Закрыто Заявки на пост лидера Медиков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Матросов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
250
47
44
Заявки на пост лидера Медиков
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Flow_love

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/20
51
7
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Григорьев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл мне 16 лет, учусь на втором курсе на програмиста. В свободное время уделяю проекту очень много и стараюсь помогать начинающим игрокам
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я достоин этой должности, я ответсвенный и имею лидерские способности. Был хелпером на кавказском округе, но к сожалению сняли всех админов. Имею хорошую дикцию и умею формулировать свои мысли
7. Ваш опыт игры на RP проектах: большой опыт, играю на проекте этом проекте более 8 месяцев и полностью ознакомлен рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наладить вызовы так чтобы мертвые люди не валялись, а потом в мз ресались. Убрать задержку таблеток. Добавить платное лечение.
9. Ваш часовой пояс: -1 от мск
10. Ваш дискорд: Kirill Miller#8424

Евгений Царeв

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Жакун
3. Возраст: 17 Лет.
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый и коммуникабельный лидер.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как работал в МинЗдраве на больших должностях, хорошо работал и буду работать с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет( SAMP RP, Flip RP, Radmir, NEXTRP,) так же был хелпером
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переаттестация начальников, будет 2-3 подраздилений ( УЦ, МинБат и т.д.)
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: Николас Власов#0004

Залимхан Абаларов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
11
4
31
1. Ваше имя:Залимхан
2. Никнейм в игре:Залимхан Абаларов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Я учусь в мед. Колледже, перехожу во 2 курс, 1 окончил на хорошо. А шас на каникулах занимаюсь спортом под названием "Тайский бокс".сводного времени уйма.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я имею чутка опыта лидерства, был лидером на Samp проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:я играю уже примерно полтора года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы хотел добавить например СКБР.и т.д
9. Ваш часовой пояс:Мск.
10. Ваш дискорд:Залимхан#3196

Андрей Максименко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
28
0
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Максименко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремленый Адекватный, Всегда нахожу язык со всеми и тд. На данный момент уделаю много времени NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что Мне нравиться фракия Мин-здрав, Неоднократно был в данной фракции и занимал высокие должности. Сделаю все для процветания фракции всегда могу уладить конфликт и помочь в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл 3 года в самп брал очень много лидерок, на лидерках мз стоял в общей суме 8 сроков, теперь играю в некст рп вот уже больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать Новые МП чтобы составу было интересно находиться во фракции подтянуть субординацию! Новые подразделения и так далее!
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Андрей Шпак#3475

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
1. Ваше имя:Роман.
2. Никнейм в игре:Роман Меткеев.
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перешёл в 10 класс, живу в городе Киев, очень много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть много времени на эту фракцию,есть опыт в данной сфере в так же в самом мз, много чего знаю тут, так как это была первая моя фракция и я в ней провёл очень много времени,есть много предложений на улучшение данной фракцию а так же набрать людей и сделать лучший состав на сервере!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первое и не мало важное это - сделать ГБР(Группу Быстрого Реагирования) так как сейчас много игроков вызывают медиков и их никогда не дожидаются.Хочется сделать совсем другую систему повышений а так же фарм опыта.Сделать несколько группировок которые будут ездить на:Работы,Фракции,Б/у рынок.Хочется сделать систему, когда при ошибке тебе не дают выговор , а идут с тобой в дискорд и ты им даёшь объяснение(если накосячил не много)Если средняя степень косяка, то человеку так же объясняют в чем его ошибка и затем отправляет его таскать коробки(так как постоянно все толпятся без роботы в палатах) Высокий степень косяка - Человеку объясняют все по полочкам а так же дают выговор который можно будет снять если ты получишь сотрудника недели(За сотрудника недели получают премию)
9. Ваш часовой пояс:Мск.
10. Ваш дискорд:m1fnz#9088

