Открыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,595
609
257
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 50+ Социального рейтинга, 12+ игровой уровень, военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Але́ксе́й Ди́ки́й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/22
135
60
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Джо Блэк
3. Возраст:
22
4. Расскажите о себе:
Работаю изучаю новые сферы деятельности для саморазвития. Не большое количество времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:
30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Хочу повторно попробовать себя в роли лидера Мэрии с чистого листа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Улучшение фракции стоит начать с переработки её влияния на сам проект.
Фракцию нужно переработать изнутри и дать возможность игрокам выбрать роль развития в роли силовика добавлением ветки прокачки званий в подразделении условно "ФСБ" которое будет поощряться довольно значительной суммой за качественную поимку сотрудника нарушивший закон.
Так же дать сотруднику силовой ветки развития возможность принимать участия на Грузе, Защите ФСИН, Нападение на Картель, Защита Армии и все возможные операции.

Но при этом не забыть, что фракция не только силовая, но и государственная с нужным количеством министров занимающих определенные роли в системе. Для не силовой ветки развития оставить все возможности фракции которые имеются на данный момент. Дать больший интерес вступление во фракцию поднятием ЗП но более качественной службой. Добавить всем игрокам занимающие должности министров возможность повышения только благодаря кооперативной связующей между всеми игроками начиная от звания министра до Мэра. Найти способ влияния фракции на жизнь каждого гражданина. Лично я считаю, что на данный момент Фракция Мэрия существует только благодаря постоянно сменяющимся Мэрам которые влияют только на надбавки города.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
stilifit

Хидэо Кодзима

Активный пользователь
Активный пользователь
1/2/24
26
5
32
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хидэо Кодзима
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, ответственный, трудолюбивый. В данное время учусь в IT сфере (Website development) и регулярно посещаю занятия по плаванию. В свое свободное время уделяю время проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо ознакомлен с задачами этого поста. Поэтому мне не составит большого труда работать не покладая рук и улучшать данную фракцию. Также могу сказать что я ответственный и работоспособный. Уже 2 раза вступал на этот пост и было все успешно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь буду мотивировать своих сотрудников. Буду выдавать премии и награды самому лучшему сотруднику. А также предоставлю наилучшие условия труда своим сотрудникам, а также будущим работникам этой фракции. Буду также проводить различные и интересные мероприятия с различными наградами которые точно замотивируют сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: nonepulse_

Тревор Мелис

Профессионал
Активный пользователь
8/6/24
188
112
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Чайспийский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Минске. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я планирую создать новую систему повышения квалификации для наших сотрудников. Она будет основана на накоплении опыта и проверке документов. Кроме того, для команды я организую интересные мероприятия. Также я разработаю систему отчётности. Ещё я введу систему интересных задач внутри коллектива. За их выполнение сотрудники будут получать вознаграждение или опыт. Каждый день я буду проводить собеседования — минимум два собеседования в день. Также ежедневно я буду проводить интересные мероприятия — минимум одно-два мероприятия в день. Помимо этого, я буду обучать сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: robi9905

Последнее редактирование:

uniqulz

Новый пользователь
Пользователь
16/7/25
1
0
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Лукос Ди