Открыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,082
1,120
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Ася Ламберт

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
187
211
112
24
Omsk
1.Ваше имя: Настя
2.Никнейм в игре: Ася Ламберт
3.Возраст(реальный 15+):
24
4.Расскажите о себе:
Позитивный, общительный человек, немного альтруист. Работаю в крупной компании, свободное время уделяю проекту. Говорю то что думаю, но не всегда думаю что говорю)
5.Ваш игровой уровень:
29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Достаточный опыт и знания в сфере Лидерства на проекте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Около 15 сроков Лидером ФСИН, 3 замки ФСИН и МЗ. Анастасия Холодная. Алтайский, Пограничный, Ленинградский. В основном ПСЖ/окончание срока, с Замки переход на пост Лидера.
Для начала нужно что-то создать. Набор состава; проведение мероприятий и бесед, направленных на усиление слабых сторон отдельных сотрудников и состава в целом. Проведение глобальных мероприятий, направленных на взаимодействие не только а фракциями, но и с обычными игроками.
10.Ваш часовой пояс:
+3 от МСК
11.Ваш дискорд:
feyafialka

Саня Люц.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/6/25
20
0
13
1.Ваше имя: Ростислав
2.Никнейм в игре:Пингвинатор Вжопевибатор
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Молодой парень,закончил школу,занимаюсь ММА,в свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:До этого стоял на точно такой же должности, думаю смогу так же хорошо отстоять свои сроки
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Саня Люц l Мэр МСК l Каспийский l Инпичмент
Саня Люц l Мэр МСК l Братский l Инпичмент
1.Сделать доску почета
2.Повышение РП
3.Создать или отредактировать подразделения во фракции
4.проводить как можно больше мп,чтоб не было сотрудникам скучно.
5.поощрять сотрудников за хорошую работу
6.Проведение регулярных опросов и обсуждений среди членов Мэрии,чтобы узнать их мнение о текущем состоянии фракции и предложить свои идеи по ее улучшению.
7.Создать ДС канал для общения и вопросов
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:lapnapik

Danek Primorskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
34
4
24
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Данька Федоров
3.Возраст(реальный 15+): 15

4.Расскажите о себе: Меня Зовут Даниил, мне 15 лет. Я Закончил 8 класс перехожу в 9. В Свободное время люблю играть Next RP
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, компетентный человек. Умею находить компромиссы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Советский Лидер МЗ НСК - НПЛ

9.1. Взаимодействие с другими фракциями и их учениями в рамках ролевых мероприятий, а не через административные решения.
  • "Буду налаживать взаимодействие с другими фракциями через совместные ролевые мероприятия и учения, а не через административные распоряжения."
  • "Планирую развивать отношения с другими фракциями посредством ролевых игр и совместных тренировок, исключая прямое вмешательство администрации."
  • "Активное участие в ролевых мероприятиях с другими фракциями, включая их учения, будет приоритетом, а не административное принуждение."

9.2. Планируется добавление новых подразделений.

• "В ближайшее время будут сформированы новые подразделения."
  • "Мы расширим структуру, добавив новые подразделения."
  • "В планах – создание новых структурных единиц."

9.3. Укрепление взаимоотношений с личным составом через активное общение.

• "Буду уделять больше внимания общению с командой для поддержания крепких отношений."
  • "Для поддержания хороших отношений с личным составом, я буду чаще с ними общаться."
  • "Планирую активно общаться с сотрудниками, чтобы поддерживать позитивные взаимоотношения."

9.4. Организация разнообразных и качественных мероприятий для поддержания ролевого процесса.

• Альтернативные варианты:
    • "Будут проводиться интересные и разнообразные мероприятия, способствующие развитию ролевого отыгрыша."
    • "Для поддержания динамики ролевого процесса планируется проведение качественных и разнообразных мероприятий."
    • "Мы будем организовывать различные мероприятия, которые помогут оживить и поддержать ролевой отыгрыш."

9.5. Разработка и внедрение правил парковки как для служебного, так и для личного транспорта.

• "Будут установлены четкие правила парковки для всех видов транспорта – как рабочего, так и личного."
  • "Введу правила, регулирующие парковку служебных и личных автомобилей."
  • "Планирую регламентировать парковочное пространство для рабочего и личного транспорта."

9.6. Поддержание тесной связи с другими государственными структурами для предотвращения разногласий.

• "Буду активно сотрудничать с другими государственными органами, чтобы избежать конфликтов и недопонимания."
  • "Для предотвращения разногласий, я буду поддерживать постоянный контакт с другими государственными структурами."
  • "Налаживание и поддержание связей с другими государственными организациями является приоритетом для предотвращения конфликтов."

9.7. Регулярное проведение собраний с личным составом.

• "Буду проводить регулярные совещания с командой."
  • "Планирую проводить собрания с личным составом на постоянной основе."
  • "Для обсуждения текущих вопросов и координации действий будут проводиться собрания с сотрудниками."

9.8. Обучение личного состава, проведение строевых тренировок и лекций.

• "Буду заниматься обучением сотрудников, включая строевую подготовку и проведение тематических лекций."
  • "Планирую проводить обучение личного состава, организовывать строевые занятия и лекции.

