Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
317
170
107
Republic Of Crimea
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Айла Казашка

Лидер
Лидер
Активный пользователь
29/6/24
9
10
32
1. Ваше имя: Айла
2. Никнейм в игре: Александра Марлинг
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Учусь,хожу на танцы.
5. Ваш игровой уровень(+15): 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что именно я должна занять эту должность,потому что обладаю необходимыми навыками и опытом,которые помогут мне эффективно выполнять обязонности.Я умею работать в команде.Я уверена,что смогу внести значительный вклад в развитие мэрии и достичь поставленных целей.Так же имею готовый состав в мэрию который готов зайти в организацию и начать усерднно работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые проработаные,интересные подразделение.Сделаю доску почёта,по истечению 5-х дней,будут выводится лучшие сотрудники и получать за это премию + благодарность.Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 500
11.Ваш дискорд: __syka_

Дорогие жители нашего города!
Я — человек дела, а не пустых обещаний. Вместе мы построим город, в котором каждый будет чувствовать себя в безопасности и с перспективой.
Порядок на улицах — мой приоритет. Поддержка медицины и доступная помощь каждому. Развитие малого бизнеса и честные проценты. Больше ивентов, мероприятий и поддержки активных граждан.
Я не обещаю невозможное. Я гарантирую работу. Голосуйте за стабильность, справедливость и движение вперёд!
Ваш кандидат в мэры — тот, кто слушает и действует.

Александр Марлинг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/24
18
3
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Марлинг
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю.
5. Ваш игровой уровень(+15): 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
В целом хочу попробовать себя на такой важной должности. Буду следить за городом.
Буду решать всякие вопросы. Также владею всеми качествами для этой должности.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ездить после р/д с сотрудниками на разные мероприятия чтобы повысить доверие и
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 500
11.Ваш дискорд: alexander_marling

Жители Новороссийска! Я баллотируюсь на пост мэра, потому что верю в наш город и его огромный потенциал. Я вижу, что у нас есть сильные стороны, но есть и проблемы, которые нужно решать вместе. Гарантирую отличные проценты и прислушивание к горожанам.

Нейт Дженовезее

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/5/21
431
105
107
1. Ваше имя: Максимилиан
2. Никнейм в игре: Ангел Дженовезе
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю , в свободное время уделяю время проекту .
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее был полковником Армии, 2 срока.До этого не сколько раз Зам. мэром . на другом серверее ранее был 4 раза Мэром города МСК, оследний раз все сроке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать много наборов , заниматься учениями для личного состава и для улучшения боевых навыков. поддерживать максимальный РП. Так же сделать примии лучшем сотрудникам недели и за высокие достижения!есть большое желания сделать фракцию Мэрии оджной из лучших фракций на сервере!!
10. Ваш социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд: kit793
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Доброго время суток граждани Байкальского округа! У нас с вами уникальная возможно поменять все в лучшую сторану в плане зарплат :гос. структур , рабочех и гос.продаж. Так же сделать уникальную рабочию Мерию с копитентнами сотрудниками ,которые готовы придти на помощь гражданам в вопросах социальности . Выбирая меня , Мы поменем мифы и легенды о Мэрах и Мэрии!

Антон Грибов

Новый пользователь
Пользователь
7/7/25
1
0
0
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Грибович
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, подрабатываю.
5. Ваш игровой уровень(+15):20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже нахожусь на должности заместителя мэра и поэтому хочу попробовать для себя что-то новое.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать новых сотрудников и ездить с ними на ГМП и на объезды
10.Ваш социальный рейтинг(500+):999
11.Ваш дискорд: marina_ignateva

Жители Новороссийска! Я обещаю быть открытым для ваших идей и предложений, работать честно и прозрачно. Вместе мы сможем реализовать все задуманное и сделать наш город по-настоящему процветающим. Прошу вашей поддержки на предстоящих выборах. Ваша вера в меня — это залог нашего общего успеха! Спасибо за внимание!

Рауф Керимов34

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/23
15
1
31
1. Ваше имя:Рауф
2. Никнейм в игре: Рафаэль Марлинг
3. Возраст (+15):27
4. Расскажите о себе:Работаю,люблю футбол,люблю гулять на природе
5. Ваш игровой уровень(+15): 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в новой роли,я очень справедливый и ко всем людям отношусь одинаково,при мне не будет блата сотрудников,все будут равны,даже заместители
8. Ваши идеи по улучшению фракции:совместно проводить учения,дабы сблизиться с составом,совместный отдых от работы с сотрудниками,рыбалка,охота например,просмотр в кинотеатре что нибудь интересного
10.Ваш социальный рейтинг(500+):920
11.Ваш дискорд:volgograd34

Жители Новороссийска! Прошу вас отдать за меня свой голос,дабы улучшить наш город,будем совместно делать наш город лучше и чище,гарантирую хорошие проценты!!!

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
317
170
107
Republic Of Crimea
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г. Новороссийск
следующих кандидатов:

Александра Марлинг - __syka_
Александр Марлинг - alexander_marling
Антон Грибович - marina_ignateva
Рафаэль Марлинг - volgograd34

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В среду (09.07.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.