Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,788
1,169
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Piratik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/25
32
2
24
1.Ваше имя:Федор
2.Никнейм в игре:Маттео Лучиано
3.Возраст(реальный 15+):12
4.Расскажите о себе:Я стресоустойчивый,целеустремлённый,занимаюсь спортом 2 года,учусь в 6 классе
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень хочу помочь сотрудником соблюдать субординацию устав правила и рп термины так же научить их использовать бинды,Ввести хорошие гос надбавки для опасных работ по типу ДПС и ППС, хочу иметь дружеские отношение с городом так же помогать нуждающим ,проводить наборы,если вкратце я хочу поднять город с колен и улучшить экономику в целом!:)
7.Ваш опыт игры на RP проектах:опыт игры 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Никогда не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести хорошие гос надбавки ,ставить хороших замов,помогать,поддерживать сотрудников сделаю самый адекватный состав.
10.Ваш часовой пояс:-1 по МСК
11.Ваш дискорд:
enot08753

Мишаня Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/25
31
3
24
1.Ваше имя: Рамиль

2.Никнейм в игре: Мишаня Невский

3.Возраст(реальный 15+): 16+

4.Расскажите о себе:

Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый!

Я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Свободное время занимаюсь Спортом и играю на проекте Некст РП и различные игры.

5.Ваш игровой уровень:26

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

На разных РП проектах множество разных фракций имеется огромный опыт в управлений фракции, а так же я знаю очень хорошо правила сервера Некст РП, правила лидера и фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Некст РП

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода

Не занимал посты(лидера)

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.
2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.
3. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

10.Ваш часовой пояс:мск -1

11.Ваш дискорд: nev4kie

Последнее редактирование:

Аяки Лунтик

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/25
107
17
35
1.Ваше имя: Ботя
2.Никнейм в игре: Мэтью Монтано
3.Возраст(реальный 15+): 21
4.Расскажите о себе: Студент, перешёл на 3-й курс СПБГТИ (ФЭМ), Увлекаюсь ставками на спорт , в свободные дни провожу время в прекрасной игре NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 8(90%)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею ввести за собой команду, также целеустремленный, пунктуальный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1год(nextrp)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Мэтью Монтано - Зам.Мэра г.Горки - Действующий.
  • Добавить группы которые есть в планах.
  • Набрать больше людей .
  • Изменить внутреннюю систему повышении.
  • Усиление RP-атмосферы
  • Оптимизация взаимодействия с другими фракциями
  • Автоматизация и систематизация работы
  • Повышение активности и мотивации игроков
  • Обновление и развитие инфраструктуры.
  • Эти меры позволят сделать фракцию мэрии более динамичной, интересной и полезной для всего игрового сообщества Next RP.
  • Улучшить работу с личного состава
  • Проводить мероприятие
  • Улучшить/создать эл.ручку для сотрудников, что-бы стало интереснее отыграться.
  • Сделать коллектив дружным
  • Улучшить знание РП правил
  • Проводить наборы каждый день
  • Проводить собрание для сотрудников (3 раза в неделю)

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: unknownMe2290

flag.png

Тони Сальвадор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
61
18
66
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Тони Сальвадор
3.Возраст(реальный 15+):16 лет
4.Расскажите о себе: Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, закончил 9 классов. На данный момент не учусь, а работаю официантом в заведение Lavino.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Желаю встать на мэра, что бы помогать людям, а именно фракционикам, ставить проценты и каждые выходные ставить 20 Госске. А так же я стрессоустойчивый, компетентный человек )
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Мэр НСК , Новгородский округ , сняли. (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1.Изменить задания для стажеров.
2.Убрать снятие рейтинга мэра приего убийстве.
3.Добавить больше % что бы мэр ставил больше % дпсникам ппсникам мз и т.д.
10.Ваш часовой пояс:+4мск
11.Ваш дискорд:
veksaid

admin122

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
10
1
19
Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:владислав никитин
3.Возраст(реальный 15+):22 лет
4.Расскажите о себе: Всем привет! Меня зовут эдуард, мне 22 лет, закончил работаю На данный момент не учусь, а работаю официантом в заведение
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Желаю встать на мэра, что бы помогать людям, а именно фракционикам, ставить проценты и каждые выходные ставить 20 Госске. А так же я стрессоустойчивый, компетентный человек )
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Мэр НСК , Новгородский округ , сняли. (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1.Изменить задания для стажеров.
2.Убрать снятие рейтинга мэра приего убийстве.
3.Добавить больше % что бы мэр ставил больше % дпсникам ппсникам мз и т.д.
10.Ваш часовой пояс:+4мск
11.Ваш дискорд:
pak565785

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,788
1,169
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мишаня Невский - nev4kie
Мэтью Монтано - unknownMe2290
Тони Сальвадор - veksaid
Владислав Никитин - pak565785

Обзвон состоится 26.10.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.