Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
8,082
5,908
1,107
t.me
Заявки на пост лидера Мэрии г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Уолтер Фальконе

Пользователь
Активный пользователь
19/5/26
30
2
20
1. Ваше имя: Абдула
2. Никнейм в игре: Уолтер Фальконе
4. Расскажите о себе: Зовут меня Абдула , мне 20 лет работаю в сфере МЗ. Закончил медицинский колледж им. Башларова. работаю в этом году планах поступить на высшее образование тоже по медицине. Отучится на врача анастезиолога-реаниматолога. Плюсом ко всему активо веду спорт занимаюcь боями без правил.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я много на каких проектах стоял на лидерке так на зам.лидера. есть опыт работы с личным составом . Есть умение общения с личным составом так же есть опыт решать ситуации связанные с конфликтом. Веду личный состав грамотно и без замечаний.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать много разных подразделений начиная с Учебного центра для вновь прибывших сотрудников что бы они могли вникнуть в работу и понять суть своей работы.
ФСО - Федеральная служба Охраны (охрана первых лиц Кремля , Мэрии.)
Адвокатура - адвокаты которые будут защищать права граждан
Финансовый отдел - Будет отвечать за экономику в городе и за выплатами согрудникам Гос.Оргонизации и Бизнесменам
Много других скажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): mgvm100

Леви Фенибутов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/8/24
19
1
32
1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре: Леви Фенибутов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Гоша, занимаюсь спортом около восьми лет, учусь в 9 классе, часто играю на РП проектах.,
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я трудолюбивый, дисциплинированный, знаю правила, работу фракции. Имел опыт в руководящих должностях, умею грамотно общаться с сотрудниками, решать между ними конфликты.,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7+ лет, занимал должность асистента лидера сангов на маджестике, на нексте был мэром 2 раза.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8.1. Переделать систему выговоров, их снятие. 8.2. Добавить систему премирований. 8.3. Ввести еженедельную тренировку сотрудниками. 8.4. Добавить отдел, который будет заниматься обучением, тренировкой сотрудников. 8.5. Добавить отдел, который будет следить, проверять работу других отделов. 8.6 Проводить еженедельные мероприятия. 8.7 Усилить работу сотрудников, то есть, каждый сотрудник еженедельно будет оставлять отчет о проделанной работе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): ksk6

kanatovs

Профессионал
Пользователь
20/3/24
4
1
51
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Александр Акимович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:На данном проекте я играю более 5 лет, сейчас решил стать лидером. Занимаюсь спортом и учусь.Играю на гитаре, люблю читать книги. Любимый писатель Джек Лондон. Любимый цвет чёрны.В среднем в день 4-5 часов онлайн в Нексе стабильно держу. Люблю слушать MGMT, The Killers.Люблю фильмы с Ди Каприо, Питтом, Аль Пачиной и Кристианом Бейлом.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек ответственный и порядочный, долгое время работал в гос. структурах и долгое время нахожусь на данном проекте. Умею находить общий язык с разными людьми. Стараюсь быть жёстким, но соблюдать субординацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение совместных учений, помощь другим фракциям и поддержка всех сотрудников. Проведение аттестации сотрудников для получения повышения(несмотря на звание, все равны).
9. Ваш часовой пояс:UTC+ 5
10. Ваш дискорд:
last_sigma

Рина Паленкова

Профессионал
Активный пользователь
22/6/25
130
34
57
Уссурийск
1. Ваше имя : Егор
2. Никнейм в игре: Рина Паленкова
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 15 лет. Закончил школу.Я ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек.Поступаю в нефтегазовый колледж. На данном проекте играю больше 5-ти лет и ежедневно готов уделять ему очень много временни,так как сейчас свободен
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я упомянул ранее: я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте превышает 5 лет, поэтому я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Могу выделить мою компетентность, адекватность, стрессоустойчивость и ответственность как лидерские качества, что делает меня подходящим кандидатом для данной должности.
7: Опыт Игры: 5 Лет
Мэр Грк - 2023.??.?? Импичент (Приморский)
Мэр Нск- 2023.??.?? Псж/Конец 1 срока (Приморский)
Зам.Мэра МСК - 2025.??.?? ПСЖ (Казанский)
Генерал ФСИН - 25.09.2025- 24.10.2025 (Казанский) ПСЖ
Зам.Глав.Врача- 26.10.2025- 03.11.2025 (Московский) По Решению Лидера
Генерал ФСИН - 22.11.2025-20.12.2025 (Московский) псж
Стажёр - 23.12.25-30.12.25 (Тульский)
Хелпер - 30.12.25-09.01.25 (Тульский)
Старший Хелпер - 09.01.25- 18.01.25 (Тульский)
Модератор - 19.01.25 - 09.02.26 (Тульский)
Ст.Модератор - 09.02.26-07.03.26 (Тульский) СНЯТ
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Планирую осуществить пересмотр состава фракции с целью повышения эффективности работы.
Проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязанностей.
Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.
Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.
9. Часовой пояс +2 К Мск
10. Ваш Discord тэг: amart1nz

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
8,082
5,908
1,107
t.me
Здравствуйте, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г. Москва допущены следующие кандидаты:

Александр Акимович - last_sigma
Рина Паленкова - amart1nz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(04.07.2026), в 19:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.