Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш социальный рейтинг(50+):
10. Ваш дискорд:
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Виктор Викторович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/21
5
24
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мэджик Прохоров
3. Возраст (+15): 27 лет
4. Расскажите о себе: Хотелось бы попробовать себя на посту лидера, ранее был в составе администрации( ушел по причине переезда), более 12 часов в день провожу в нексте. Работаю руководителем
5. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к.я ответственный, коммуникабельный
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции: интересные МП, наборы во фракцию, создать крепкий состав фракции
8. Ваш часовой пояс: мск
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 80
10. Ваш дискорд:reshala40
11. Ваша предвыборная речь перед игроками:Говорит кандидат на пост лидера мэрии г. Москвы. Обещаю большие зарплаты, порядок в городе. Надеюсь вы выберете правильного кандидата

Последнее редактирование:

Илья Концебобский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
8
3
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре:Илюша Чапман
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе: доброго времени суток уважаемые администраторные игроки,меня зовут илья мне 17 лет учусь в 11 классе,занимаюсь професионально футболом,в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть лидерские качества,могу найти общий язык с сотрудниками,я тот в ком нуждается фракция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:переработать систему выговоров,изменить устав,добавить новые под разделение,сделать личный состав
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10.Ваш дискорд:
alwaysalowe
Я прошу вас довериться мне не ради красивых обещаний, а ради конкретных шагов, измеримых результатов и ответственности перед каждым жильцом столицы. Вместе мы сделаем Москву сильнее, чище и комфортнее для жизни.

Спасибо за поддержку. Город — наш общий дом, и мы обязательно его обновим вместе.

Последнее редактирование:

Дима Лагунов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/26
12
12
14
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димочка Басков
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий , мне 15 лет проживаю в городе Северск, люблю играть в NextRP.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу к своим обязанностям, имею желание развивать фракцию и улучшать её внутреннюю структуру. Готов уделять достаточно времени фракции, следить за дисциплиной, помогать сотрудникам и новичкам быстрее адаптироваться, а также поддерживать стабильную и рабочую атмосферу внутри коллектива. Я уже был на посту Мэра МСК, Зам Мэра МСК.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: Мэр.МСК - Невский, Зам.Мэра.МСК - Байкальский
7. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Назначить чутких, лучших в своём деле замов, которые будут помогать мне, следить за подразделениями и сотрудниками, независимо от моего присутствия.
- Устраивать регулярные РП взаимодействия как со своими сотрудниками, так и с сотрудниками других Гос.структур по согласованию.
- Каждую неделю устраивать небольшую проверку Ручного Пулемёта и знания устава для сотрудников, превращая это в интересное РП взаимодействие. При этом поощрять сотрудников.
- Пересмотр уставов.
- Еженедельно выделять работу лучшего начальника подразделения и заместителя лидера, и поощрять его премией, как государственной, так и премией из личного бюджета лидера.
- Создать беседу в телеграмме, в которой будут все те пункты, которые необходимы работнику Мэрии. (Устав, система повышений, и др.)

8. Ваш часовой пояс: МСК+4
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 130
10. Ваш дискорд: admins91

Здравствуйте. Дорогие друзья!
Вас приветствует кандидатна пост лидера мэрии Г.Москва Если выхотите большую ЗП и активную жизнь мэрии.
То ваш голос безусловно должен пойти ко мне! Я сдерживаю свои обещания!
Ведь доверие строится на поступках!

Сергей 888

Новый пользователь
Пользователь
10/3/26
2
0
0
Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Легердарынй
3. Возраст (+15): 27 лет
4. Расскажите о себе: Хотелось бы попробовать себя на посту лидера
5. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к.я ответственный, коммуникабельный
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
7. Ваши идеи по улучшению фракции: интересные МП, наборы во фракцию, создать крепкий состав фракции
8. Ваш часовой пояс: мск+1
9. Ваш социальный рейтинг(50+): 80
10. Ваш дискорд:segei888
11. Ваша предвыборная речь

Здравствуйте. Дорогие друзья!
Вас приветствует кандидатна пост лидера мэрии Г.Москва Если выхотите большую ЗП и активную жизнь мэрии.
То ваш голос безусловно должен пойти ко мне! Я сдерживаю свои обещания!
Ведь доверие строится на поступках

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК
следующих кандидатов:

Сергей Легердарынй - segei888
Димочка Басков - admins91
Илюша Чапман - alwaysalowe
Мэджик Прохоров - reshala40

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (16.03.2026), в 18:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.