Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,805
1,170
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Тони Сальвадор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
61
18
66
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Тони Сальвадор
3.Возраст(реальный 15+):16 лет
4.Расскажите о себе: Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, закончил 9 классов. На данный момент не учусь, а работаю официантом в заведение
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Желаю встать на мэра, что бы помогать людям, а именно фракционикам, ставить проценты и каждые выходные ставить 20 Госске. А так же я стрессоустойчивый, компетентный человек )
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Мэр НСК , Новгородский округ , сняли. (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1.Изменить задания для стажеров.
2.Убрать снятие рейтинга мэра приего убийстве.
3.Добавить больше % что бы мэр ставил больше % дпсникам ппсникам мз и т.д.
10.Ваш часовой пояс:+4мск
11.Ваш дискорд:
vekside

Последнее редактирование:

Артемий Лифонов

Новый пользователь
Пользователь
10/11/25
2
0
0
1.Ваше имя: Глеб
2.Никнейм в игре: Артемий Лифонов
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. Довольно большое время уделяю некст рп. Люблю фракции и мероприятия.
5.Ваш игровой уровень:10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Тут я хочу разделить на несколько подпунктов
6.1.У меня есть чёткий план по улучшению фракции и города.
6.2.Опыт: я уже был довольно большое времени я знаю всё минусы и плюсы .
6.3.Понимание проблем города и идеи улучшения.
6.4.Лидерские качества
6.5.Честность и понимание.
6.6.Приверженность городу и его жителям:" Этот город – мой дом, и я искренне люблю его. Моя главная мотивация – сделать его лучше для каждого из нас и будущих поколений."
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю перед началом смены делать сбор с мотивационной речью для поддержания духа работников мэрии. Ещё думаю можно вести сбор денежных средств для новых приезжих в город так же для розыгрышей или разных мероприятиях . Так же хочу увеличить проценты для гос организаций ведь они будут защищать весь город рискуя жизнью . Так же часто проводить анонимные опросы о проблемах города для скорейших их решений.
10.Ваш часовой пояс:+3 МСК
11.Ваш дискорд:
rtw2005

exclusiwe

Новый пользователь
Пользователь
6/11/25
1
0
2
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Лифонов
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 10 классе. Отличаюсь пунктуальностью и ответственностью, стараюсь подходить ко всему осознанно и рационально. Люблю учиться новому, занимаюсь разным спортом, веду активный образ жизни. Общительный, открытый и надежный.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю лидерскими качествами, быстро принимаю решения, хорошо взаимодействую с командой, готов тратить время и усилия на развитие фракции. Есть успешный игровой опыт, гарантирую стабильное руководство и высокий уровень рп.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет игры на NEXTRP, а также другие проекты
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -

1. Создание системы наставничества: опытные игроки помогают новичкам быстрее освоиться, разобраться в механиках игры и повысить общий уровень рп.

я считаю, это довольно актуально именно для мерии грк, так как тут больше всего новых игроков

2. Равномерное распределение гос надбавок: многие игроки жалуются и хотят 40% от продажи в гос и многое другое, поэтому я придумаю план гос надбавок и буду их равномерно распределять

3. Регулярное проведение мп: проводить мп (к примеру 4-5 раз в неделю) и ключевым участникам (те кто вносят большой вклад) выдавать благодарность

10.Ваш часовой пояс: +3 МСК
11.Ваш дискорд: exclus1we.

Alex_Mishustin

Новый пользователь
Пользователь
2/10/25
2
0
2
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Alex Mishustin
3.Возраст(реальный 15+): 36

4.Расскажите о себе: певец, артист, член федерации педагогов вокального искусства.

5.Ваш игровой уровень: 21

"Я считаю, что именно я должен занять эту должность, потому что у меня есть значительный опыт в данной области, а также успешные достижения, такие как коммуникабельность, креативность, целеустремленность, работа в команде, . Я искренне увлечен проектом NextRP, и считаю, что мой опыт поможет мне вносить ценный вклад в команду. Более того, я быстро обучаюсь и готов адаптироваться к новому окружению, чтобы максимально эффективно выполнять задачи и достигать общих целей всего проекта, и в том числе работы мерии."

7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 10 лет.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет, не занимал такие посты. Но очень сильно к этому стремлюсь.

Конечно! Вот несколько идей для улучшения фракции "Мерия ГРК":

1.Расширение возможностей для взаимодействия с игроками:
- Создание открытых форумов или встреч, на которых игроки могли бы напрямую обсуждать свои идеи и предложения с сотрудниками мэрии. Это повысит уровень вовлеченности и доверия к власти.

