Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
454
180
107
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Данилка Легенда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/25
49
4
24
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Инноченцо Шейх
3. Возраст (15+): 17
4. Расскажите о себе: Достаточно много свободного времени, средний онлайн около 4-6 часов в день. Прохожу обучение в автошколе в данный момент.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность администратора на кавказском сервере (ушел когда был модератором) и на балтийском (старший хелпер). Так же был зам. лидера мэрии МСК на байкальском сервере. Считаю себя достаточно ответственным человеком, легко нахожу общий язык со всеми. Когда был заместителем лидера старался как можно больше сделать для фракции, работал над улучшением фракционного дискорда, налаживал взаимоотношение между сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На nextrp около 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Это будет банально, но проводить как можно больше наборов, различных мероприятий для состава. Наладить стабильную работу сотрудников различных отделов, улучшить знание РП среди сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
dank_787

Вито Скотлетой

Новый пользователь
Пользователь
14/9/25
1
0
0
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вито Скотлетой
3. Возраст (15+): 33
4. Расскажите о себе: Работаю на реальной работе, но всегда есть время для игры)
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что имею влияние на сотрудников фракции, так как с ними ещё с предыдущего мэра, со всеми способен найти общий язык, да и в принципе задают уже вопрос почему не подамся на главу фракции)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: игрок свеженький + - пару месяцев в игре примерно с начала августа
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мп для сотрудников, поиск и набор подходящих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Иркутск
10.Ваш дискорд: slayer.irk

Айла Казашка

Лидер
Лидер
Активный пользователь
29/6/24
24
10
32
1. Ваше имя: Айла
2. Никнейм в игре: Александра Марлинг
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Учусь,хожу на танцы.
5. Ваш игровой уровень(+15): 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что именно я должна занять эту должность,потому что обладаю необходимыми навыками и опытом,которые помогут мне эффективно выполнять обязонности.Я умею работать в команде.Я уверена,что смогу внести значительный вклад в развитие мэрии и достичь поставленных целей.Так же имею готовый состав в мэрию который готов зайти в организацию и начать усерднно работать.Раннее стояла на посту лидера мэрии г.НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые проработаные,интересные подразделение.Сделаю доску почёта,по истечению 5-х дней,будут выводится лучшие сотрудники и получать за это премию + благодарность.Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10.Ваш социальный рейтинг(500+):600
11.Ваш дискорд: __syka_
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
Дорогие жители нашего города!

Я — человек дела, а не пустых обещаний. Вместе мы построим город, в котором каждый будет чувствовать себя в безопасности и с перспективой.
Порядок на улицах — мой приоритет. Поддержка медицины и доступная помощь каждому. Развитие малого бизнеса и честные проценты. Больше ивентов, мероприятий и поддержки активных граждан.
Я не обещаю невозможное. Я гарантирую работу. Голосуйте за стабильность, справедливость и движение вперёд!
Ваш кандидат в мэры — тот, кто слушает и действует.

Александр Марлинг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/24
21
4
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Марлинг
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю.
5. Ваш игровой уровень(+15): 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
В целом хочу попробовать себя на такой важной должности. Буду следить за городом.
Буду решать всякие вопросы. Также владею всеми качествами для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ездить после р/д с сотрудниками на разные мероприятия чтобы повысить доверие и
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 600
11.Ваш дискорд: alexander_marling
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Жители Новороссийска! Я баллотируюсь на пост мэра, потому что верю в наш город и его огромный потенциал. Я вижу, что у нас есть сильные стороны, но есть и проблемы, которые нужно решать вместе. Гарантирую отличные проценты и прислушивание к горожанам.