Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Макиавелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
145
6
47
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(5+):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(50+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Последнее редактирование:

𝑛𝑎 𝑟𝑎ℎ𝑎𝑡𝑒

Новый пользователь
Пользователь
6/8/25
2
0
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Кэйташи Асикага
3. Возраст (+15): 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, иду в 10 класс, гуляю, занимаюсь спортом, гуляю, свободное время уделяю проекту NextRP!
5. Ваш игровой уровень (5+): 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на данном проекте с 2020 года, хорошо ознакомлен с гос.структурами, также имею опыт лидерства, был мэром в г. Горки, также, я компетентный, коммуникабельный, и пунктуальный, могу найти общий язык с любым человеком, и решить конфликтные ситуации выходя на общий компромисс!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1. Ознакомиться с прошлым уставом, внести свои корректировки в устав!
2. Доска почета, "Лучший сотрудник недели", сотрудник отработавший неделю без нарушений, с погруженной отыгровкой РП процесса, будет получать денежный эквивалент!
3. Каждую неделю проводить собрание состава гос.структуры, на котором каждый сможет высказать свои претензии, и пожелания в развитие фракции!
4. Вносить вдохновение сотрудникам, чтобы у них было желание и стремление работать!
5. Улучшить РП процесс в данной гос.структуре!
9. Ваш часовой пояс: + 5 МСК
10. Ваш социальный рейтинг (50+): 900+
11. Ваш дискорд: keytash1

12. Ваша предвыборная речь перед игроками:
Уважаемые граждане! Будут хорошие надбавками рабочим, бизнесменам, гос.структурам, будет мир в данном городе!

Рауль Камилере

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/25
6
2
19
1.Ваше имя: Даня

2. Никнейм в игре: Триггер Чимаев

3. Возраст (+15) :
16 лет.

4. Расскажите о себе:
Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельный , ответственный, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5. Ваш игровой уровень (5+) :
27 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Хочу навести в первую очередь максимальный порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же заняться рп во фракции сделать все максимально что бы фракция была идеальной. Занимаю Пост Администратора На Советском Округе и был на Зам Лидера ППС , ДПС , МЗ .

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
5 лет опыта на NextRP

1.Улучшение дипломатических отношений с другими фракциями .
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями
для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .

9. Ваш часовой пояс:
MSK.

10. Ваш социальный рейтинг(50+): 463

11.Ваш дискорд: .volkodavtema

12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Если у вас возникли какие-либо конфликты, у вас остались вопросы, то обращайтесь к руководству Мэрии

Последнее редактирование:

Николай Басков-Лидер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/25
14
8
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Колян Басков
3. Возраст (+15): 17
4. Расскажите о себе: Я умный, комуникабельный, смелый, добрый. Хочу попасть на лидерку.
Стою на замке. Много раз стоял на заместителе. Ген. Стоял 2 раза на ВРИО Генерала.
5. Ваш игровой уровень(5+): 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я много знаю про этот проект. Уже долгое время тут играю. Знаю работу лидера и зам.лидера. хочу наконец то попробовать пройти на лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета, новые подразделения, поставить сразу заместителй, для максимального улучшения фракции, Увеличеть онлайн. создавать МП, заключить взаимовыгодный соглашения с другими фракциями, изменить систему повышения и снятия выговора
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10.Ваш социальный рейтинг(50+): 964
11.Ваш дискорд: baskov_777
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Здравствуйте! дорогие друзья. Рад приветствовать вас на голосовании в честь мэра НСК!
Если вы хотите проценты, госнодбавки, полный конроль над городом НСК! То вы по адресу! Голосуйте за Коляна Баскова и спите спокйно!

Дмитрий Макиавелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
145
6
47
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии ГРК
следующих кандидатов:

Кэйташи Асикага - keytash1
Триггер Чимаев - .volkodavtema

Колян Басков - baskov_777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В субботу (23.08.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.