Артем Золото

Честь дороже Zoloта =)
Активный пользователь
2/7/20
107
111
107
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Александр Кудряшов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,в свободное время играю на данном проекте...
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Нахожусь в данной фракции более 4 месяцев,всячески помогал в развитии данной фракции и думаю,что я смогу достойно нести пост лидера...
Так же я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без неожиданных и странных проявлений,. Целеустремленный, ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. Ответственный, что является ключевым для лидера. Стрессоустойчивый, меня сложно вывести на конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 3 лет(RpBox,DriveRp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:По моему мнению,во фракции уже всё есть,что бы она стабильно работала,надо только развить по максимум,а так с переизбытком людей во фракции,будут добавляться новые подразделения,чтобы сотрудника не было скучно...
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:Zakat #7801

Последнее редактирование:

Денис Грифин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/20
4
2
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Грифин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Ищю работу инвалид 3 групы играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Знаю Данаю Фракцию на мой состов не будеть жалоб Обичаю буду обичать рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне скажу
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Денис Грифин

KILLER4PRIME

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
46
16
66
1. Ваше имя: Максим Невальный
2. Никнейм в игре: Винсент Джиганте
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Люблю заниматься спортом, учусь в политехе на экономиста, свободно владею английским и русским языками, свободное время посвещаю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу навести порядок во фракции. Также я целеустремленный и легко обучаемый, что поможет мне в работе. Говоря о моем опыте, я служил во фракции ФСИН достигая максимум званий практически за полтора недели. Хочу работать в пользу игроков помогая в лечении.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть несколько идеи по продвежению моей кандидатуры на этот пост лидера.Во-первых ,для меня очень важно обеспечить персонал мед.помощью,открывая новые должности и отделения.Тем самым помогая обществу.И устраивать разные мероприятия для привлечения граждан к этой сфере работы.Хочу что-бы мой персонал были ответственные за свою работу,и шли на вызовы.А сделаю я это,с умом и без конфликтов.Так как я не конфликтабелен.И открою спецотдел,в которых будет высококвалифицированный персонал,которые будут ездить на вызов граждан, быстро и мобильно.
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:Винсент#2331

Эмилия Неизвестная

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Елизавета .
2. Никнейм в игре: Елизавета Нагорная .
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Активная, жизнерадостная девушка, очень позитивная, умею находить общий язык с людьми. Учусь на педагога и менеджера, именно поэтому, у меня есть отличный опыт в общении с людьми, в том числе и с детьми. В связи с карантином, есть уйма свободного времени, которое я хочу уделить работе на этой должности, готова при необходимости уделять игре больше времени. На данный момент являюсь начальником учебного отделения в Министерстве здравоохранения Северного округа. За все время нахождения в данной фракции претензий к моей работе не было.
5. Ваш игровой уровень: 25 ур..
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я, ни много, ни мало, уже два месяца нахожусь в данной фракции, дослужилась до звания Врача-психиатра (майор), как никто другой знаю микроклимат данной фракции, ее плюсы и минусы. Учитывая то, что могу уделять игре до 13 часов в день, имею возможность проводить большое количество наборов, осуществлять контроль за личным составом, проводить увлекательные мероприятия и конечно же создавать наиболее благоприятные условия для игры во фракции Министерства здравоохранения. Я довольно таки квалифицированная в этой сфере, адекватная, общительная, умею находить общий язык с людьми, привыкла признавать свои ошибки и исправлять их, быстро учусь. Есть очень много идей по мероприятиям, готова трудится, для повышения своей осведомленности в сфере Министерства здравоохранения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на проекте NextRP уже полтора года, и побывала за это время на многих серверах, а именно: Приморский, Кавказский, Западный, Северный, Советский. На них я была практически во всех фракциях, включая Министерство здравоохранения. Была начальником многих подразделений, а именно: УВ, УО, ОБН, ОСН, ССБ и другие, что дало мне бесценный опыт работы с составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • Улучшенный экзамен на повышение;
  • Наиболее совершенный биндер для данной фракции (уже имеется);
  • Рп-тренировки для состава, по устранению той или иной болезни/проблемы со здоровьем;
  • Больше взаимодействий с другими фракциями, обычными игроками;
  • Глобальные мероприятия, для сплочения игроков данного сервера;
  • Увеличение количества наборов, как следствие увеличение личного состава;
  • Возобновление ЦГБ по г. Горки; увеличение активности фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК .
10. Ваш дискорд: Елизаветка Нагорная#7866
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