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: gra31

Матвей Штормз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/25
8
7
12
1.Ваше имя:Матвей
2.Никнейм в игре:Матвей Шторм
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Закончил 9 класс, увлекаюсь спортом. Имею увлечение к теме инженерии и строительной темы.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверенный в себе и достаточно компетентный , готов достойно стоять, идти на уступки фракциям, и ставить проценты исходя из побуждений фракций. Довольно неплохо знаю задачи фракции.Грамотная речь и письменно, и нет.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст РП
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Матвей Шторм, Мэр, Новгородский, Импичмент
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Создание прокурорского отдела которые будут заниматься проверкой остальных фракций, под личным контролем. Также будет увеличиваться РП во фракции. Привлечение сотрудников к выполнению задач мотивация премиями и другими поблажками.
10.Ваш часовой пояс: МСК +3
11.Ваш дискорд:
fuckfreak2

Антонио Фернандос

Профессионал
Активный пользователь
15/9/22
3
0
59
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Антонио Фернандес
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет. Я актер и администратор одного из камерный театров в своем городе. Учусь в 11 классе, после его окончания планирую поступать на актера драм.театра и кино. Увлекаюсь видеоиграми и дизайном. В 11 классе планирую сдавать на ЕГЭ литературу и обществознание (по приколу). На NextRP играю с далекого 2020г. Люблю смотреть Дмитрия Куплинова, Мармока и Джохана.
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я подхожу на эту должность, так как я обладаю большим спектром знаний в сфере правительства. Я являюсь ответственным человеком, на которого можно легко положиться. Довольно коммуникабельная личность, а так же быстро нахожу общий язык с новыми людьми в своем окружении. А также быстро учусь новым вещам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Diamond Role Play (помянем) - 5 лет. ( Лидер МЭРИИ ЛС - Trilliant ), Arizona RP - 2 года, Evolve RP - 2года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Антонио Фернандос | Генерал ППС г.Горки | Уральский | Конец срока.

I. Выплата похвальной премии сотрудникам.

— Тут можно разговаривать о многом. От активной работы сотрудника, до участия в глобальных мероприятиях.
— Премия выплачивается из личных средств Мэра города.

II. Организация мероприятий для личного состава.

— Тут говорится о проведении общедосуговых мероприятий для сплочения коллектива. Совместная рыбалка, покатушки на катерах, корпоративы и пр.

III. Разработка волонтерской деятельности.

— Организация пунктов с бесплатным горячим питанием для всех желающих. Такие пункты буду расположены в самых людных местах города.

IV. Приемные часы.

— Разработка приемных часов. Это такое время, когда любой гражданин может прийти к Мэру с какой-либо просьбой.
— На время приемных часов назначается секретарь Мэра, который во время диалога будет фиксировать запросы граждан и в дальнейшем передавать их на рассмотрение Мэру.

V. Брифинги.

— Каждую неделю будет проходить общий сбор состава - Брифинг. На брифинге будут обсуждаться городские дела и происходить распределение задач по подразделениям мэрии на неделю.

VI. Проведение тренировок/лекций.

— Планируется создание определенного отдела сотрудников, занимающимися подготовкой новых кадров. Таким образом появятся внутренние должности: НСБ — Начальник службы безопасности. НВО — Начальник волонтерских отрядов. Раз в 2 недели начальники обязаны проводить тренировки/лекции (на усмотрение) и вести отчетную деятельность по их завершению. Начальники и сотрудники получают спец.премию по завершению тренировок.

VII. Улучшение взаимоотношений с организациями других городов.

— Организация персональных встреч с лидерами других организаций. Обсуждение потенциального сотрудничество, проведение совместных мероприятий для личного состава. (Некоторые организации можно подписать на 3 пункт. Например организация работы медиков в подобных точках.) Также подобное общение между личными составами подразумевает возможный обмен ценным профессиональным опытом.

10.Ваш часовой пояс: UTC+5
11.Ваш дискорд: zqlvs. (с точкой)

Дэйвис Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Кузнецов
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Закончил 8 класс, живу в маленьком городке в заснеженной сибири. Увлекаюсь правовой деятельностью, что является основной задачей Мерии. Хорошо зарекомендовал себя на сервере, завел много знакомых. Зарекомендовал себя во фракциях как ответственный и дисциплинированный игрок. Занимал пост Администратора на Кавказском сервере.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я терпелив, дисциплинирован. Всегда решаю проблеиы и конфлиаты любой сложности дипломатически, без ругани и оскорблений.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2017 Samp проекты, с 2018 NextRp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) отсутствуют
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Развитие фракций
2. Повышенные проценты рабочим гражданам
3. Нормализация уровня РП
4. Развитие влияния Мерии
и еще очень многое другого
10.Ваш часовой пояс: +4 к МСК
11.Ваш дискорд: zxcmaestro335

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Последнее редактирование:
  • Love
Reactions: Danek Primorskiy

Рейз Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
96
36
46
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре:Румпильштильхен Донбассмайер
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе:перешел в 11 класс , большую часть времени уделяю моему любимому проекту Next RP, очень дружелюбный,строгий,но справедливый.
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно вы должны занять эту должность:потому что у меня есть опыт как на лидерках так и на админках, знаю почти весь игровой мод
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018 некст рп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Кишлак Майер,Полковник,Братский,ПСЖ, Зам.Мэра Мск,Братский,ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введу свою систему снятия выговоров, также буду выдавать премии за хорошую работу, множество интересных мероприятий.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:fagmasteam