Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,055
2,180
732
NEXTRP
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 50+ социального рейтинга и 12+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

suiperman

Новый пользователь
Пользователь
9/7/24
3
3
2
1.Ваше имя : Фёдор
2. Никнейм в игре : Федюша Корлеоне
3. Возраст(реальный 15+) : 15
4. Расскажите о себе : Меня зовут Фёдор, перешел в 9 класс, увлекаюсь борьбой.
5. Ваш игровой уровень : 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Хочу попробовать себя в роли лидера Мэрии, думаю у меня получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : с 2019 года (NEXT RP, Radmir RP, Namalsk RP, Rodina RP, Arizona RP, GTA5 RP, MTA PROVINCE).
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте : Не занимал, но на Namalsk RP занимал.
9. Ваши идеи по улучшению фракции : Проводить много мероприятий, улучшить РП
10. Ваш часовой пояс : МСК
11. Ваш дискорд :
fd88r

Жугдэрдэмидийн Майер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/3/24
42
35
47
1.Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мэтью Эванс
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Зовут Илья играю на РП серверах, перехожу в 9 класс
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Попробовать себя в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года +-
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Али Дерзкий, Мэр, Новгородский, НПЛ
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать хороший состав, сделать РП, сделать подразделение
10. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
11. Ваш дискорд:
dizzer75

Данюша Четкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/22
15
14
62
1.Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Данюша Четкий
3. Возраст(реальный 15+):16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, занимаюсь баскетболом почти 11 лет, в этом году поступаю в колледж и пока что работаю, свободное время провожу в компьютере.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу внести вклад в развитие данной фракции и готов помогать своим сотрудникам в любой проблеме.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 5 лет, GTA 5 RP 2 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать сотрудников, создать несколько подразделений и ввести премию сотрудникам за их хорошую работу
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
phonky7167

mad??!

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
7
12
31
1.Ваше имя: Платон
2. Никнейм в игре: Симбиоз Четкий
3. Возраст(реальный 15+):15
4. Расскажите о себе: Перешел в 9 класс, занимаюсь спортом, целеустремленный, ответственный, добрый и отзывчивый, в свободное время провожу на некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Следить за порядком в городе , помогать гражданам , и нашим работникам округа , а также навести порядки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нету

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить проверки РП-терминов, устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк). Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.
11. Ваш дискорд:
why_mad_

Последнее редактирование:

Дэнчик Асала

Профессионал
Активный пользователь
1/11/23
95
82
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Зе Четкий

3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Краснодарском крае. Учусь в техникуме, занимаюсь спортом, в свободное время играю на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеутремленный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, гта5-2 года.

8. Мэр Мск 2 срока ПСЖ, Мэр НСК 1 срок ПСЖ,зам мэра нск ,грк 1 срок, полковник армии 1 срок ПСЖ
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Доработать устав и подразделения, внимание уделить и другим гос.структурам(коммуницировать), делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: asala0540_07387

Maddy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/24
131
164
64
1.Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Мэддисон Вайт
4. Расскажите о себе:я хочу стать мэром я шарю в этом
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я был геном дпс нск 3 срока отстоял (Агата знает)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Маттео Минео ген южка конец 3 срока
9. Ваши идеи по улучшению фракции:работать и работать и работать
10. Ваш часовой пояс:+2 от мск
11. Ваш дискорд:
mineo4991

Гарри Перфоманс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
39
43
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тигранчик Четкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Краснодарском крае. Учусь в вышке. Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь электрикой
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, рп бокс 3 года, матрешка рп пол года
8. Мэр Мск 2 срока, зам глав врача мск 1 срок, мэр нск 2 срока, полковник ппс нск 2 срока.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Доработать устав и подразделения, внимание уделить и другим гос.структурам(коммуницировать), делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
11. Ваш дискорд: axxnikitka

