в игру довольно часто.мне нравиться учиться чему то новому, но так же и уделять времени игре.
5. Ваш игровой уровень:14
6 Почему именно вы должны занять эту должность: что бы помогать другим гораздо проще вступать в нашу фракцию медиков. что бы помочь обучить новичков и развивать фракцию в более простом направлении. что бы увеличить большее количество классифицированных работников медицины. Так же сделать все что бы фракция медиков была более популярна в грк
7. Ваш опыт игры на RP проектах: мой опыт по большей части только на советском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Моя идея состоит в том что бы привлечь больше народу в нашу фракцию. это как только человек подал заявку отписывать ему в личные сообщение в дс. 1. Сразу рассказать с какими трудностями он может столкнуть при выступлении во фракцию 2. Конечно рассказать ему о плюсах быть во фракции медиков 3. Скинуть ему устав и то что ему стоит знать 4. после того как новичку будет рассказаны основы, можно назначить время его аттестации
9. Ваш часовой пояс: UTC+7
10. Ваш дискорд: klowar#7880

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Медики и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Вик Волкова | klowar#7880 / @klowars
Роман Метиоров | fishenrik / @Roman_Metior
◇ Cаня Нервный| Пельтро#4205 / @$Monetka$

Этап интервью пройдет 08.07.23 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.

Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Reactions: Мила Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.