Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии ГРК.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/23
279
11
47
Заявки на пост Лидера Мэрии ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

Дмитрий Ротшильд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/25
12
3
19
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Джейкоб Ротшильд
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Нет
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:987
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень коммуникабелен со всеми сотрудниками я всегда найду общий язык со всеми и найду компромисс я очень ответственный и не дам развиться коррупции и блату я очень честный и справедливый и очень кропотливый
8. Ваш дискорд:li7kovo

Don_77771

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/25
15
9
12
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Акио Неизвестный
3. Возраст(15+):14 исключение!
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый ценоустремленый перехожу в 8 класс учусь нормально хочу попробываться себя на лидерке мерии!
8. Ваш дискорд:voood_7777

Марк Рютте Центральный ок

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/23
29
14
31
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Марк Рютте
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень:17
6. Ваш социальный рейтинг:500 с чем то.
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, имею хорошую устную, грамотную речь. Также я обладаю такими качествами как: целеустремленностью, компетентностью, исполнительностью. (всегда исполняю то, о чем заявил.) Именно на мэрию города Горки у меня есть грандиозные планы. Вот некоторые из них: хочу создать больше групп для сотрудников, проводить учения чаще, обещаю проводить наборы каждый день - и главное КАЧЕСТВЕННО. Также я хочу помогать своим сотрудникам что то понять, где то их подучить, где то дать совет. Также хочу сократить к минимуму конфликты внутри фракции мэрии города Горки, также хочу отметить что устав я бы подредактировал и добавил бы ещё пару пунктов. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: За меня сейчас очень многие пишут заявки. Просьба их не принимать, а тем более рассматривать. Это не я. Все аккаунты-форумники с которых были написаны заявки являлись новорегами. Спасибо за внимание!
8. Ваш дискорд: proudforyou

Сэм Пирс

Администрация NextRP
Администрация NextRP
5/6/21
106
6
77
1. Ваше имя: Семуэль
2. Никнейм в игре: Сэм Пирс
3. Возраст(15+): 32
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет никогда и не было .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 950
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Прежде занимал должности : Лидер ППС МСК , ДПС ГРК , Зам ДПС МСК и не неоднократно Мэрии ГРК .
был Администратором на кавказском сервера на центрально ст. модер . опыт более 5 лет .
8. Ваш дискорд: ramzes1621

ladno

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/22
17
4
66
1. Ваше имя: Виктор.
2. Никнейм в игре: Кеннеди Милер.
3. Возраст(15+): 17.
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Ваш социальный рейтинг: 1000.
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной фракции, так же имею опыт подполковника ДПС ГРК и МСК. Грамотный, имею как хорошую устную, так и письменную речь.
8. Ваш дискорд: enzoferrar