Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,034
225
127
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Юнус Жуков

Новый пользователь
Пользователь
8/12/25
1
0
2
1.Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре: Юнус Жаков
3. Возраст (+15): 16
4. Расскажите о себе: приветствуют меня зовут Вова живу в Николаевске на Амуре учусь в техникуме и в остальное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень(+15): 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в данной сфере лидера как ранее не занимал просто лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднять состав делать мероприятия для фракции и выдавать премии сотрудникам за хорошую работу
9. Ваш часовой пояс:+7 от МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 502
11.Ваш дискорд: urumasolo3

Ник Князь

Профессионал
Активный пользователь
6/4/23
18
11
62
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Нохчо Ауховский
3. Возраст (+15): 20
4. Расскажите о себе: Зовут Ахмед и мне 20 лет, Учусь заочно в университете ЧГУ в Туристическом факультете. Работаю в государственной структуре ППС ПОЛК №1 по Чеченской Республике и занимаю должность Старшего Сержанта.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый и при всем этом умею словестно решать конфликты с сотрудниками так как обучен в своей повседневной жизни
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет проиграл на проекте Nextrp
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть парочку идей такие как создать отдельную группу из сотрудников которые будут отвечать за выполнения плана от сотрудников и все тому подобное...

8. Ваш часовой пояс: МСК +3
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 990+
10. Ваш дискорд: hakkaars
11. Ваша предвыборная речь перед игроками: Обещаю вам что не буду халатным, безответственным. И самое главное что 2 раза в неделю буду поднимать процент на госску

Мне только нужна ваша помощь;)

Мухаммед Мартелло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/23
23
12
62
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Катзуми Сафаров
3. Возраст (+15): 16
4. Расскажите о себе: Молодой,адекватный,целеустрелемный,люблю играть комп.игры в том числе данный проект NextRP
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу очень хорошо развивать данную фракцию
6. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте 4года
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Часто проводить МП между сотрудниками что была мотивация работать и т.д и буду часто взаймодействовать с другими гос.структурами
8. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): Имеется
10. Ваш дискорд: artur4ikkkk
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:
Здраствуйте Область! В г.ГРК идут выборы за Мэра,прошу поголосовать за Катзуми Сафаров !! Буду очень хорошие проценты!

Последнее редактирование:

диз траволта

Новый пользователь
Пользователь
12/12/25
3
0
3
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Дизерет Траволта
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: добрый честный целеустремленный терпеливый уважаю интересы других
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Внимателен к людям и их запросам. Стараюсь урегулировать конфликт мирным способом. Не использую ненормативную лексику в диалогах. Умею выражать свои мысли цивилизованно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание правил и сводов при нападении и захвате территории
2. Введение строевого порядка, мероприятий и рп процессов для разнообразия жизни во фракции.
3. Введение системы достижений и итогов недели. Отличившимся сотрудникам премию.
4. Введение отчетов о проделанной работе от старшего состава фракции.
5. Предотвращение блата со стороны фракции к бандам.
6. Проведение в спецсвязи собраний для сотрудников. (Урегулировать вопросы. Поставить задачи. Ознакомиться с
нововведениями и ответь на вопросы сотрудников.)
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
diz2008

Последнее редактирование:

Фреско Скалетти

Пользователь
Активный пользователь
13/9/25
3
2
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Фреско Скалетти
3. Возраст: 15 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 15 лет, учусь в 9 классе занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что у меня есть опыт во фракциях я знаю правила округа, распорядок фракции и устав. По моему мнению я мог бы стать хорошим лидером для данной фракции так как у меня есть опыт, был лидером Мэрии Грк и НСК на Казанском округе, Также я адекватный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Некст Рп с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи по улучшению фракции можно делать более чаще наборы что бы был большой состав для дальнейших планов. Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
9. Ваш часовой пояс: -1 от мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): дискорд тег: mslul

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,034
225
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии ГРК
следующих кандидатов:

Фреско Скалетти - mslul
Дизерет Траволта - diz2008
Катзуми Сафаров - artur4ikkkk
Нохчо Ауховский - hakkaars
Юнус Жаков - urumasolo3

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (15.12.2025), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.