Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

jhfjhfjfjkfjkfkj

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/26
5
0
10
1 Антон
2 Никнейм в игре: Тоха Гончаров
3 Возраст 19 лет
4 Расскажите о себе: Учусь последний год в Колледжи
5 Ваш игровой уровень: 27
6 Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу игрокам обеспечить хорошие зарплаты и госс
7 Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8 Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал не какие должности
9 Ваши идеи по улучшению фракции: не знаю еще
10 Ваш часовой пояс: +4 мск
11 Ваш дискорд:
antonsidzhei

Последнее редактирование:

soloarne

Новый пользователь
Пользователь
30/12/25
2
0
0
1.Ваше имя: Святослав
2.Никнейм в игре: Слава Беноевский
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Целеустремленный учусь колледже на 1 курсе в виде заочной формы.Имею огромный опыт в гос структурах.Катаюсь на коньках и свободное время провожу на Next Rp
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как я сказал выше я целеустремленный и могу доказать это делом а не болтовнёй
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В общем играю на рп проектах 5 лет, Сначала это была Аризона там отстоял 2 лиды,Потом ушел на 5 рп сервера там добился хороших должностей в виде лидера GOV и Chief Куратором Гос Структур.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: На данном проекте еще не было но думаю будет.
1.Введение еженедельного собрания лидеров/заместителей фракций, для решения насущных проблем, обсуждения планов и т.д
2.Установка чётких дисциплинарных норм и чётких правил взаимодействия между членами фракции.
3. Введение видео-обучений для кадетов, включающих подробное описание правильных действий при работех, поведения во время службы и других важных аспектах, чтобы обучение стало более качественным и эффективным.
10.Ваш часовой пояс: +0 МСК
11.Ваш дискорд: ghs3868

Егорм Мосин

Новый пользователь
Пользователь
14/1/26
1
0
2
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:Егор_Мосин
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе: играю некст рп хожу в зал и все
5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу что бы фракция живая была много буду рп ситуаций делать
7.Ваш опыт игры на RP проектах:да
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:egorka1665

danil_pel

Пользователь
Пользователь
18/6/24
4
1
21
1.Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре:Принц Дьябло
3.Возраст(реальный 15+):20
4.Расскажите о себе:
Живу как обычный человек работаю на себя занимаюсь машинами (тюнинг)
Учусь на юридическом на 4 курсе, сейчас практика, работы пока нет холодно уделяю время проекту , проекту уделяю 12 часов в день так как скучно, сейчас работаю на проекте в ФСИН, Лейтенант хочу попробывать но уверен что понравиться и вам и мне.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Готов помогать городу людям которые в нём живут, хочу улучшить свой город чтоб всё были довольны будем развивать наш город вместе.
Почему именно Я? Я скажу потому что я целеустремлённый камуникабелный и принципиальный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:На данном проекте 5 лет, но вообщем 8 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Был лидером на другом проекте Провинция ЖД, Олег Зорен.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу пересмотреть саму фракцию всё гос надбавки и сделать так чтоб и городу не было а минус и людям было приятно работать. Сразу заведу себе одного или двух замов и с ними будем решать и советоваться. Как то так решайте сами Спасибо за внимание.
10.Ваш часовой пояс:+3МСК
11.Ваш дискорд:berkut230

Артём кугоевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/25
66
14
24
1.Ваше имя:Артем
2.Никнейм в игре:Ахмаджи Прада
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Всем привет,Меня зовут артем, я учусь в 8 класе на хорошие оценки (3-4-5),я очень добрый и компетентный человек,спокойный не агрессивный,умею разрулить и решить конфликт мирным путем, могу найти виновного и так же не виновного, хорошо знаю уставы так же проект,хочу попробывать себя на посту лидера..
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я спокойный,добрый,не нарушаю,решаю конфликты мирным путем,никого не оскорбляю,веду себя как достойный человек.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: только Некст Рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не был хочу попробывать себя в роли лидера.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:я буду следить за городом ,зарплатами, госской,возьму себе 2-3 зама и буду их обучать.А так же работать с ними.и добавлять новые идем по улучшению фракции.Чтобы люди были довольны.
10.Ваш часовой пояс:+5
11.Ваш дискорд:
zxcfastoma

danil_pel

Пользователь
Пользователь
18/6/24
4
1
21
1.Ваше имя:Артем
2.Никнейм в игре:Ахмаджи Прада
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Всем привет,Меня зовут артем, я учусь в 8 класе на хорошие оценки (3-4-5),я очень добрый и компетентный человек,спокойный не агрессивный,умею разрулить и решить конфликт мирным путем, могу найти виновного и так же не виновного, хорошо знаю уставы так же проект,хочу попробывать себя на посту лидера..
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я спокойный,добрый,не нарушаю,решаю конфликты мирным путем,никого не оскорбляю,веду себя как достойный человек.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: только Некст Рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не был хочу попробывать себя в роли лидера.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:я буду следить за городом ,зарплатами, госской,возьму себе 2-3 зама и буду их обучать.А так же работать с ними.и добавлять новые идем по улучшению фракции.Чтобы люди были довольны.
10.Ваш часовой пояс:+5
11.Ваш дискорд:
zxcfastoma
Ахпх нормально бацаешь)

