Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
6,922
4,978
1,107
t.me
Заявки на пост лидера Мэрии г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алекс Мракс

Профессионал
Активный пользователь
10/4/22
27
3
62
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Алекс Мракс
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Ну учусь в 9 классе, добрый, готов всегда помочь.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был мэром 2 раза на другом сервере. И разбираюсь в всей системы мэрии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был, Амайзинг рп, Радмир рп, Некст рп, Аризона рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ну для начала наберу состав а дальше посмотрю по делу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
silence_2. (Дискорд)

Последнее редактирование:

baksik844

Профессионал
Активный пользователь
12/11/20
5
2
62
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Никита Царь
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Никита, проживаю в городе Владивосток, обучаюсь в 10 классе. Веду активный образ жизни: занимаюсь спортом и хоккеем. Имею опыт в программировании — пишу коды для некоторых приложений. В свободное время играю в компьютерные игры. Играю в Некст около 5-6 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я дисциплинированный, целеустремлённый и стрессоустойчивый кандидат. Имею опыт управления коллективами, умею грамотно распределять обязанности и контролировать их выполнение. Всегда открыт к диалогу, способен находить компромиссы и принимать взвешенные решения в сложных ситуациях. Готов нести полную ответственность за фракцию и поддерживать высокий уровень RP и дисциплины.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: опыт у меня довольно большой, 5 лет. Так же был начальником УСБ в гибдд г.Горки, руководил составом. Побывал во всех фракциях несколько раз.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Планирую провести качественный набор активного состава с последующим обучением и адаптацией новичков. Доработать устав и внутренние регламенты для повышения дисциплины и прозрачности работы. Внедрить систему мотивации для сотрудников, регулярные собрания и тренировки, а также создать комфортную и сплочённую атмосферу внутри фракции, направленную на эффективную работу и развитие.
9. Ваш часовой пояс:+7 МСК
10. Discord / Telegram:
Telegram: @RocketShopAdmin
Discord: nikitavilk

King7777777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/25
16
2
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Саня Бобрович
3. Возраст: 15(25 февраля будет 16)
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,гововлюсь к ОГЭ и устнику,хочу пойти в колледж на безопасника-программисти,или сис админа
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я был уже на посте мэрии но продержался всего неделю,потому что мне пришлось ходить в школу,репетиторы,полеклинику сразу,я не успевал и по этому покинул пост,сейчас у меня только учеба в школе и все,по этому я думаю я справлюсь с должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В NEXT RP я играю с самого выхода,до этого играл в RP BOX,иногда (очень редко играю в Arizona если просит друг
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала я хочу набрать большой и дружный состав,определится с процентами и наладить контакт с фракциями,после этого буду налаживать внутренний состав
9. Ваш часовой пояс: МСК
nintendo_oled

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
6,922
4,978
1,107
t.me
Здравствуйте, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост Мэрии г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Алекс Мракс - silence_2.
Никита Царь - nikitavilk

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(22.01.2026), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.