Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера Мэрия г.Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Возраст 15+
7. 12+ уровень
8. Социальный рейтинг 50+
9. Наличие военного билета
10. Отсутствие серьёзных/систематических нарушений за последнее время

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

леха лютых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
27
17
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Тиффани Страхов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Я Алексей мне 15 лет исполнилось в августе 17 2023 роботаю на Зятя
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу найти общий язык с любым человеком ,спокойный ,не конфликтный , стрессоустойчивый .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был только один раз на лидерке мэрии горки
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду пытаться развивать фракцию так как онлайна там очень мало сделаю подразделения точно будут прокуратура фсо Роспотребнадзора будет устав и много мелких деталей
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд: 777_DPS_MSK_TOP_777

Альфа Королевский

Профессионал
Активный пользователь
3/3/22
74
46
77
TATARSTAN
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Альфа Дрэг
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Я спортсмен, любитель компьютерных игр. Раньше хотел попробовать изучать программирование - Python. Не получилось. Делал ДС-проекты, а после продавал их для улучшения. Красиво оформляю и настраиваю ДС-сервера.
5. Ваш игровой уровень: 0( но уже завтра 30.03.24 - отыграю)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: целеустремленный, стрессоустойчивый, адекватный, грамотный, справедливый, добрый, готов выполнять свою работу и развивать ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10 (Играл с разных аккаунтов в некстрп, терял доступ, так как я удалял аутентификацию. Был опыт в мэрии, так как я был большим званием. Если говорить о потерянных, то был мин.финансов, отвечая за новичков(Нач.УВ) и поднимался дальше.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока есть пару, но не таких крутых, ведь я был в мэрии и знаю, что там и как -

1) Сделать какие-либо задания, за которые будут выдавать премии(дополнительно от лидера фракции и зама).

2) Сделать новые подразделения.

3) Придумывать что-либо, чтобы было интереснее находиться во фракции.

4) (Мы же власть и приоритет других фракций - ППС,ДПС,МЗ ГРК) Поэтому будет подразделение, которое будет следить за нарушениями других фракций и скидывать видеофиксацию ихнему лидеру.
5) Объяснять новоприбывшим -
Что делает фракция?
Чем она полезна?
и так далее…

6) Буду делать мероприятия среди фракций ГРК, проверки и тп

- Если я встану на лидера Мэрии ГРК, я держу слово, что она будет лучше, чем остальные. Я ее буду развивать, как только смогу.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: nigaraze

• Like

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Мэрии г.Горки
Список кандидатов:

Тиффани Страхов - 777_DPS_MSK_TOP_777
Альфа Дрэг - nigaraze

Следующий этап "Интервью" пройдёт в индивидуальном порядке.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.