Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:
9. Ваш ТГ (Telegram):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Танджиро Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Танджиро Кузнецов
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 6.2 получал примерно года 2-3 назад по первый стадии, наказание 6.3 получал месяцев 4-5 примерно по первой стадии
6. Ваш социальный рейтинг: +1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным, доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга.
8. Ваш дискорд: to4ito
9. Ваш ТГ (Telegram) @Hasbylatov

Последнее редактирование:

Катана Неудержимый

Пользователь
Активный пользователь
11/9/24
19
2
20
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Катана Неудержимый
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет небыло
5. Ваш игровой уровень:28
6. Ваш социальный рейтинг: 309
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добросовестный,целье устремлённый,вежливый,добрый,умею владеть составом,умею найти общий язык с собеседником, хотелось бы занять должность, помогать другим гос служащим, проводить набор для поднятия состава добавить новый подразделения.
8. Ваш дискорд: sasha_7770
9. Ваш ТГ (Telegram): sasha2289087

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кархов
3. Возраст(15+):18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет, не позволяю себе такого.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:500, точно не помню.
7. Почему именно вы должны занять эту должность:почему именно я? Нет, занять ее может каждый данную должность. Но по моему мнению, я больше подхожу на данную должность. И готов вести состав и руководить. Я адекватный, ответственный, самостоятельный взрослый гражданин, который отвечает так же за свои поступки)
8. Ваш дискорд: derzkii#1412
9. Ваш ТГ (Telegram):
Ilya1523

Цыпа Парковщик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/24
13
11
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Гамбино Кинг
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:880
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею разговаривать, ко всем хорошо отношусь,с каждым найду общий язык,могу уладить любой конфликт,буду держать за каждого сотрудника ответственность,в данный момент фракция очень опустилась хочу помочь,чтобы было много работающих сотрудников.
8. Ваш дискорд:evgeniyoo
9. Ваш ТГ (Telegram):mad:Neugenni

Маратик Ангеловский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
14
1
19
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Гамбина Кинг
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:не было
5. Ваш игровой уровень:21
6. Ваш социальный рейтинг:700+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я умею разговаривать,всегда найду общий язык,буду помогать сотрудникам в любую минуту,буду соблюдать правила мера
8. Ваш дискорд:dladd777
9. Ваш ТГ (Telegram): @Nealekseu

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрия ГРК допущены следующие кандидаты:

Танджиро Кузнецов - to4ito(ДС ) @Hasbylatov(ТГ)
Катана Неудержимый - sasha_7770(ДС) sasha2289087(ТГ)
Илья Кархов - derzkii#1412(ДС ) Ilya1523(ТГ)
Гамбино Кинг - evgeniyoo (ДС ) Neugenni(ТГ)

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (10.12.2024), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.