Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
767
204
107
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Талгат Легенда

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/9/23
47
9
67
1. Ваше имя: Талгат
2. Никнейм в игре: Талгат Легенда
3. Возраст (+15): 38
4. Расскажите о себе: Я спокойный, уравновешенный и ответственный игрок. Умею организовывать людей, выстраивать системную работу и поддерживать порядок в коллективе. У меня большой реальный опыт управления командами, что помогает грамотно решать конфликты и распределять роли. В игре я всегда придерживаюсь правил сервера и стремлюсь улучшать RP-атмосферу вокруг.
5. Ваш игровой уровень(+15): 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею принимать взвешенные решения, брать ответственность и руководить людьми. У меня есть понимание, как должна работать фракция, чтобы она была активной, интересной и полезной для сервера. Готов вкладывать время, выстраивать дисциплину, улучшать RP и проводить обучение для новичков. Моя цель — сделать фракцию сильной, активной и стабильной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею большой опыт игры на RP-проектах, знаком с базовыми и продвинутыми RP-механиками, участвовал в управлении организациями, вел наборы, контролировал состав. Понимаю, как развивать подразделения, создавать активности и поддерживать RP-линии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Ввести системные тренировки и повышение квалификации.
• Улучшить взаимодействие внутри фракции — распределение ролей, задачи, отчёты.
• Создать больше RP-ситуаций для игроков, чтобы фракция была интересной и живой.
• Усилить дисциплину, но без лишней бюрократии — всё по делу.
• Запустить регулярные мероприятия, которые поднимут онлайн и вовлеченность.
9. Ваш часовой пояс: GMT +5 (Казахстан)
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 80
11.Ваш дискорд: elfoxent
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Друзья, моя цель — сделать фракцию сильной, активной и интересной каждому. Я буду уделять внимание каждому игроку, помогать развиваться, создавать внутрикомандные активности и атмосферу, в которой хочется играть. Я за порядок, справедливость и живое RP. Если вы поддержите меня — мы вместе сделаем фракцию одной из лучших на сервере.

Катзуми Мартелло

Новый пользователь
Пользователь
25/11/25
1
0
0
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Катзуми Мартелло
3. Возраст (+15): Имеется
4. Расскажите о себе: Молодой,спортивный люблю играть всякие компютерные игры ну и мобильные хотелось бы отметить что я очень ответсенно отнашусь к таким постам и званиям.
5. Ваш игровой уровень(+15): Не имею
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный целеустрелемный человек. Я заметил фракция не совсем активная я бы хотел,воостоновить и оживить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень хороший
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Часто проводить наборы,Делать МП для сотрудников и совместные МП с другими госс структурами.
9. Ваш часовой пояс: +" к МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+): Не имею(
11.Ваш дискорд: artur4ikkkk
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Уважаемые Жители Области начались выборы за Мэра г.НСК прошу проголосовать за Катзуми Мартелло. Обещаю будут идеальные проценты!!

Последнее редактирование:

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
767
204
107
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г. Новороссийск
следующих кандидатов:

Катзуми Мартелло - artur4ikkkk
Талгат Легенда - elfoxent

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В пятницу (28.11.2025), в 17:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.