Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,429
77
65
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Lanskoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/23
80
31
81
17
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Егор Роджерс
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 25 будет 26
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: на данный момент нахожусь на посту Зам.Мэра ГРК хотел бы себя попробовать в плане мэра так как раньше им являлся
8. Ваш дискорд: akuryambin

Микки Харрис

Активный пользователь
Активный пользователь
8/2/25
61
24
25
1. Ваше имя: Мирон
2. Никнейм в игре: Микки Харрис
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на финансиста, занимаюсь творчеством и отчасти увлекаюсь шахматами, в свободное время играю на нашем прекрасном проекте
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый, ответственный, легко могу найти общий язык с сотрудниками и буду рад помочь им с развитием в данной гос.структуре Также у меня большое желание развивать эту гос.структуру, вложить в нее все свои силы в целях ее улучшения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп КРМП, НекстРп 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент не могу сказать, если будут какие-либо недостатки, то это будет исправлено.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: honeyy8888

Рахим Барыгин

Федеральная Служба Исполнения Наказаний
Активный пользователь
6/12/21
56
7
67
16
1. Ваше имя: Иван Егорович
2. Никнейм в игре:Рахим Барыгин
3. Возраст(15+):16 лет
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:никогда
5. Ваш игровой уровень:9
6. Ваш социальный рейтинг:50+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть чёткое понимание, как должна работать структура мэрии для пользы города и игроков. Я активный, ответственный и умею грамотно организовать как рабочие процессы, так и коллектив. У меня уже есть опыт взаимодействия с гос. структурами в игре, я хорошо знаю правила сервера и умею находить общий язык с людьми. Моя цель — создать активную и справедливую мэрию, которая будет не просто числиться, а реально работать: выдавать паспорта, лицензии, проводить собеседования, и при этом помогать новым игрокам адаптироваться. Я готов брать на себя ответственность и доказывать делом, а не словами.
8. Ваш дискорд: krolciha

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,429
77
65
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера
Мэрии ГРК допущены следующие кандидаты:

Егор Роджерс - akuryambin
Микки Харрис - honeyy8888

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (04.06.2025), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.