Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
519
119
77
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Москва

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 500+ социального рейтинга и 15+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Юнайтед Ноуз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
26
1
20
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Акацуки Маккалистер
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в 9классе, вполне адекватный парень, целеустремленный, грамотный, а самое главное компетентный в сфере лидера.
5. Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно Вы должны занять данную должность:Я хотел бы показать для состава, что значит настоящая дисциплина, дать понять людям, что фракция не просто для фарма создана, а показать, что фракция может работать на лучшем уровне, хотел бы оставить о фракции положительные эмоции не только для сотрудников, но и для игроков дабы они приходили служить именно в данную фракцию. Так-же знаю большую часть состава.
7.NextRP 3 года, Radmir crmp 2 года, Radmir (gta5) год, amazing 1.5 года.
8.Ваши идеи по развитию структуры:
Добавить простенькую систему повышений, дабы сотрудники не просто набирали фракционный опыт и повышались, а делали что-либо для того, чтобы заслужить повышение.
Добавить систему премий, а именно хотел бы создать на форуме тему "Система премий" Там расписать за что будут выдаваться премии сотрудникам фракции, и по проделанной работе сотрудников уже поощрять данных сотрудников
Добавить раздел "Лучший сотрудник", а так-же "Сотрудник недели" Данные темы будут похожи, но Лучшим сотрудником будет являться тот сотрудник, который за период срока лидерства покажет лучшую работу, получит данное призвание а так-же премию, а Сотрудник недели, думаю по названию понятно, это тот сотрудник, который покажет свою работу лучше всех в течении недели и получит премию.
Улучшить работоспособность сотрудников, не раз замечал как сотрудники обращаются к игрокам сервера.
Наладить отношения сотрудников не только в своей фракции, но и попробовать сдружиться с другими фракциями.
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет хотел бы попробовать
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:arab22880099

Последнее редактирование:

Царь Вагнер

Профессионал
Активный пользователь
3/5/20
43
10
66
1.Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Гарик Холс
3. Возраст(реальный 15+): 15, скоро 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, ответственный
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был уже на данной должности и вообще шарю). Очень много играю каждый день от 6 часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать людей, делать мероприятия чтобы людям интересно было находится во фракции
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Райден Морелло, Мэр МСК, Советский, сняли опгешники и им помогала фракция
10. Ваш часовой пояс: +2 от мск
11. Ваш дискорд: 1001_09

Оуэн Хаоджи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/24
26
4
19
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Оуэн Хаоджи
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, мне 15 лет ,учусь в 8 классе. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера. Я играю на NextRP уже долгое время и хорошо знаком с игровым процессом. мне нравится помогать другим игрокам. я стрессоустойчивый, компетентный и умею работать в команде. хочу улучшить организацию работы фракции и повысить её эффективность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) введение регулярных уроков для новичков чтоб повысить их компетентность .
2) разработка новых мероприятий для большего интереса и активности игроков.
3) организация совместных мероприятий с другими фракциями для улучшения командной работы и взаимодействия.
4) проведение ежедневных мероприятий для сотрудников.

5) проверка фракций

9.Ранее занимаемые посты на этом не проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
10.Ваш часовой пояс:
+0МСК
11. Ваш дискорд: 12.bulka.12

Санечка Дрифт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/23
14
4
31
1.Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Максим Доочилов
3. Возраст(реальный 15+):15
4. Расскажите о себе:я адекватный и могу выслушать сотрудников
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я обученный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду думать
9.Ранее занимаемые посты на этом не проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)не было
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд:hopeu0259

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.