Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
323
170
107
Republic Of Crimea
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Такеши Винчи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/25
14
2
19
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Скалли Миланно
3. Возраст (+15):15
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, гуляю с друзьями часто занимался баскетболом,но ушел тк пропал к этому интерес
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Провожу много времени на сервере знаю правила проекта буду помогать жителям города,а так же ставить госснадбавку сотрудникам других фракций,и для продажи транспортного средства для обычных граждан.
буду проводить мероприятия для своих сотрудников,а так же согласовать о проведении с другим городом.хочу попробовать себя в роли лидера до этого работал в ппс был начальником двух подразделений помогал в разных вопросах обучал ручкам проводил аттестации,а щас стою на заме МЗ МОСКВА.и отлично справляюсь со своими обязанностями,знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать госснадбавки по графику разных видов так для фракций так и для продажи транспорта делать те мероприятия которые будут нравиться всем. набирать людей на работу
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+)900+
11.Ваш дискорд:kaiangel_rr
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Будет порядок в городе,а так-же госнадбавки бизнесменам,фракциям,продажа авто

Последнее редактирование:

say

Пользователь
Пользователь
11/3/25
3
0
9
standard.gif
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Джуниор Раскошный
3. Возраст (+15):14
4. Расскажите о себе: меня зовут Богдан мне 14 скоро будет 15. Занимаюсь спортом, люблю гулять, играть в некст рп в свое свободное время. в 1 раз иду на лидера но уже стоял на заме УМВД и ФСИН

5. Ваш игровой уровень(+15): 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что я смогу попробовать отстоять немного я стоял на Зам.ген.УМВД и Зам.Дир.ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить некоторые подразделения. Сделать легкий устав чтоб госс.работникам было легко запомнить чтоб не нарушали. Сделать работу ярче и светлее для всех сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+ 4 к МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 700+

11.Ваш дискорд:always_x_ebet
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дорогие жители Байкальского округа! Хочу попросить вашего голоса за меня. Я поставлю госс для рабочих в Г.ГРК которые работают во блага нашего дорогого города ГРК.Также не буду забывать про наших госс.работников которые тоже работаеют на блага города и защищают граждан. И также нельзя забывать про Бизнес людей им тоже будет госс.набавка. Обычные граждане им тоже будет госс.набавка и это будет 2 раза в неделю. Я подумаю в какие дни. Всем спасибо за голос!
0ae2d4ef53941d28716693d4dce73b34.png

Эос Всемогущий

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
400
127
112
21
Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Рамзес Овнер
3. Возраст (16+) :21
4. Расскажите о себе:
Привет! Меня зовут Иван, мне 21, и я из Беларуси.
По будням — механик и будущий инженер-технолог, по жизни — человек, который легко находит общий язык с кем угодно. Люблю общаться, заряжать других энергией и помогать людям видеть возможности там, где они опускают руки.
Мой мозг устроен так, что любая информация автоматически раскладывается по полочкам — очень удобно и для работы, и для жизни. Я не из тех, кто ноет из-за ошибок: если что-то пошло не так, просто разберусь и сделаю выводы. Никаких тараканов в голове, странных заморочек или внезапных эмоциональных взрывов — только адекват и здравый смысл.
А еще я упрямый (в хорошем смысле). Если поставил цель, то пройду хоть через дебри проблем, но добьюсь своего.
Когда выпадает свободное время, пропадаю в гараже, кастомаю тачки или погружаюсь в Next RP — делаю сборки, прокачиваю скилы и просто кайфую от процесса.
Короче, со мной не скучно, работать — комфортно, а общаться — легко. 😉
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я не просто "играю в рп" – я создаю атмосферу. Моя цель – не тупое давление на игроков, а качественный, живой и честный отыгрыш, который будет интересен всем.
Что я предлагаю:
✅ Опыт и понимание механик – разбираюсь в правилах, знаю, как работать с системой, но главное – умею адаптировать их под реалии RP, чтобы было и по закону, и по кайфу.
✅ Коммуникация без токсика – я не ору "ТЫ НАРУШАЕШЬ!" с порога, а веду диалог, объясняю, помогаю новичкам влиться. Даже нарушитель должен уйти с чувством, что всё было честно и круто.
✅ Организация и дисциплина – если в ДПС бардак, то и город превращается в хаос. Я умею строить систему, распределять роли, мотивировать состав и следить за тем, чтобы каждый офицер понимал свою задачу.
✅ Креатив и драйв – обычные "проверки документов" могут быть скучными. Я добавлю неожиданные сценарии, спецоперации, обучающие миссии – чтобы и копам, и гражданским было интересно.
✅ Справедливость без перегибов – никакого абьюза властью. Если игроки жалуются – разберусь. Если кто-то валит RP – найду подход. Баланс между строгостью и адекватностью – моя фишка.
Короче:
Мне не нужна "власть ради власти". Я хочу, чтобы мерия стало крутым элементом игры, а не пугалом для новичков. Если вам нужен лидер, который не просто надевает значок, а реально развивает отыгрыш полиции – вот он я. 🚔💥