2. Система жалоб и предложений:
- Введение специальной платформы или приложения, где жители могут оставлять жалобы на различные проблемы в городе (например, ямы на дорогах, неубранные зоны и т.п.) и предлагать идеи для улучшения.

3.Организация мероприятий:
- Проведение ежемесячных городских праздников, ярмарок, спортивных соревнований и культурных мероприятий, которые помогут сплотить игроков и сделать игру более живой.

4. Введение новых налогов и сборов:
- Создание различных налогов на бизнесы и имущество с ясной системой распределения средств, которая будет направляться на развитие инфраструктуры города.

5. Улучшение транспортной системы:
- Разработка новых маршрутов общественного транспорта и установка новых остановок, а также интеграция велодорожек для удобства передвижения.

6. Программы социальной помощи:
- Введение программ поддержки для игроков с низким доходом, предоставление субсидий на аренду жилья или временную финансовую помощь.

7. Разработка проектов по благоустройству:
- Создание системы грантов для позитивных общественных инициатив, которые стремятся улучшить облик города или решить конкретные проблемы.

8. Четкая система управления бюджетом:
- Публикация регулярных отчетов о расходовании бюджета и выполнении городских проектов, чтобы повысить прозрачность и доверие.

9. Образовательные программы и стажировки:
- Организация курсов для сотрудников мэрии и игроков, желающих работать в государственных структурах, по управлению и административным процессам.

10. Стимулирование предпринимательства:
- Введение льгот для стартапов и малых бизнесов, которые будут открываться в городе, включая временные налоговые каникулы или помощь в получении лицензий.

Эти идеи могут помочь сделать фракцию более активной и интересной для игроков, а также повысить уровень взаимодействия между мэрией и жителями города.

10.Ваш часовой пояс: Члб ( Челябинск )
11.Ваш дискорд: alexmishustin_nextrp

Эким

Новый пользователь
Пользователь
20/11/25
1
0
0
1.Ваше имя: Вениамин
2.Никнейм в игре: Эким Харизон
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Вениамин учусь на 2 курсе в свободное время играю в игры
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный , честный, коммуникабельнный , целеустремленный , компетентный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не занимал
1.Убрать снятие рейтинга мэра приего убийстве.
2. Изменить задание для стажоров
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: kazik_prioritet

Слава Брэксфилдз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/6/24
132
28
57
.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Слава Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,свободное время уделяю играм.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Вячеслав Калашников,Братский Генерал ППС ГРК,НПЛ
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,Конец 1-го срока
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,2 срок,НПЛ(Перевод в состав администрации)
Слава Брэксфилдз,Братский,Зам.Мэра.ГРК,ПСЖ.
1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3.Улучшить работу с новичками во фракции.

4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

6: Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу.

7.Пересмотр основного устава и внутреннего устава того или иного подразделения.

8.Внедрение новых подразделение для решения срочных ситуаций.

9. Сделаю из состава , настоящий дружеский коллектив

10• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.

11• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.

12• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.

13• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации)

14.В действующие подразделения добавить/убрать лишнее.

15.Пересмотреть бинды и внести правки.

10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд: hyper_87931
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ"Мы вам ничего не будем объяснять"-Лозунг администратора Братского сервера
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Катюша Хартман

Новый пользователь
Пользователь
22/11/25
1
2
2
1. Ваше имя: Екатерина.
2. Никнейм в игре: Екатерина Хартман
3. Возраст: (Реальный +15) 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Катя, Учусь на факультете ветеринарной медицине и технологии животноводство ,кафедра терапии и фармакологии, на 3 курсе .Работаю ассистентом ветеринарного врача.Увлечение кулинария ,видеоигры ,скрапбукинг.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я долгое время была членом различных фракций, таких как ДПС, мэрия и ППС. Особенно мне запомнилась работа в мэрии. Там я познакомился с хорошим коллективом, что оставило у меня положительные впечатления. В целом, опыт работы с фракцией мэрии был весьма полезным.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ранние занимаемые посты (Лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность, сервер, причины ухода) Нет.
9. Ваши идеи по улучшение фракции:
1. Регулярные наборы сотрудников.
2. Организация новых мероприятий.
3. Поддержание хороших отношений с другими фракциями.
4. Проведение собраний с составом.
5. Обучение членов фракции.
6. Организация различных ролевых ситуаций для повышения качества ролевого процесса фракции.
7. Выделение времени на общение с сотрудниками, чтобы избежать негативного отношения между ними и лидером.
8. Введение новых подразделений.
9. Премирование лучших сотрудников по итогам рабочей недели.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш Дискорд: katiushkakoroleva_08753

