Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,360
1,145
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Baba Iga

Новый пользователь
Пользователь
5/10/25
2
1
2
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Даниил Касян
3.Возраст(реальный 15+): 19
4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, работаю менеджером по продажам, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте NEXT RP. Играю уже довольно-таки давно, уже 5 год. Уже многому обучен, очень добр, но и на шею сесть не дам.
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен, целеустремленный, строг в работе, умен.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Многие проекты посетил, от очень малых до крупных. Мой опыт в гта 5 RP, Majestic, RADMIR, и т.д
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: НЕТ

• Ввести личные дела сотрудников.
  • Ввести доску почёта. Это поможет сотрудникам понимать, куда им продвигаться, и у них появится желание идти вверх по карьерной лестнице.
  • Чаще устраивать мероприятия. Сотрудникам может быть скучно жить в постоянно сером одинаковом мире, из-за чего они покидают фракцию.
  • Изменить названия некоторых должностей.
  • 10.Ваш часовой пояс: UTC+3
    11.Ваш дискорд:
    grecha0640

Последнее редактирование:

Эрик Прада

Профессионал
Активный пользователь
2/7/21
31
11
67
г.Якутск
1.Ваше имя: Владимир.
2.Никнейм в игре: Эрик Прада.
3.Возраст(реальный 15+):
15.
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Владимир, перешёл в 9 класс, в свободное время могу уделять проекту 4 - 10 часов.
5.Ваш игровой уровень:
28.
Я целеустремлённый, компетентный, могу находить выход практически из любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
6 лет. (NextRP, RMRP, AmazingRP, GTA 5 RP)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
Эрик Прада, Мэр г.НСК, Братский, Импичмент.

1. Повышение РП в гос.организации.
2. Делать достойные и интересные мероприятия, с хорошим вознаграждением.
3. Создать отделы/подразделения схожие с реальными.

10.Ваш часовой пояс: +6 от МСК.
11.Ваш дискорд:
qglhf

• Like
Reactions: Charles Hokinz

Абдурозик?

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
63
16
66
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Краихз Зашол (если надо сменю)
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Зовут Илья, мне 15 лет, Учусь в 9 класе в слободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, компетентный человек. Умею находить компромиссы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -

- Проводить мероприятия совместно с другими фракциями . Также различные РП мероприятия.
- Поддерживать дружескую атмосферу и соблюдению РП во фракции и также установленных правил чтобы не было беспорядка во фракции.
- Почаще взаимодействовать с другими госс структурами.
- Проводить собеседования с другими Мэрами других областей для обсуждения различных вопросов.

10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
geiskiigei0715

Окрошка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/25
7
1
14
1.Ваше имя:Егор
2.Никнейм в игре: Асылбек Монтано
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 15 лет учусь в 9 классе занимаюсь спортом
увлекаюсь рыбалкой
в свободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый добрый понимающий умею решать конфликты меду людьми
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: делать собрания давать сотрудникам премии за их работу проверять их ручки
10.Ваш часовой пояс: +4к мск
11.Ваш дискорд: egorshis

Тима99

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
17
2
61
1.Ваше имя: Володя
2.Никнейм в игре: Зе Фьюрри
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Вова. Занимаюсь ММА, учусь на 1курсе. Провожу время в некст рп, чаще с друзьями. Общительный, понимающий
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, понимающий, могу решить любой конфликт словами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Очень давно, не помню.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Поднятие актива.
10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11.Ваш дискорд:
criminal_158.2

Мишаня Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/25
25
3
19
1.Ваше имя: Рамиль

2.Никнейм в игре: Мишаня Невский

3.Возраст(реальный 15+): 16+

4.Расскажите о себе:

Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый!

Я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Свободное время играю на проекте Некст РП и различные игры.

5.Ваш игровой уровень:26

На разных РП проектах множество разных фракций имеется огромный опыт в управлений фракции, а так же я знаю очень хорошо правила сервера Некст РП, правила лидера и фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Некст РП

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода

Не занимал посты(лидера)

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.
2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.
3. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

10.Ваш часовой пояс:мск -1

11.Ваш дискорд: nev4kie

Феня Зов

Новый пользователь
Пользователь
12/10/25
3
0
0
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Феня Зов
3.Возраст(реальный 15+):21
4.Расскажите о себе: ответственный, серьёзный молодой человек, заканчиваю последний курс правоохранительной деятельности
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я лучший из лучших лидеров!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018г
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: на некст рп не занималдолжность лидера
9.Ваши идеи по улучшению фракции: множество идей
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
phoenix_xxx002

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,360
1,145
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Даниил Касян - grecha0640
Эрик Прада
- qglhf
Феня Зов - phoenix_xxx002
Мишаня Невский - nev4kie
Зе Фьюрри - criminal_158.2
Асылбек Монтано - egorshis

Обзвон состоится 14.10.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.