Последнее редактирование:

Аслам Усоян

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
12
9
61
1. Ваше имя:Юлиан
2. Никнейм в игре:Аслам Усоян
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Я простой парень учусь на юриста занимаюсь большую часть времени играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть качество лидера я смогу управлять структурой смогу набрать народ смогу проводить мероприятия смогу сделать так чтобы люди знали что на фракцию можно положится
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт на разных фракциях был на разных должностях.Был несколько раз полковником ФСИН Армии ДПС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы переучить состав сделать работу интересную для людей и добавить подразделения по мере возможностей
9. Ваш часовой пояс:По Москве
10. Ваш дискорд: Tony Montana#3443

М

Меня зовут Матвей

Guest
1. Ваше имя:Матвкй
2. Никнейм в игре:Матвей Иванов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Я простой парень занимаюсь большую часть времени играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Знаю Данаю Фракцию на мой состов не будеть жалоб Обичаю буду обичать рп
7. . Ваш опыт игры на RP проектах: 9
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить вертолет.
9. Ваш часовой пояс:По Екатеринбургу
10. Ваш дискорд: Матвей Иванов#3070

Том Меттисон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
458
107
107
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Север
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр,мне 17 лет.Я перешёл учиться в 11-ый класс.Т.к сейчас лето,я езжу на дачу и помогаю там,ищу подработку и увлекаюсь чтением книг.Увлекаюсь баскетболом,до этого был мастером по плаванию.Много времени уделяю проекту nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт лидерства в другой сфере ; имеется много времени для поста лидера.Я добрый,отзывчивый,всегда готов помочь или обучить сотрудника,готов в особом случае пойти на уступки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года игры на NEXTRP ; Также играл на Radmir RP,ForsRp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить в конце недели собрания и узнавать кому нужны повышения,есть какие-нибудь затруднения в работе или другие инциденты.
Почаще проводить наборы во фракцию.
Изменить часы работы,устав,бинды и систему повышения.
Добавить спец.подразделения и отделы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Александр Смертный#5339

Лёха Заяц

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
20
2
36
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Ванов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Алексей мне 16 лет, перехожу в 10класс. В свободное время помогаю родителям,занимаюсь спортом,а всё остальное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к я ответственный и порядочный человек и желаю процветания медицине я хочу поддерживать фракцию на высшем уровне ,я умело руковожу личным составом , хочу внести изменения добавить новые отделения проводить повышенное обучение личного состава .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые отделения ,проводить скрытые проверки состава,каждый день проводить мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Алексей Ванов#8302

A

ARTEMTARANOV

Guest
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Таранов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем.Проживаю в станице Каневской,занимаюсь спортом и играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я одекватный, целеустремлённый,компетентный не хочу себя хвалить,есть опыт лидерства...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Malinovka,NextRP,Radmir GTA5,GTA5rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить больше подразделений и мероприятий,обучений.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:fff111#6594

Денис Лемкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/19
112
29
56
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Лемкин
3. Возраст:14 ( в этом году 15 но смотрите все знаю был 2 раза на заме 1 раз на лидере)
4. Расскажите о себе: Люблю рп проекты занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну есть опыт 2 раза на заме 1 раз на лидере был 1 раз на лидере в МО на радмире и первый раз на замке был тоже на радмире в МО а на второй раз был на замке на Намальске в ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду создавать новые подразделения буду больше проводить мероприятий для личного состава буду проводить обучения лично для новых людей в структуре буду пытатся искать сам нарушителей фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: [5] Денис Лемкин#9660

Тимур Матросов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
250
47
44
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Медиков закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1. @Flow_love - Kirill Miller#8424
2. @Залимхан Абаларов - Залимхан#3196
3. @KILLER4PRIME - Винсент#2331
4. @Елизавета Нагорная - Елизаветка Нагорная#7866
5. Меня зовут Матвей - Матвей Иванов#3070
6. ARTEMTARANOV - fff111#6594

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра(03.08) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.