Иван сибисркий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/25
18
1
14
.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре: иван сибирский
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Здрастствуйте уважаемая администрация братского сервера меня зовут Никита мне 17 лет , Учусь в 11 классе занимаюсь футболом , баскетболом во дворе с пацанами играю . Помимо этого всего увлекаюсь рыбалкой , Также люблю читать про всякие истории
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт
Администратор Центрального сервера был
Также был администрацией Рублевского сервера.
Также имеется опыт и обладаю богатыми качес
ДПС и ППС и Армия . Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать , знаю правила лидера и сервера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Казанский Лидер Фсин: НПЛ - не был активен по семейным обстоятель
1) Сделать сотрудника недели
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации
-Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины, адекватный и имеет желание работать в МЭРИИ.
4) Сделать совместное повышения со всеми сотрудниками, чтобы все могли одновременно повышаться.
5) Проводить МП для развлечения чтобы сотрудникам было интересно.
6) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренеровок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль/пост/учения будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-Сделать график повышения
-Система отработки выговоров
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины, адекватный и имеет желание работать в МЭРИИ.
10. 5-6 часов
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд: Maks922222

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
34
4
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, учусь в профессионально образовательном учреждении. Занимаюсь тайским боксом, в свободное время играю в компьютерные игры.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что уже подхожу на данную должность как лидер, так как хочу встать первый раз и попробовать себя в данной роли именно на этом проекте. У меня имеются определенные качества: Адекватность, компетентность, стрессоустойчивость и грамотность. У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Общительный, не составит труда начать разговор с незнакомым мне человеком, что очень вполне приемлемо для лидера. Очень хорошо знаком с гос.структурами, так как побывал во всех, в том числе и в Мэрии, так как нахожусь в ней в данный момент времени. Поэтому развивать фракцию мне труда не составит. Думаю что я буду благополучным лидером (Мэром) как для сотрудников, так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Максимка Прада

Профессионал
Активный пользователь
2/7/24
89
27
47
15
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максимка Прада
3.Возраст(реальный 15+): 15

4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, я из Беларуси. Учусь в 9 классе и занимаюсь боксом. Веселый, позитивный, рассудительный и целеустремленный. Люблю играть в ролевые игры.

5.Ваш игровой уровень: 27

Хочу улучшить фракцию и сделать её более ролевой.

Я рассудителен, стрессоустойчив, целеустремлён, пунктуален и коммуникабелен. Всегда найду подход к людям.

Отлично знаю правила сервера, лидера фракции и самой фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

Яникс Прада (Максимка Прада), Мэр ГРК, Братский, конец срока
Максимка Прада, Мэр НСК, Братский,
Импичмент

9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения такие как:

1. Организуем собрания сотрудников, где каждый сможет высказать своё мнение, предложить идеи или поделиться недовольством.

2. Проведём мероприятия для всего коллектива.

3. Создадим новые подразделения:

- ФСО — Федеральная служба охраны
- ОК — Отдел кадров

Возможно, появятся и другие подразделения.

4. Для трёх самых активных сотрудников предусмотрены премии (за свой счёт):

- 30 тысяч
- 20 тысяч
- 10 тысяч

Если будет больше активных сотрудников, им также выплатят премии, но в меньшем размере.

5. Введём свои бинды.

10.Ваш часовой пояс: Минск
11.Ваш дискорд: molo_11

Хитама Хартмаан

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/11/25
19
8
12
1.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Скип Хартман

3.Возраст(реальный 15+):16

4.Расскажите о себе: Живу в Туле, учусь в 10 классе . С детства хотел стать полицейским , и решил взять выше и пойти на юриста.

5.Ваш игровой уровень:27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, внимательный и готов всегда помочь в беде человеку, и не важно, насколько он плохой. Также могу держать онлайн и проявлять много актива.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет. ARIZONA - 1,5 года. BLACK RUSSIA - 1 - 2 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Неко Импер, Ген.Армии, Братский, НПЛ

9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить рп сотрудников фракции. 2. Проводить интересные мероприятия для того что бы люди работали не для фарма денег, а потому что им нравится в данной фракции. 3.Сделать уникальный устав

10.Ваш часовой пояс: MSK

11.Ваш дискорд:
neko_13492

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,805
1,170
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кирилл Лифонов - exclus1we.
Слава Брэксфилдз
- hyper_87931
Екатерина Хартман - katiushkakoroleva_08753
Иван Сибирский - Maks922222
Максимка Прада - molo_11
Тони Сальвадор
- vekside

Обзвон состоится 24.11.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.