Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Реал Мадрид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
650
67
57
Заявки на пост Лидера Мэрии г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Ракеш Романов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
35
3
36
Ваше имя: Ракеш
2. Никнейм в игре: Харман Марлинг
3. Возраст (+15): 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ракеш учусь хорошо адекватный,стрессоучтойчивый, коммуникабельный, исполнительный,ответственный.умею находить общение с людьми
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт работы во фракциях на должности заместителя лидера(2 срока), желание развивать состав и РП-составляющее.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:3,5ГОДА
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярное проведение МП-ГМП, и строгий режим
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш социальный рейтинг(50+):900+
10. Ваш дискорд:vasi647
11. Ваша предвыборная речь перед игрокам:
Дорогие жители нашего города!

Я — человек дела, а не пустых обещаний. Вместе мы построим город, в котором каждый будет чувствовать себя в безопасности и с перспективой.
Порядок на улицах — мой приоритет. Поддержка медицины и доступная помощь каждому. Развитие малого бизнеса и честные проценты. Больше ивентов, мероприятий и поддержки активных граждан.
Я не обещаю невозможное. Я гарантирую работу. Голосуйте за стабильность, справедливость и движение вперёд!
Ваш кандидат в мэры — тот, кто слушает и действует.

Герман Ганджубасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
11
14
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Никита Ганджубасов
3. Возраст (+15): 20
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. Так же, раньше занимал посты лидера
5. Ваш игровой уровень(+15): 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы и службу Мэрии. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 5,5 лет, Мой Дом - Россия | GTA 5 RP - 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
Изменение системы снятия выговоров.
Изменение системы отчётов сотрудников.
Проведение частых наборов во фракцию.
Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
Улучшение отношении с другими фракциями.
Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 940
11.Ваш дискорд: sffrusty
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
я Никита Ганджубасов, баллотировался в кандидаты в Мэрии по г. Новороссийск! Установлю проценты, как для рабочих и бизнесов, а так же будут проценты государственно служащим. Вместе мы построим город, в котором каждый будет чувствовать себя в безопасности и с перспективой. Порядок на улицах — мой приоритет. Поддержка медицины и доступная помощь каждому. Выбор за вами, сделай свой город лучше!
Надеюсь именно с вами все вернется в правильное положение с уважение Никита Ганджубасов

1781724018848.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: ivan Kuprianov

Ли Канеширо

Shadow 0-1
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
1,381
258
147
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г. Новороссийск следующих кандидатов:

Харман Марлинг - vasi647
Никита Ганджубасов - sffrusty

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (27.05.2026), в 16:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.