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
41
5
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, я добрый и отзывчивый парень, к большому делу подхожу ответственно. Учусь на сварщика. Вполне адекватен, стрессоустойчив, целеустремлен, компетентен и грамотен. Занимаюсь тайским боксом, свободное время уделяю игре
NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Около 3 лет у меня было огромное желание занять должность лидера на данном проекте, и попробовать себя в роли человека управляющего фракцией, узнать, что к чему. Играя именно в NEXTRP, более 5 лет я запомнил функционал всей Role-Play игры. Считаю, что смогу оценить ситуацию спокойно, решить если есть конфликт, компетентен в любой сфере процесса, коммуникабелен при общении с людьми, строг в важной для меня области, стрессоустойчив к любой заданной ситуации, что очень приемлемо для руководителя. Общительный, мне легко начать разговор с человеком с которым незнаком. Я уверен, что смогу стать Мэром, так как у меня есть огромное желание встать на руководящую должность, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо функций будущего дела и их общего, также есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям ситуации. Хотелось бы получить бесценный опыт, и быть благополучным без нарушений в сторону Администрации руководителем Мэрии г.Горки.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Большую чать провел в NEXTRP - 6 лет, пару раз играл в Radmir RP, Родина Rp, Amazing Rp, Аризона Rp, BLACK RUSSIA.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить строи или собрания с составом где делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное взаимоотношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками и другими фракциями.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Тема Бумер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/1/26
49
11
20
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Тема Бумер
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня Зовут Артём, мне 15 лет. Я учусь в 9 классе. В Свободное время люблю играть Next RP. Хочу попробывать себя в лидерстве.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, компетентный человек. Умею находить компромиссы в разных конфликтах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Братский Тема Бумер Заместитель Мэра ГРК
Проводить проверки РП-терминов, устава и наличие ручек (ручного пулемета).,
Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, но и физическими наказаниями, например, мытьё полов, мытьё машин и т.п. Проводить время с составом на разъяснение той или иной ситуации.,
Создать функционал подразделений, который будет по-настоящему работать и актуален для реалий нашего сервера.,
Приложить максимум усилий для набора состава.,
Активизировать и мотивировать состав, чтобы фракция была активна и было меньше фарма зарплаты, опыта и т.п.,
Проводить ежедневные мероприятия. Ввести систему премий. Создать отдельный дискорд-сервер для фракции.,
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: luntik1223

Qwert

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/21
14
10
61
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Амбассадор Хатико
3. Возраст(реальный 15+):19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр , я работаю и играю Next RP и учусь на 4 курсе
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю я должен занять эту должность так , как я уже отстоял 5 поста на заместители и 1 срок лидера думаю справлюсь с еще одним. Так же у меня есть свободное время для игры на Некст РП и смогу уделять много внимания игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Братский Саня Первый ДПС НСК Полковник (ПСЖ) Браский Саня Первый Мэрия НСК Братский Заместитель мэра (ПСЖ) Братский Саня Первый лидер мэрии (ПСЖ) Братский Саня Нохчо ППС ГРК Полковника
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять РП, что бы сотрудники не нарушали. Проводить много МП и ГМП.
10. Ваш часовой пояс: МСК+3
11. Ваш дискорд: sanekat

Франческо Хатико

Илюха Дэвис
Активный пользователь
7/6/22
100
28
87
1.Ваше имя: Илья

2.Никнейм в игре: Франческо Хатико

3.Возраст(реальный 15+): 18

5.Ваш игровой уровень: 20

6.Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что я компетентный, целеустремленный, стрессоустойчивый и обладаю всеми качествами лидер.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет в некст рп

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мэр НСК 3 раза на кавказском, импичмент, псж, нпл, полковник ппс мск псж, Ген.ППС грк казанский нпл+чс( cнялся из-за адм), Зам.ген.фсин кавказский псж, Братский Зам.ген.ДПС псж

9.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новый устав, частые наборы, частые мероприятия и строевые.

10.Ваш часовой пояс: +3мск

11.Ваш дискорд:

pomidor3729

• Like
Reactions: Qwert

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Франческо Хатико - pomidor3729
Слава Беноевский -
ghs3868
Принц Дьябло -berkut230
Тема Бумер - luntik1223

Обзвон состоится 03.02.2026 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.