𝓢𝓮𝓷𝔂𝓪 𝓟𝓮𝓻𝓯𝓸𝓶𝓪𝓷𝓼

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
13/1/23
109
99
86
1.Ваше имя: Сеня
2. Никнейм в игре: Король Асала
3. Возраст(реальный 15+): 16
4. Расскажите о себе: дрочу, гуляю, играю
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я лучше всех знаю рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) давно было, был и генералом и полковником, все по псж
11. Ваш дискорд: axxnikitka

зэк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/22
44
5
66
1.Ваше имя: Карим
2. Никнейм в игре: Вел Кидаш
3. Возраст(реальный 15+): 15 скоро 16
4. Расскажите о себе:гуляю учусь играю
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я знаю лучше всех рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: мой опыт составляет 3 года игры
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) да, но на больших должностях не был
9. Ваши идеи по улучшению фракции: принимать стажеров, делать мп тем самым улучшая навыки стрельбы сотрудников и знаниями рп
10. Ваш часовой пояс: московский
11. Ваш дискорд:
zane_5566

Стоник Неизвестных

Новый пользователь
Пользователь
1/7/24
1
0
0
1.Ваше имя:Слава
2. Никнейм в игре:Южный Прада
4. Расскажите о себе:я хочу стать мэром я весёлый добрый внимательный
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:так раньше стоял на мэррии грк на южном сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:работать и работать и работать
10. Ваш часовой пояс:+1 от мск
11. Ваш дискорд:
nike_100

Серега Рудых.

Активный пользователь
Активный пользователь
27/12/23
16
10
25
25
1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Серега Рудых.
3. Возраст(реальный 15+): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, ну что я могу о себе рассказать: Я ответственный, целеустремленный и не падаю духом перед трудностями. Люблю спорт, особенно баскетбол, а еще увлекаюсь программированием. Считаю, что в жизни важно пробовать новое и постоянно развиваться. Готов посвящать проекту по 5-8 часов в день. Надеюсь, что смогу внести свой вклад в Мэрию ГРК.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, грамотный человек. А также у меня есть все лидерские качества, и встав на лидера я буду пытаться вывести фракцию на наивысший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, Next RP.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Серега Рудых, Мэр, Приморский, Псж.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
---------------------------
1. Введение регулярных уроков для новичков чтоб повысить их компетентность.
2. Разработка новых мероприятий для большего интереса и активности игроков.
3. Организация совместных мероприятий с другими фракциями для улучшения командной работы и взаимодействия.
4. Проведение ежедневных мероприятий для сотрудников.
5. Проверка фракций.

---------------------------
10. Ваш часовой пояс: +7 от мск.
11. Ваш дискорд: artiks777

Nik nik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
10
11
19
1.Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Первый
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: добрый человек. Перешел в 9 класс. Работаю. Увлекаюсь спортом. Умею находить выход в трудных ситуациях
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее занимал разные посты и знаю функционал как наладить контак с сотрудниками,так же буду пробовить рвзные мп,помогать сотрудникам в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:от 5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
9. Ваши идеи по улучшению фракции:буду заниматься РП знанием сотрудников чтоб у них не было проблем с этим
10. Ваш часовой пояс: МСК+5
11. Ваш дискорд:yungvlas1

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
68
28
47
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Гребинник
3. Возраст(реальный 15+): 16
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Михаил учусь в военном училище на 2 курсе, занимаюсь спортом, хожу на волейбол и бокс, я очень люблю выполнять какие-то поручения и очень хорошо с ними справляюсь ещё люблю занимать такие роли как Администратор и Лидер
я стоял на администраторе 4-го левела в Radmir Rp, ещё был администратором на Gta 5 rp, простоял я там с 12.02.23 - 13.07.23 ушёл по п.с.ж.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень хорошо справляюсь с заданной задачей и легко её выполняю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Миша Гребинник, Мэр, Краснодарский, конец срока.(Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: пока идей нету но в скором времени они появятся.
11. Ваш дискорд: mihka_

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Миша Гребинник - mihka_
Серега Рудых - artiks777
Данюша Четкий - phonky7167
Мэддисон Вайт - mineo4991

Обзвон состоится 31.07.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.