Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Behruz13421

Новый пользователь
Пользователь
19/2/26
1
1
2
1. Ваше имя:Бехруз
2. Никнейм в игре:Мишка Бурый
3. Возраст (+15):16
4. Расскажите о себе:

Я занимаюсь IT и интересуюсь современными технологиями. Изучаю программирование и развиваюсь в этой сфере. Мне нравится разбираться в том, как работают компьютеры и приложения, а также создавать что-то своё. Постоянно учусь и стремлюсь стать хорошим специалистом.
5. Ваш игровой уровень(+15):27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я хочу стать мэром, потому что мне небезразлична судьба города и его жителей. Я хочу сделать город более честным, безопасным и комфортным для всех игроков. У меня есть лидерские качества, ответственность и желание работать на благо общества.
Я умею принимать решения в сложных ситуациях, готов слушать мнение граждан и сотрудничать с государственными организациями. Моя цель — улучшить жизнь в городе, поддерживать порядок и развивать его дальше.
Я иду на эту должность не ради статуса, а ради реальных изменений и справедливого управления.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-3лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Усилить контроль за сотрудниками и повысить дисциплину.
  2. Проводить регулярные проверки и тренировки состава.
  3. Улучшить взаимодействие с другими гос. структурами.
  4. Ввести систему поощрений для активных сотрудников.
  5. Организовывать мероприятия для жителей города.
9. Ваш часовой пояс:4 часов
10.Ваш социальный рейтинг(500+):965
11.Ваш дискорд:behruz03967
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Уважаемые жители города! Я баллотируюсь на пост мэра, потому что хочу сделать наш город лучше, безопаснее и стабильнее. Я гарантирую честное управление, прозрачность решений и поддержку всех государственных структур.

Моя цель — развитие города, контроль порядка и создание комфортных условий для каждого игрока. Я готов работать, слышать вас и принимать решения во благо общества. Вместе мы сделаем наш город сильнее!

Тима Кросс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/2/26
5
0
12
  1. Ваше имя: Тимур
  2. Никнейм в игре: Тима Кросс
  3. Возраст (+15):18
  4. Расскажите о себе: На проекте работал во многих структурах органов власти и не во всех их есть порядок чтобы с этим бороться я предлагаю себя в роли мэра я буду следить за госс структурами и их нарушениями также не буду забывать и про свой состав буду проводить мероприятия разного рода розыгрыши из своего кармана буду делать всё чтобы в мэрии НСК не было скучно.
  5. Почему именно вы должны занять эту должность: Самое главное в человеке это желание если у человека есть это желание то отрасль в которой он участвует будет процветать.
  6. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 - 6 лет
  7. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать группу по борьбе нон рп госс ((СГПБНРП)я ещё думаю над названием), также я планирую увеличить состав мэрии для борьбы с негодяями.
  8. Ваш часовой пояс:МСК
  9. Ваш социальный рейтинг(50+): 200+
  10. Ваш дискорд: tsvtsv_93650
  11. Ваша предвыборная речь перед игроками: Я считаю что нужно наводит порядок в госструктурах, так же буду проводить проверки выстраивать хорошие отношения со всеми фракциями проводить мероприятия и уделять время фракции.

Последнее редактирование:

Ракеш Романов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
32
1
36
Ваше имя: Ракеш
2. Никнейм в игре: Харман Марлинг
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ракеш учусь хорошо адекватный,стрессоучтойчивый, коммуникабельный, исполнительный,ответственный.умею находить общение с людьми
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт работы во фракциях на должности заместителя лидера(2 срока), желание развивать состав и РП-составляющее.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:3,5ГОДА
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярное проведение МП-ГМП, и строгий режим
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+):900+
10. Ваш дискорд:vasi647
11. Ваша предвыборная речь перед игрокам Я Харман Марлинг хотел бы попросить вас проголосовать за меня, потому что я уже не впервые в мэрии и знаю как всем будет хорошо когда я встану !!! с уважением Харман Марлинг заранее спасибо!!!

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г. Новороссийск
следующих кандидатов:

Мишка Бурый - behruz03967
Тима Кросс - tsvtsv_93650
Харман Марлинг - vasi647

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В среду (25.02.2026), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.