Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Колян Басков

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/7/25
134
108
70
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Колян Басков
3. Возраст (+15): 17
4. Расскажите о себе: Я работаю в мэрии вообщем 200+ дней. Хочу попробовать себя на посту лидера. Играю в некст рп, занимаюсь мотоспортом, подрабатываю.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, комуникабельный, смекалистый,
я хочу поднять эту фракцию и устроить глобальные проверкт для госструктур и жителей города.
Набрать огромный колллектив и поднять наконец-таки актив.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, актив, интерессные МП, участия на ГМП, поставить начальников и зам.Начальников подразделений, всеми способами улучшать фракцию.
8. Ваш часовой пояс: +4 МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): +1000
10. Ваш дискорд: baskov_777

Здравствуйте. Дорогие друзья!
Вас приветствует кандидатна пост лидера мэрии Г.Москва Если выхотите большую ЗП и активную жизнь мэрии.
То ваш голос безусловно должен пойти ко мне! Я сдерживаю свои обещания!
Ведь доверие строится на поступках!

Последнее редактирование:

barnyj

Новый пользователь
Пользователь
26/1/26
2
0
0
1. Ваше имя: Бехруз
2. Никнейм в игре: Мишка Бурый
3. Во зраст (+15):16
4. Расскажите о себе: Я работаю в мэрии вообщем 200+ дней. Хочу попробовать себя на посту лидера. Играю в некст рп, занимаюсь мотоспортом, подрабатываю.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, комуникабельный, смекалистый,
я хочу поднять эту фракцию и устроить глобальные проверкт для госструктур и жителей города.
Набрать огромный колллектив и поднять наконец-таки актив.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, актив, интерессные МП, участия на ГМП, поставить начальников и зам.Начальников подразделений, всеми способами улучшать фракцию.
8. Ваш часовой пояс: +4 МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): +950
10. Ваш дискорд:behruz03967

Здравствуйте. Дорогие друзья!
Вас приветствует кандидатна пост лидера мэрии Г.Москва Если выхотите большую ЗП и активную жизнь мэрии.
То ваш голос безусловно должен пойти ко мне! Я сдерживаю свои обещания!
Ведь доверие строится на поступках!

Тима Кросс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/2/26
5
0
12
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тима Кросс
3. Возраст (+15):18
4. Расскажите о себе: На проекте работал во многих структурах органов власти и не во всех их есть порядок чтобы с этим бороться я предлагаю себя в роли мэра я буду следить за госс структурами и их нарушениями также не буду забывать и про свой состав буду проводить мероприятия разного рода розыгрыши из своего кармана буду делать всё чтобы в мэрии МСК не было скучно.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Самое главное в человеке это желание если у человека есть это желание то отрасль в которой он участвует будет процветать.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 - 6 лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать группу по борьбе нон рп госс ((СГПБНРП)я ещё думаю над названием), также я планирую увеличить состав мэрии для борьбы с негодяями.
8. Ваш часовой пояс:МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 500+
10. Ваш дискорд: tsvtsv_93650
Я считаю что самое главное это желание человека без него человечество бы не выжило у каждого есть свои предпочтения и я хочу чтобы все жили в мире но что бы этого достичь нужно очень постараться практически все мы не призираем госс структуры такие как ДПС и ППС за их некомпетентности в некоторых случаях и я предлагаю хоть и частично но убрать эти случаи (не отыгровка полностью того чего то них требуют, при перестрелках использовать тайзер) и это только единичные случаи я предлагаю вам приходить ко мне с этими случаями, а я буду их решать.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК
следующих кандидатов:

Колян Басков - baskov_777
Тима Кросс - tsvtsv_93650

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В четверг (12.02.2026), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.