Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 50+ социального рейтинга и 12+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Атару Миробоши

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрэ Вист
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей мне 22 лет. Живу в городе Лиски воронежская область. На данный момент работаю в гос структуре. Ну и всё в в прицепе..
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Даже не знаю хочу попробовать себя в роли лидера Мэра ГРК и понять какого это. Так как 2 раза занимал посты администрации..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3.5-4 лет
8. Один раз был лидером ФСИН (Ник не изменял, Федеральный , Причина ухода ПСЖ )
9. Ваши идеи по улучшению фракции: идей на данный момент нету но исходя из сотрудников фракции я буду основывается из их пожеланий...
10. Ваш часовой пояс: по МСК
11. Ваш дискорд: Vesnic_ada_36RUS

Дарья Палмер

Пользователь
Пользователь
8/1/24
3
6
9
1.Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Дарья Палмер

3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Зовут Дарья мне 15 лет.Живу в городе киров,учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется получить опыт в лидерстве фракций, я компетентна умею общаться с людьми хочу поднять фракцию на новый уровень в плане РП ситуаций. В будущем лидером составе хочу улучшить фракцию в плане РП ситуаций и их составляющих.Так же проводить мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимала.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные наборы,ГМП,МП,следить за составом и помогать иму.
10. Ваш часовой пояс: по МСК
11. Ваш дискорд:
daria_palmer

Последнее редактирование:

Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/23
11
6
31
1.Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егорка Приморский
3. Возраст(реальный 15+):15
4. Расскажите о себе:Приветствую, Меня зовут Егор я доброжелательный, культурный, вежливый,ответственный, стрессоустойчивый. Учусь в 9 классе ударник, живу в городе Саратов, а так же занимаюсь футболом уже 5 лет.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я знаю все правила и буду выполнять свою работу правильно и без ошибок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Нет, это будет первый раз
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду обучать новеньких, помогать нуждающимся, буду делать интересные мп.
10. Ваш часовой пояс:+1 к мск
11. Ваш дискорд:h1chu

Последнее редактирование:
  • Like

Даня Химкович

Профессионал
Активный пользователь
30/7/21
58
49
67
Волгоград
1.Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Химкович
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: зовут Данил, мне 15 лет, занимаюсь шахматами, баскетболом и прогромированием.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются Качество Лидера на этой Фракции и могу найти коллектив и решать проблемы и т. Д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить Новые Подразделение, улучшить фракцию, сделать новые правила, вести звание СП,СБ, ФСБ м Сделать так чтобы легко было повышаться сотрудникам Мэрии ГРК Не допускать нарушение стороне сотрудников Убрать лишние подразделение
9.1 Улучшить Поздраделение Фракции Чтобы Входили туда больше сотрудников сделать новые подразделение, чтобы нравилось сотрудникам Мэрии ГРК
9.2Сделать премии лучший сотрудник недели и повесить его имя на доску объявлений
9.3 А Другие улучшение прийдут во время должности на Лидер и т д могу сделать другие улучшения для данной фракции.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: saint89612

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,598
610
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Мэрии г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=5]Дарья Палмер[/SIZE][/FONT] - daria_palmer
Topnextrp - agaistranupodnimem

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (24.04) в 18:00 по МСК

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.