Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,769
1,169
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Ivan15

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/25
17
6
14
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Иван Данилов
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: люблю играть в Некст рп хочу стать мэром мск
5.Ваш игровой уровень: 11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я активный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение общих собраний.
Выплаты премий.
Поднять интерес к мэрии.
Проведение нормальных собеседований.
Проведение внеплановых проверок.
Добавить подразделение ФСО
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: ivan139171

Последнее редактирование:

Димон Ошпаренный

Новый пользователь
Пользователь
24/8/25
4
1
4
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Димон Ошпаренный
3. Возраст (реальный 15+): 28
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом виду ютуб канал и параллельно занимаюсь ремонтом техники.
5. Ваш игровой уровень: 28
Хочу улучшить как только возможно эту фракцию нанять как можно больше сплоченного состава проводить разные мп, и просто общаться с составом, много времени провожу в игре, и просто хочу открыть для себя что то новое.
1. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп около 6 лет, ранее был радмир около полу года.
2. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность, сервер, причины ухода) нету
3. Ваши идеи по улучшению фракции: взаимодействовать как можно больше с составом, проводить разные рп мероприятия и не только, улучшить коммуникабельность состава, прописать правила поведения, обязанностей поощрения и оптимизация процессов во Франции.

10.Ваш часовой пояс:+0 мск
11.Ваш дискорд: aigadgetshow

Эрик Прада

Профессионал
Активный пользователь
2/7/21
32
11
67
г.Якутск
1.Ваше имя: Владимир.
2.Никнейм в игре: Эрик Прада.
3.Возраст(реальный 15+): 15.
4.Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, перешёл в 9 класс, в свободное время могу уделять проекту 4 - 10 часов.
5.Ваш игровой уровень: 28.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, компетентный, могу находить выход практически из любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет. (NextRP, RMRP, AmazingRP, GTA 5 RP)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Эрик Прада, Мэр г.НСК, Братский, Импичмент.
1. Повышение РП в гос.организации.
2. Делать достойные и интересные мероприятия, с хорошим вознаграждением.
3. Создать отделы/подразделения схожие с реальными.
10.Ваш часовой пояс: +6 от МСК.
11.Ваш дискорд: qglhf

Санраиз Хартман

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
12/9/23
105
44
87
1.Ваше имя:Андрей
2.Никнейм в игре:Санраиз Хартман
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Зовут Андрей Учусь в 9 классе увлекаюсь мотокроссом играю на проекте более 6 лет
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я Стрессоустойчив,Многие близкие друзья хотят увидеть меня на этой должности,Также все Братского округа
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:На данный момент Зам.Лидер.ППС
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Создать новое подразделение,Улучшить рп процесс,Проводить Мероприятие,Изменить правила фракций,Если я стану на эту должность многое поменяется в этой фракции.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
swiixnw1

Loldamb

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/25
6
2
14
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Дмитрий Лилипут
3.Возраст(реальный 15+):17
4.Расскажите о себе:Учусь, работаю, хожу в спортивный зал. Очень дружелюбный в нужные моменты даже серьёзный так как это нужно для комфортной работы в коллективе. Умею находить общий язык с любым человеком. Готов развиваться в сфере управления.«Моя принципиальность, ответственность и умение находить компромиссы — это то, что нужно городу сегодня. Я не боюсь сложных решений: если потребуется, буду отстаивать интересы жителей даже в конфликтах с крупными застройщиками или вышестоящими структурами. Моя цель — не пиар, а результат, который увидят люди».
5.Ваш игровой уровень:18
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Не буду сваливать всю работу на своих подчинённых, буду проводить проверку знаний устава, рп отыгровок дабы улучшить кругозор состава.
10.Ваш часовой пояс:+4
11.Ваш дискорд:crambus_

никита гайсин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/21
9
6
61
7508465298
1.ⲃⲁⲱⲉ υⲙя:Никита
2.ⲏυⲕⲏⲉύⲙ ⲃ υⲅⲣⲉ:Мэттью Добровольский
3.ⲃⲟⳅⲣⲁⲥⲧ:16
4.ⲣⲁⲥⲥⲕⲁⲿυⲧⲉ ⲟ ⲥⲉⳝⲉ:Учусь в школе,сейчас в 9 классе,занимаюсь спортом,таким как арб(армейский рукопашный бой),готовлюсь к экзаменам
5.ⲃⲁⲱ υⲅⲣⲟⲃⲟύ ⲩⲣⲟⲃⲉⲏь:21
6.ⲡⲟⳡⲉⲙⲩ υⲙⲉⲏⲏⲟ ⲃы ⲇⲟⲗⲿⲏы ⳅⲁⲏяⲧь эⲧⲩ ⲇⲟⲗⲿⲏⲟⲥⲧь:Я хочу навести порядки в мерии,думаю что я адекватен,и справлюсь со всеми обязанностями.
7.ⲃⲁⲱ ⲟⲡыⲧ υⲅⲣы ⲏⲁ RP ⲡⲣⲟⲉⲕⲧⲁⲭ:Некст рп 3 года
8.ⲣⲁⲏⲉⲉ ⳅⲁⲏυⲙⲁⲉⲙыⲉ ⲡⲟⲥⲧы(ⲗυⲇⲉⲣⲥⲕυⲉ) ⲏⲁ эⲧⲟⲙ ⲡⲣⲟⲉⲕⲧⲉ: Нет не занимал.
9.ⲃⲁⲱυ υⲇⲉυ ⲡⲟ ⲩⲗⲩⳡⲱⲉⲏυю ⲫⲣⲁⲕцυυ:Сделать свои подразделения,сделать свой отличный состав!
10.ⲃⲁⲱ ⳡⲁⲥⲟⲃⲟύ ⲡⲟяⲥ:+2 от мск
11.ⲃⲁⲱ ⲇυⲥⲕⲟⲣⲇ:manson6666

Maiorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/25
5
0
10
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Майоров
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Простой пацан занимаюсь, спортом, учусь,и т.д
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею разбератся в сложных делах, адекватный, Есть опыт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать подразделение - Прокуратура изменить устав и т.д
10.Ваш часовой пояс: +5 мск
11.Ваш дискорд: dezort1

Тони Сальвадор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
61
18
66
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Тони Сальвадор
3.Возраст(реальный 15+):16 лет
4.Расскажите о себе: Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, закончил 9 классов. На данный момент не учусь, а работаю официантом в заведение Lavino.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Желаю встать на мэра, что бы помогать людям, а именно фракционикам, ставить проценты и каждые выходные ставить 20 Госске. А так же я стрессоустойчивый, компетентный человек )
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Мэр НСК , Новгородский округ , сняли. (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1.Изменить задания для стажеров.
2.Убрать снятие рейтинга мэра приего убийстве.
3.Добавить больше % что бы мэр ставил больше % дпсникам ппсникам мз и т.д.
10.Ваш часовой пояс:+4мск
11.Ваш дискорд:
vekside

Андрей Крюков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/11/19
62
61
82
21
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрей Крюков
3.Возраст(реальный 15+): 21
4.Расскажите о себе: Зовут Андрей, 21 год, работаю, занимаюсь спортом.Свободное время уделяю рп проектам
5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт за плечами, я знаю как построить дружную и слаженную команду в коллективе. У меня имеются всех необходимые Лидерские качества, для управления региональной структурой. Также у меня имеется опыт в руководстве составом Мэрии города Москвы с очень хорошими рекомендациями от Администрации. А также я очень стрессоустойчивый, компетентный человек и являюсь справедливым Лидером.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): был Зам.Лидером Армии на Ярославском, Зам.Лидера ДПС ГРК на Ленинградском, Лидером Армии на ленинградском, Лидером МЗ Москвы на Ленинградском, Зам. Лидером ППС Ленинградский, Лидером ППС МСК на Братском, Мэром МСК на Братском, Старший Хелпер на Балтийском.
1. Изменю количества состава в большую сторону
2. Изменения количества игроков оффлайн для понимания гос.структуры
3. Остальные изменения коснутся фракцию уже после моего назначения на пост Регионального Мэра
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
andrjikrykov

Максимка Прада

Профессионал
Активный пользователь
2/7/24
88
27
47
15
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максончик Прада
3.Возраст(реальный 15+): 15

4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, живу в Беларуси, перехожу в 9класс, хожу на бокс, весёлый, позитивный, рассудительный, целеустремленный, играю в РП игры.

5.Ваш игровой уровень: 13

Хочу сделать эту фракцию ещё лучше и рп-шной
я рассудительный, стрессоустойчивый, целеустремленный, пунктуальный, коммуникабельности, всегда найду подход к людям.
хорошо знаю правила сервера, правила лидера фракции, правила фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

Яникс Прада (Максимка Прада), Мэр ГРК, Братский, конец срока
Максимка Прада, Мэр НСК, Братский, Импичмент

9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения такие как:

1. Будут проводиться собрания сотрудников, в которых члены фракции смогут предложить своё мнение, идеи или выразить своё недовольство.

2. Проведение мероприятий с личным составом.

3. Добавить подразделения такие как

1. ФСО - Федеральная Служба Охраны

2. ОК- Отдел Кадров

Потом возможно добавлю ещё.

4. Хочу сделать так я буду давать трём самым активным сотрудникам премии (доп премии за свой счёт)

1. 30к

2. 20к

3. 10к

Ну если будет больше активных ребят по 10-5к

6. Сделать свои бинды

10.Ваш часовой пояс: Минск

11.Ваш дискорд: molo_11

Стефан Помидоркин

Знаток
Активный пользователь
6/10/19
260
103
107
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Стефан Помидоркин
3.Возраст(реальный 15+): 21
4.Расскажите о себе: Холоднокровный, целеустремлённый, стрессоустойчивый. И просто отличный человек.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт в данной сфере, обладаю всеми качествами лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-10 я не считал
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Был, последний раз Ген.ДПС.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю сделать РП фракцию. Где я буду проводить семинары
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
dreamyangelll

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,769
1,169
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Стефан Помидоркин - dreamyangelll
Андрей Крюков - andrjikrykov
Эрик Прада - qglhf
Санраиз Хартман - swiixnw1
Денис Майоров - dezort1
Максончик Прада - molo_11

Обзвон состоится 04.11.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.