1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Alex Mishustin
3.Возраст(реальный 15+): 36
4.Расскажите о себе: певец, артист, член федерации педагогов вокального искусства.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
"Я считаю, что именно я должен занять эту должность, потому что у меня есть значительный опыт в данной области, а также успешные достижения, такие как коммуникабельность, креативность, целеустремленность, работа в команде, . Я искренне увлечен проектом NextRP, и считаю, что мой опыт поможет мне вносить ценный вклад в команду. Более того, я быстро обучаюсь и готов адаптироваться к новому окружению, чтобы максимально эффективно выполнять задачи и достигать общих целей всего проекта, и в том числе работы мерии."
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 10 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет, не занимал такие посты. Но очень сильно к этому стремлюсь.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Конечно! Вот несколько идей для улучшения фракции "Мерия ГРК":
1.Расширение возможностей для взаимодействия с игроками:
- Создание открытых форумов или встреч, на которых игроки могли бы напрямую обсуждать свои идеи и предложения с сотрудниками мэрии. Это повысит уровень вовлеченности и доверия к власти.
2. Система жалоб и предложений:
- Введение специальной платформы или приложения, где жители могут оставлять жалобы на различные проблемы в городе (например, ямы на дорогах, неубранные зоны и т.п.) и предлагать идеи для улучшения.
3.Организация мероприятий:
- Проведение ежемесячных городских праздников, ярмарок, спортивных соревнований и культурных мероприятий, которые помогут сплотить игроков и сделать игру более живой.
4. Введение новых налогов и сборов:
- Создание различных налогов на бизнесы и имущество с ясной системой распределения средств, которая будет направляться на развитие инфраструктуры города.
5. Улучшение транспортной системы:
- Разработка новых маршрутов общественного транспорта и установка новых остановок, а также интеграция велодорожек для удобства передвижения.
6. Программы социальной помощи:
- Введение программ поддержки для игроков с низким доходом, предоставление субсидий на аренду жилья или временную финансовую помощь.
7. Разработка проектов по благоустройству:
- Создание системы грантов для позитивных общественных инициатив, которые стремятся улучшить облик города или решить конкретные проблемы.
8. Четкая система управления бюджетом:
- Публикация регулярных отчетов о расходовании бюджета и выполнении городских проектов, чтобы повысить прозрачность и доверие.
9. Образовательные программы и стажировки:
- Организация курсов для сотрудников мэрии и игроков, желающих работать в государственных структурах, по управлению и административным процессам.
10. Стимулирование предпринимательства:
- Введение льгот для стартапов и малых бизнесов, которые будут открываться в городе, включая временные налоговые каникулы или помощь в получении лицензий.
Эти идеи могут помочь сделать фракцию более активной и интересной для игроков, а также повысить уровень взаимодействия между мэрией и жителями города.
10.Ваш часовой пояс: Члб ( Челябинск )
11.Ваш дискорд: alexmishustin_nextrp