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2011 года в рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Чтобы не было просто «дать поесть», а стало живой, вовлекающей и профессиональной фракцией, предлагаю следующие изменения:
1. Четкая система рангов и карьерный рост
  • Введение ступеней обучения (стажер → офицер → руководство) с экзаменами и аттестациями.
  • Возможность специализации: дорожный патруль, следственный отдел, кинологи.
  • Бонусы за активность (премии, уникальная форма, доступ к спецоперациям).
2. Интерактивные RP-сценарии вместо рутины
  • Учения и тревоги (например, «Захват заложников в банке», «Погоня за опасным преступником»).
  • Совместные рейды с другими фракциями (например, проверка баров на нелегальную торговлю).
  • Работа с информаторами (игроки-криминал могут сливать инфу за условный «иммунитет»).
3. Мотивация для игроков
  • Грамотная система штрафов и наказаний – не просто отнять деньги, а дать выбор: «Либо платишь штраф, либо отрабатываешь общественными работами (уборка улиц в RP)».
  • Доска почета – топ-активных офицеров с еженедельными наградами.
4. Обучение и поддержка новичков
  • Менторская программа – опытные игроки курируют новичков, помогают в первых рейдах.
  • Разбор полетов после рейдов – что было правильно, где можно улучшить (без токсика).
  • Гайды и чек-листы (например, «Как правильно проводить досмотр» или «Как вести допрос»).
5. Вовлечение гражданских
  • Программы «Один день в ДПС» – любой игрок может подать заявку и надеть форму на пару часов.
  • Конкурсы и ивенты («Лучший водитель города», «Законопослушный гражданин»).
  • Жалобы и предложения – игроки могут влиять на работу ДПС через голосования.
Я хочу сделать ДПС не карательным органом, а важной частью RP-мира, где:
🔹 Игрокам интересно – даже нарушители получают драйв от погонь и допросов.
🔹 Копы не скучают – есть карьерный рост, спецоперации и признание.
🔹 Сервер выигрывает – меньше хейта, больше качественных RP-ситуаций.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: homchikc

Андриан.Р

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/25
164
3
34
Александр
standard (1).gif
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Александр Раскошный
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: меня зовут Андрей мне 15 скоро будет 16. Занимаюсь спортом, люблю гулять, играть в некст рп в свое свободное время. в 1 раз иду на лидера но уже стоял на заме УМВД
5. Ваш игровой уровень(+15): 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что я смогу попробовать отстоять немного я стоял на Зам.ген.УМВД
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить некоторые подразделения. Сделать легкий устав чтоб госс.работникам было легко запомнить чтоб не нарушали. Сделать работу ярче и светлее для всех сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+ 4 к МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 900+
11.Ваш дискорд: myr_77

12.
Проводить мероприятия для сотрудников, например соревнования и тусовки, чтобы команда мэрии была дружной и работала эффективно.
Награждать лучших работников, например, создавать «Доску почёта» и выдавать премии, чтобы у сотрудников была мотивация стараться ещё больше.
Привлекать в мэрию новых сотрудников, чтобы работа кипела и все успевали.
Внедрить новую систему повышения, чтобы поощрять усердную работу сотрудников