Открыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,134
47
65
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

Серёга Жуков

Профессионал
Пользователь
6/3/21
4
2
51
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Жуков
3. Возраст(15+): 36
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 950
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всесторонним уровнем знаний основ государственного управления и местного самоуправления, прохождения муниципальной службы, имею целостное представление об этой системе. По многим вопросам реализации основных направлений деятельности могу дать исчерпывающую информацию. Профессиональная деятельность ориентирована на результат — своевременное, оперативное и высокое качество выполнения задач. Обладаю стратегическим мышлением, умением проходить через частности к выявлению ключевых проблем и разработке практических решений. Умею ориентироваться в областях, смежных со своей основной деятельностью. Обладаю способностью эффективно изыскивать ресурсы, в т. ч. мобилизовать других людей для решения масштабных задач, что наиболее ярко проявилось в организации работы в Армии. Проявляю высокую работоспособность, умение спокойно и адекватно вести себя в любых ситуациях, включая стрессовые (конфликтные). Обладаю навыками ведения переговоров, умением убеждать в своей точке зрения и выслушать мнение других. Фактов нарушения запретов и несоблюдения ограничений, связанных с муниципальной службой, нет.
8. Ваш дискорд: faraday_bellinghause

Артем Ментавской

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/25
24
22
14
мигалка.gif

1. Ваше имя:
Артём

2. Никнейм в игре:
Артем Ментавсков

3. Возраст:
16

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
Нет

5. Ваш игровой уровень:
25

6. Ваш социальный рейтинг:
980+

7. Почему именно вы должны занять эту должность?

• Опыт в управлении – Имею опыт руководящих ролей в других проектах, умею организовывать работу команды.
  • Знание механик города – Разбираюсь в законах и взаимодействии между фракциями.
  • Активность – Готов уделять время развитию города и решению игровых вопросов.
  • Коммуникабельность – Умею находить общий язык с игроками и решать конфликты.
  • Планы по развитию – Хочу внедрить новые ивенты и сделать жизнь в городе комфортнее.
8. Ваш Discord: dedo4eks

мигалка.gif

Последнее редактирование:

AbdylbekChikatillo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
16
3
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Томми Ярд
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Мой игровой опыт в NEXTRP обширен. Я не просто наблюдал за жизнью города со стороны, а активно участвовал в его развитии, будь то участие в строительстве, торговле или организации общественных мероприятий. Я знаю сильные и слабые стороны нашей системы, понимаю, какие механизмы работают эффективно, а какие требуют доработки. Это знание – мой главный козырь.

В отличие от других кандидатов, я предлагаю не абстрактные обещания, а конкретный план действий, основанный на анализе текущей ситуации и потенциале NEXTRP. Моя программа включает в себя улучшение транспортной системы, создание новых рабочих мест с помощью развития различных игровых экономик, модернизацию системы безопасности, улучшение игровой инфраструктуры]. Я понимаю, как реализовать эти проекты, используя как игровые механики, так и потенциал нашего сообщества.

В основе моего подхода – принцип открытости и сотрудничества. Я не собираюсь единолично принимать решения, а планирую создать эффективный совет, включающий представителей различных фракций и социальных групп. Я буду проводить регулярные встречи с игроками, слушать их предложения и учитывать их интересы при принятии решений. Моя цель – максимально вовлечь всех игроков в управление городом и сделать его развитие общим делом.

8. Ваш дискорд: luches1mpla

kirill5210

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/25
7
0
12
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ МЭРА
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Пердонович
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я тот человек, который любит порядок, есть определённый опыт в работе таких структур. Необходимость данной фракции - это принимать быстрое, а самое главное адекватное решение, на что я способен.
8. Ваш дискорд:
Spidok0766

Последнее редактирование: